Тыквенный пирог со сливочной глазурью
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Окт 2011 16:16
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||||||
Дорогие девушки,
![]() Угощайтесь пожалуйста, вкусным тыквенным пирогом со сливочной глазурью. Набор пролуктов: 300 гр.муки 1 ст.сахарной пудры-200 гр. 4 яйца 180 гр.масла или маргарина 150 гр изюма-предварительно вымочить 1 час.Высушить бумажным полотенцем.Перед тем как соединить с тестом ,обвалять изюм в муке. 500 гр.тыквенного пюре-заранее запечь в духовке и взбить блендером У меня было 2 шт средней величины,весом 1.500 кг. 1 чайная ложка корицы 2 чайные ложки разрыхлителя 1 чайная ложка соды 1 чайная ложка мускатного ореха Для сливочной глазури: 250 гр.маскарпоне или сыра сливочного типа филадельфия 2 ст.ложки сахарной пудры 50 гр мягкого масла. Способ приготовления: Яйца взбить постепенно добавлять сахарную пудру, после добавить мягкое масло или маргарин взбить ло однородной массы и добавить тыквенное пюре размешать и добавить заранее вымоченный изюм м высушенный бумажным полотенцем Размешать. Все сухие ингредиенты смешать и просеять через ситечко Добавить к яично-маслянной массе Все хорошенько перемешать и вылить в форму заранее застеленную пекарской бумагой. Размер формы 33х20см или может быть чуть меньше или больше. Выпекать при температуре 190 гр. приблизительно 25 минут. Готовность теста проверять деревянной шпажкой. Остудить и намазать сливочной глазурью: Для глазури : Мягкое масло взбить с сахарной пудрой и добавить сливочный сыр Перемешать.Выложить сверху на тесто. С сырной массой у меня получилась неприятность,хочу поделится с вами, может кому- то пригодится . Я соединила все ингредиенты и у меня масса пошла крупиночками )я готова была все это выбросить...и поставила сырную массу микроволновку на 5-8 секунд,она слегка подтаяла как мороженное,и положила в морозилку, а через 3-5 минут попробовала взбить венчиком в ручную. Взбила и опять в морозилку на 5 минут не больше ![]() И обрадовалась ![]() Приятного аппетита!!! |
||||||||||||||
07 Окт 2011 16:24
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||||
Очень оригинальный пирог
![]() ![]() Ликочка, очень понравилось, забираю ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Окт 2011 16:27
|
Акилежна
|||||||||||||
Лерочка,Спасибо тебе большое за твой теплый отзыв!!! ![]() Буду безумно рада, если пригодится рецепт!!! ![]()
На большое здоровье и в удовольствие ![]() |
||||||||||||||
07 Окт 2011 16:50
|
Dellamisa
|
|||||||||||||
Ликусь, пирог просто восторг!
![]() ![]() Единственное, что хочу спросить, можно ли сливочное масло заменить на растительное? (ни его, не маргарин вообще не приемлю.. ![]() |
||||||||||||||
07 Окт 2011 16:51
|
marina42
|
|||||||||||||
Очень аппетитный!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Окт 2011 16:56
|
Акилежна
|||||||||||||
Любовь,Мне очень приятно, что рецепт заинтересовал!!! ![]() ![]() Пеки на здоровье и в свое удовольствие!!! ![]() ![]()
Мариночка, спасибо огромное!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Окт 2011 17:40
|
античная роза
49 лет Раменское Московская обл. |
|||||||||||||
07 Окт 2011 18:17
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||
Акилежна
Лика, пирог шикарный! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Окт 2011 18:54
|
Jessica
32 года Finland - Russia |
|||||||||||||
Лика, безумно аппетитный пирог!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо тебе за очередной замечательный рецепт! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Окт 2011 18:59
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||||||
Лика, замечательный пирог, посто восторг!!! ![]() ![]() ![]() Уже утащила в закладки. Тыква есть, только ещё кое что надо прикупить. Большущее спасибо за рецепт!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Окт 2011 22:36
|
CUNCHICH
|
|||||||||||||
Очень аппетитно.
![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Окт 2011 22:57
|
Акилежна
|||||||||||||
Ирина,Спасибо тебе большое за твой теплый отзыв!!! Буду безумно рада, если пригодится рецепт!!! ![]() ![]()
Оксаночка,Буду очень рада, если этот пирог придется по вкусу и не доставит хлопот в приготовлении!!! ![]() ![]() ![]()
Дашенька,спасибо!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Любовь, на здоровье!!! ![]() Я буду безумно рада, если пригодится рецепт и пирог придется по вкусу!!! Спасибо Вам огромное за Ваше внимание и теплый отзыв!!! Пеките на доброе здоровье!!!! ![]()
Таня,Мне очень приятно, что рецепт заинтересовал!!! Спасибо тебе огромное, что заглянула!!! Пеки на здоровье и в свое удовольствие!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Окт 2011 0:18
|
Малгося
Украина |
|||||||||||||
Ликуся!
![]() ![]() ![]() ![]() Как раз по сезону! ![]() ![]() ![]() Обязательно буду печь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1064400807.html] ![]() |
||||||||||||||
08 Окт 2011 2:01
|
Dellamisa
|
|||||||||||||
![]()
![]() |
||||||||||||||
08 Окт 2011 10:14
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||||
Акилежна
Лика, потрясный пирог! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Окт 2011 11:56
|
natalj
45 лет Курган |
|||||||||||||
Лика как всегда вкусно
![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Окт 2011 15:15
|
adelja
53 года Германия |
|||||||||||||
Ммм... красота и вкуснота!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ликочка ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Окт 2011 20:50
|
Lёlja
43 года |
|||||||||||||
[quote="Акилежна"]500 гр.тыквенного пюре-заранее запечь в духовке
это как? подробнее плиз....Уж очень хочется приготовить такую вкусняшку ![]() |
||||||||||||||
08 Окт 2011 22:03
|
корделия
56 лет Ростов |
|||||||||||||
Замечательный пирог!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Окт 2011 14:52
|
Акилежна
|||||||||||||
Малгосенька,на здоровье!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Оленька,спасибо большое, что оценила мой пирог!!! ![]() ![]()
Наташенька, спасибо тебе большое за добрые слова !!! ![]() ![]()
Аделичка,Буду очень счастлива, если пригодится рецепт, ![]() ![]()
Эля.,напишу в личку ![]()
![]() Спасибо тебе огромное за теплые слова и внимание!!! Пеки на здоровье, ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Окт 2011 18:10
|
Nati
63 года Германия |
|||||||||||||
Лика,спасибо за рецепт!!!
![]() ![]() ![]() Сейчас как раз пора тыквы и твой пирог в самый раз!!! ![]() Уже в закладках. |
||||||||||||||
10 Окт 2011 22:27
|
чебосита
МО |
|||||||||||||
такой бисквитик великолепный получился!!!
|
||||||||||||||
16 Окт 2011 17:46
|
Акилежна
|||||||||||||
Наташа,пеките на большое злоровье ![]() ![]()
Лола,спасибо за оставленный комментарий!!! ![]() |
||||||||||||||
17 Окт 2011 23:06
|
Эстрелла
44 года Симферополь |
|||||||||||||
Думаю пирог будет очень вкусным, но я тоже не знаю как и сколько запекать тыкву в духовке
![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Окт 2011 15:25
|
Акилежна
|||||||||||||
Ольга,,тыкву очистить,удалить семена,нарезвть на дольки выложить на противень и запекать до мягкого состояния приблизительно 35 минут. |