Сообщение |
Автор |
17 Дек 2010 12:57
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
20 Дек 2010 18:08
|
Ира!
Ира
40 лет Воронеж
|
|
21 Дек 2010 11:36
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
21 Дек 2010 19:57
|
LeraSoul
33 года Санкт-Петербург
|
Спасибо за рецепт,очень люблю гречу,а этот рецепт получился очень вкусным,оторваться не могу =)
|
23 Дек 2010 12:35
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
28 Дек 2010 16:29
|
Ленока89
Москва
|
супер-гречка!!!!!
|
28 Дек 2010 21:39
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
09 Мар 2011 20:01
|
Tasynja
Таня
Гамбург
|
Рецепт идеален для моего постующего мужа Завтра буду готовить , а то уже не знаю какие готовить постные блюда , а это прямь в точку Спасибо за рецептик
|
11 Мар 2011 8:28
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
16 Мар 2011 15:33
|
Мелисска
Елена
56 лет
|
Оля ну как же вкусно получилось! В пост это же находка просто Спасибо большуууущееее!!!!!!!!!!!
|
18 Мар 2011 8:07
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
28 Апр 2011 16:30
|
Ирони4ная
Ксения
37 лет Тольятти
|
Имбирь
это ГречкоБорщ))))) спасибо за рецепт!
|
29 Апр 2011 20:57
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
30 Сен 2011 21:25
|
Star*ka
Tatjana
Lietuva
|
Оля, я не первый раз готовлю и всегда очень вкусно!
Всегда! Очень! Вкусно!
Спасибо!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1215190215.html] [/URL]
|
03 Окт 2011 12:01
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
12 Ноя 2011 18:22
|
pretti-women
Светлана
|
всегда готовила гречку с овощами, а вот свеклу еще добавить в голову не приходило , вот добавила...... сынок съел 3 тарелки , еще и 4ю просил
|
13 Ноя 2011 1:03
|
Ulyasha
Julia
43 года г. Николаев
|
Оля, подскажите пожалуйста, что я сделала не так, но у меня гречка готовилась целый час, всё была твёрдая? Потом, конечно было очень вкусно, но почему так долго? Я подозреваю из-за помидорной кислоты крупа долго варится, но у остальных ведь всё нормально?
|
14 Ноя 2011 15:57
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
pretti-women писал(а): | всегда готовила гречку с овощами, а вот свеклу еще добавить в голову не приходило , вот добавила...... сынок съел 3 тарелки , еще и 4ю просил |
Светочка, как я рада, что кашка понравилась! На доброе-доброе здоровье! И спасибо за красотищу!
Ulyasha писал(а): | Оля, подскажите пожалуйста, что я сделала не так, но у меня гречка готовилась целый час, всё была твёрдая? |
Очень странно. Юль, а ты точно гречку заливала кипятком?!
Ulyasha писал(а): | Я подозреваю из-за помидорной кислоты крупа долго варится, но у остальных ведь всё нормально? |
Я знаю, что помидорная кислота влияет на картошку. Про гречку я такого не слышала.
|
14 Ноя 2011 17:11
|
Ulyasha
Julia
43 года г. Николаев
|
Имбирь писал(а): | а ты точно гречку заливала кипятком?! |
Точно, точно , вода у меня быстро выпаривалась и я доливала ещё горячей. Попробую ещё приготовить, может в этот раз получится быстрее.
|
18 Ноя 2011 1:16
|
marinochka1978
marina
46 лет stambul
|
Olen'ka,ya poklonnik vashih receptov i plyus moya semeyka,prigotovili vchera ujin i legko i vkusnoooooooooooooooo spasibo ,uje k novomu godu podbirayu iz vashih receptov,
|
18 Ноя 2011 16:37
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
24 Ноя 2011 3:04
|
Леля Весна
Lelya Vesna
г. Кишинёв, Молдова
|
Оленька, здравствуй, дорогая моя ! Пришла я к тебе в гости, чтобы выразить свою огромнейшую благодарность за такую славную кашку ! Готовила её не раз и всегда с благодарностью вспоминала тебя . Кашка замечательнейшая просто ! Даже запечатлеть её удалось разик :
Здесь я в неё привнесла, правда, небольшие отсебятинки : добавила ещё и цуккини и овощи предварительно не обжаривала, а масло растительное добавила уже непосредственно в тарелочку. Конечно, вкус получился уже другой, но пришлось прибегнуть к такому методу готовки в силу некоторых обстоятельств. Но всё равно получилось очень, ну ооооооочень вкусно! Олюньчик, спасибо тебе, солнце моё золотое, за такой прекрасный и превкусный рецепт!
|
28 Ноя 2011 10:13
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
Леля Весна писал(а): | Оленька, здравствуй, дорогая моя ! Пришла я к тебе в гости, чтобы выразить свою огромнейшую благодарность за такую славную кашку |
Леля, как хорошо, что ты зашла! Очень скучали без тебя! Пропала куда-то!
Леля Весна писал(а): | Готовила её не раз и всегда с благодарностью вспоминала тебя . Кашка замечательнейшая просто ! Даже запечатлеть её удалось разик |
Ооооооооооочень аппетитно и оооооочень красиво!
Леля Весна писал(а): | Здесь я в неё привнесла, правда, небольшие отсебятинки |
Отсебятинка - это прекрасно! Умничка!
Леля Весна писал(а): | Олюньчик, спасибо тебе, солнце моё золотое, за такой прекрасный и превкусный рецепт! |
Дорогусик, приходи почаще!
|
29 Ноя 2011 16:52
|
Тусёнок
Наталья
49 лет Россия
|
Оленька . спасибо тебе большое-пребольшое за такую вкусную кашу.
Вчера приготовила, всем очень понравилась.
Буду готовить еще.
|
29 Ноя 2011 18:06
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|