Штрумбы кубанские
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
14 Ноя 2011 16:54
|
Звездная пыль
Москва и пригород :) |
|||||
Наташа! Тесто как раз сама делала. В первый раз готовила половину нормы, всё прошло на ура )) А второй раз, думаю, дай сделаю полную. И не пошло. Липло к рукам, вареники еле слепила ((. В общем, сделала для себя вывод: делать всегда 1/2 нормы ))). Это как раз для нас самое оно. Поэтому для штрумбов я мукой это тесто дополнительно присыпала, и маслом руки смазывала, и нож в холодной воде смачивала, чтобы резать было комфортнее )). Как-то так ))))
Спасибо за теплые слова )) |
||||||
15 Ноя 2011 19:24
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
бывает конечно сама несколько раз мучалась и не понятно,отчего это происходит? все как всегда,а оно прилипает
ох,действительно муки работать с таким тестом |
||||||
23 Ноя 2011 22:08
|
breeze2
Наталья 43 года Ярославль |
|||||
Ну, девочки,спасибо,и я утащу,завтра своих порадую новым блюдом и словом(уж очень люблю необычные названия)
|
||||||
23 Ноя 2011 22:29
|
AllochkaZhi
34 года Дзержинск, Нижегородская обл. |
|||||
Здравствуйте Наталья!Очень понравился Ваш рецепт!Утащила в закладки!Уже слюньки текут... Буду ждать выходных,что бы сделать вашу вкуснятину!Спасибо за такой оригинальный рецептик!
|
||||||
24 Ноя 2011 18:01
|
nata69
|||||
удачи и жду впечатлений!
Аллочка и тебе спасибо,что заглянула. Удачи тебе в приготовлении штрумбов. Жду твоих впечатлений. |
||||||
25 Ноя 2011 19:45
|
Венера_
36 лет Казахстан |
|||||
Продолжаю "осваивать", если можно так сказать Ваши шедевры! Штрумбы это очень вкусно! И название какое смешное....муж со свекровью весь день гадали - что же за штрумбы у нас на ужин будут...что же это такое...а это так вкусно! У нас тут манты очень любят...но штурмбы...это ни чуть не хуже...а готовить намного быстрее. В общем низкий Вам поклон и спасибо...и за этот рецепт и вообще за все рецепты!Все очень вкусно и эстетично!
|
||||||
25 Ноя 2011 21:39
|
nata69
|||||
Валюша,спасибо за твой теплый отзыв! мне приятно,что и этот рецепт не разочаровал тебя и твою семью да,название конечно смешное и неизвестное даже жители Кубани,многие,не знают что такое штрумбы но стоит раз попробовать...влюбляются и в блюдо и название |
||||||
25 Ноя 2011 22:15
|
breeze2
Наталья 43 года Ярославль |
|||||
Наталья,большое спасибо за изумительное блюдо,только что приготовила-ОООЧЕНЬ ВКУСНО,жду мужа с работы,уверена ему новинка понравится(заитриговала я его этим словечком). Если бы умела загружать фото-добавила бы и фотоотчет))))
|
||||||
26 Ноя 2011 19:34
|
nata69
|||||
Наташенька и тебе спасибо за твой теплый отзыв. Мне безумно приятно,что этот рецепт приглянулся и не разочаровал. А фотки загружать легко.Сначала вставить в свой фотоальбом,открыв его,а потом из него в тему. |
||||||
12 Дек 2011 19:32
|
Венера_
36 лет Казахстан |
|||||
14 Дек 2011 17:18
|
nata69
|||||
Валюша,да еще какой отчетик! тарелочка глаз не оторвать безумно приятно,что рецепт прижился и выручает своей быстротой спасибо за доверие и чудную фотку
|
||||||
15 Дек 2011 23:59
|
annachan
36 лет Берлин |
|||||
Наталья, после того как некогда случайно наткнулась на ваш рецепт кубанского борщика (от которого все пищали, и гости, и мы),очень часто заглядываю к Вам, когда хочется чего - нибудь вкусненького.
Штрумбы получились выше всех похвал. Очень вкусно и не так муторно, как пельмени или манты. Большое спасибо! Буду и дальше осваивать |
||||||
16 Дек 2011 21:17
|
Nataша
40 лет РТ |
|||||
Наталья, хочу Вас поблагодарить за ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ рецепт!!! Так просто, вкусно, и что удивительно быстро! Муж сказал "Умница!" а всё благодаря Вам!
|
||||||
18 Дек 2011 2:18
|
Фасолькая
58 лет Москва |
|||||
nata69
Штрумбы чудо! Необычно и очень вкусно! Спасибо за рецепт. |
||||||
22 Дек 2011 22:55
|
nata69
|||||
Анечка,на здоровье! очень приятно читать такие отзывы! рада,что мои рецепты доставляют радость спасибо тебе за удивителный отзыв и доверие к рецептам
Наташенька,и тебе спасибо за отзыв и теплые слова. Знаю,как приятно,когда муж нахваливает наше кулинарное мастерство.Похвала нас сподвигает на новые подвиги. Рада,что этот рецепт пришелся по вкусу.
Фасолька и тебе спасибо,что заглянула. |
||||||
07 Янв 2012 19:20
|
raduga777
41 год Россия, Тюмень |
|||||
09 Янв 2012 22:35
|
nata69
|||||
ох и вкуснючие они у тебя на фото! аж аппетит разыгрался буду на днях делать,соскучилась Наташ,безумно рада,что рецепт оправдал надежды спасибо за отзыв и фотку |
||||||
11 Янв 2012 23:33
|
Kristi_pretty
Новороссийск |
|||||
Здравствуйте, выглядит очень вкусненько!!! Обязательно попробую приготовить
|
||||||
12 Янв 2012 1:40
|
nata69
|||||
Kristi_pretty
Кристина,спасибо,что заглянула. |
||||||
13 Янв 2012 4:15
|
fiamma2008
Оксана 49 лет Украина |
|||||
ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
|
||||||
13 Янв 2012 20:48
|
nata69
|||||
fiamma2008
|
||||||
16 Янв 2012 17:46
|
*Инна*
35 лет Казахстан, Костанай |
|||||
28 Янв 2012 1:35
|
Alenka1c
34 года Kiev |
|||||
За спецназ! |
||||||
29 Янв 2012 1:41
|
nata69
|||||
*Инна*
Инночка,на здоровье конечно! Рада,что вкус штрумбов не разочаровал. Они такие аппетитненькие на фото.Помошнику маленькому,который на аватарке,надеюсь они тоже пришлись по вкусу? Спасибо за отзыв и чудесные фото. |
||||||
05 Фев 2012 23:43
|
Ленсла
Москва |
|||||
Здравствуйте, Наташа. Приготовила штрумбы по вашему рецепту. Не успела оглянутся, уже все готово. Вторую половину - лепила пельмени. Так штрумбы уже приготовится успели, а я только закончила лепить. Очень быстро, а до чего вкусно. Сыну понравилось намного больше, чем простые пельмени. Я, правда, делала с соусом готовым, для пельменей. Муж не ест вареный лук. Но ваш соус обязательно попробую сделать, для всех остальных. Мне кажется, что именно его, остренького не хватало. Рецептик ваш обязательно у меня приживется.
|