Штрумбы кубанские

Звездная пыль

Алина


Москва и пригород :)
nata69 писал(а):
а почему намучилась?
неудачное тесто?
покупное?


Наташа!
Тесто как раз сама делала. В первый раз готовила половину нормы, всё прошло на ура )) А второй раз, думаю, дай сделаю полную. И не пошло. Липло к рукам, вареники еле слепила ((.
В общем, сделала для себя вывод: делать всегда 1/2 нормы ))). Это как раз для нас самое оно.

Поэтому для штрумбов я мукой это тесто дополнительно присыпала, и маслом руки смазывала, и нож в холодной воде смачивала, чтобы резать было комфортнее )). Как-то так ))))

nata69 писал(а):
кстати,очень аппетитные штрумбики и мясо,хоть оно и светлое,проглядывается


Спасибо за теплые слова ))

 
14 Ноя 2011 16:54

Страница 3 из 19