Гречневая каша с овощами
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
20 Окт 2008 21:15
|
Имбирь
Сибирь |
|
Любовь Волевая
Любочка, знаю!!!! Я родилась на Украине!!!! |
||
18 Ноя 2008 0:02
|
Романия
41 год Чувашия |
|
Приготовила я гречку по твоему рецепту. Честно говоря, ожидала большего. Вкус овощей перебила гречка. Мои, когда узнали, что в блюде есть болгарский перец, помидоры, очень удивились. Сказали, что лучше эти овощи порезать свежими, т.к. абсолютно не ощущается ни вкус, ни аромат. Может я переварила? Хотя делала все по рецепту. Увы...
|
||
18 Ноя 2008 9:16
|
Имбирь
Сибирь |
|
Романия
Любочка, жаль, что моя любимая гречка Вам не понДравилась.. Но, как говорится, на вкус и на цвет..!!!
А сколько ты варила? Ведь все овощи обжариваются за очень короткое время, а вместе с крупой время варки - 20мин. |
||
10 Фев 2009 3:02
|
Ziriella
Алена 41 год Одесса |
|
Скажите пожалуйста, а можно заменить свежий болгарский перец и помидор на маринованные??
|
||
10 Фев 2009 9:32
|
Имбирь
Сибирь |
|
Ziriella
Алена, я думаю, что нет. Лучше свежие. |
||
11 Фев 2009 14:35
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|
11 Фев 2009 14:39
|
Имбирь
Сибирь |
|
Люньчик
Галя, я так рада, что моя любимая кашка Вам понравилась!!!!! Сама ее обожам! На здоровье! А красиво-то, как!!!!!! СПАСИБО! |
||
12 Фев 2009 6:00
|
Кулинарка Юлия
Юлия 46 лет Москва |
|
Олечка, спасибо за рецепт.
Уверена что будет вкусно А главное - очень полезное блюдо. Еще раз спасибки |
||
12 Фев 2009 9:06
|
Имбирь
Сибирь |
|
Кулинарка Юлия
Юлечка, на здоровье!!!! Кашка, действительно, вкусная и полезная!!!! Надеюсь, понравится!!! Спасибо за внимание!!! |
||
12 Фев 2009 16:41
|
TATA19
|
|
Вкуснятина необыкновенная!
Ольга, я очень много готовлю блюд по вашим рецептам и еще ни одного небыло не вкусного! |
||
12 Фев 2009 18:19
|
Имбирь
Сибирь |
|
TATA19
Наташа, спасибо большое!!!!!
Меня это может только радовать!!!! Будем надеется, что так будет и впредь! |
||
20 Фев 2009 22:23
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Оленька, это снова я!
На этот раз приготовила эту наивкуснейшую кашу!!! Нужно было побыстрее накормить папулю,который в этот предпраздничный день пришел пораньше работы. Голооооодный!!!! Быстренько вспомнила про твою кашку! Папа смолотил в момент! Даже сфоткать не успела, так торопилась Все попробовали, всем безумно понравилось!!! Очень сытное, постное, красивое и полезное блюдо!!! Знаю точно, что буду готовить кашку вновь и вновь так что фотки обязательно будут!!!!!!! Спасибо тебе большое за такие нужные, вкусные рецепты!!! |
||
20 Фев 2009 22:56
|
Имбирь
Сибирь |
|
Miuda
Катюша, я так рада, что Вам понравилась моя любимая гречка!!!!! Уррррра!!!! Сама не устаю ее нахваливать: вкусно и полезно! Большое спасибо за отзыв и добрые слова!!! На здоровье! |
||
21 Фев 2009 21:25
|
elenusca
58 лет молдова |
|
Имбирь
приготовила сегодня такую кашу....очень очень вкусно , даже не ожидала , буду делать теперь постоянно только гречку с овощами. Спасибо большое Оля. |
||
21 Фев 2009 22:53
|
Аромат
43 года Украина |
|
О так ти україночка Имбирь?
|
||
21 Фев 2009 23:15
|
Имбирь
Сибирь |
|
elenusca
Леночка, на здоровье!!! Я рада, что каша понравилась! Спасибо! Любовь Волевая Ой, чего у меня в крови только не понамешано!!!! |
||
15 Мар 2009 16:28
|
Медуница
51 год Москва |
|
Оль, а вкус свеклы сильно чувствуется? А то мое маленькое чудо, большой любитель гречки откажется кушать.......
|
||
15 Мар 2009 17:29
|
Имбирь
Сибирь |
|
Медуница
Ира, я бы не сказала, что чувствуется. На мой взгляд, свекла больше цвет дает, чем вкус. Но это мое мнение. Надо пробовать!!!! |
||
23 Мар 2009 23:56
|
Домовенок Кузя
Германия |
|
24 Мар 2009 8:14
|
Имбирь
Сибирь |
|
Домовенок Кузя
Леночка, каша - красота!!! Ну, а с грибами - это обалденная вкуснятина! Умничка! Рада, что кашка понравилась! СПАСИБО! |
||
04 Апр 2009 20:48
|
elenusca
58 лет молдова |
|
ну не могу не благодарить еще и еще ( приготовила много много раз ) , каждый раз говорю вслух спасибо Оля, на самом деле очень вкусная сытная и полезнаяяяяя. Оля от меня и лично от мужа .
|
||
04 Апр 2009 23:01
|
Имбирь
Сибирь |
|
25 Апр 2009 23:58
|
Лайта
40 лет м.Дніпро, Україна |
|
26 Апр 2009 6:36
|
Имбирь
Сибирь |
|
Лайта
Светик, как я рада, что каша понравилась!!!! УРА!!! А как аппетитно!!!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! |
||
05 Сен 2009 3:33
|
katja!
Катя Германия |
|
Оленька, спасибо большое за такой вкусный и необычный рецепт, - никогда не приходилось пробовать сочетание свёклы с гречкой. Теперь буду готовить. Блюдо готовилось из расчёта на два дня, но было съедено тотчас.
|