Пирог маково-сливовый

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
Звездная пыль
Алиночка,безумно реда тебя видеть снова в моей теме! Yahoo!

Звездная пыль писал(а):
упила сливы, но никак не встречался мак.

а,слышала,что в России теперь с маком напряженка
очень жаль,ведь выпечка с ним такая превосходная
раньше везде лежали рулеты,плюшки,пирогис маком,теперь и этого нет?

Звездная пыль писал(а):
Какой толщины должны быть пласты при раскатке? Мне показалось, что я подсушила пирожок в духовке, возможно потому, что тонкие были круги. У

толщина пласта примерно 5 мм
после выпечки 1,5-2 см,когда как

Звездная пыль писал(а):
гощала и маму, она ела как холодный, так и теплый, разогретый в СВЧ. Сказала, что второй вариант ей понравился больше, всё такое мягкое, сочное

good2
я тоже дрожжевую выпечку больше люблю греть на следующий день в СВЧ,она тепленькая и мягкая становится,как будто только что из духовки good2

Звездная пыль писал(а):
Принимайте фотоотчет. Полосочки у меня совсем не презентабельные, извините. В остальном, пирог-красавец )))

да пирог просто красавец нереальный! good2 good2 good2
и безумно аппетитный и висно сочный...ох,от такого кусочка бы не отказалась nyam2

спасибо тебе большое за очередной,интереснейший отчет и чудесную фотку Rose

 
14 Ноя 2011 16:44

Страница 2 из 5