Штрумбы кубанские
| Сообщение | Автор |
|---|---|
|
09 Май 2022 20:48
|
binbin
72 года Московская область |
|
06 Июл 2026 14:29
|
Д_И_ана
Москва |
|
Все таки тесто с мясом это всегда вкусно!
Очень понравился соус! Спасибо за рецепт! |
|
|
31 Июл 2026 11:13
|
Анастасия Анастасия
Москва |
|
17 Сен 2026 16:44
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|
Наташа долго лежали в закладках, все что то мешало сделать а тут вспомнила, мне про пельмени сказали в одной из тем, думаю все, звёзды сошлись.
Тесто делала по рецепту подруги. местом внучка. В хлебопечке у меня мало выходит. Кира сама брала продукты. Я только ЦУ сыну дала прокрутить вчера мясо. Говядину со свиной. 2 части свинины , часть говядины. Приблизительно 700 грамм Тесто: 1 яйцо Стакан воды 3 стакана муки Щепотка соли Утром в фарш добавила соль, и лук, пробив его блендером. Настояться и начали делать. Вернее она делала, я фотографировала.
Чуть изменили технологию приговления Чуть обжарили штрумбы, вытащили, обжарили мелкопорезанную луковицу. Положили 2 столовых ложки сметаны и 2 томатной пасты. Залили кипятком до половины глубокой сковороды. Дали попариться 5 минут. И забросили туда штрумбы совместными усилиями. Варилось на среднем огне 25 минут. Из половины теста делали. А из половины нналепили пельменей. Кира даже съела один. Спасибо, очень вкусно
|

а тут вспомнила, мне про пельмени сказали в одной из тем, думаю все, звёзды сошлись.
Чуть обжарили штрумбы, вытащили, обжарили мелкопорезанную луковицу. Положили 2 столовых ложки сметаны и 2 томатной пасты. Залили кипятком до половины глубокой сковороды. Дали попариться 5 минут. И забросили туда штрумбы совместными усилиями. Варилось на среднем огне 25 минут. Из половины теста делали. А из половины нналепили пельменей. Кира даже съела один. Спасибо, очень вкусно