Сообщение |
Автор |
02 Апр 2012 23:37
|
Tatachka
Танюша
41 год Украина, Киев
|
Лика , пирог шикарный!!!
Тыкву стараюсь почаще готовить для Малыша, сама я ее не очень люблю. Но пирог получился - изумительный!!! Пряности делают вкус тыквы не таким выраженным, Я еще положила в тесто половинку чайной ложечки молотого имбиря. Спасибо Вам огромное за замечательный рецепт!!!
|
03 Апр 2012 15:02
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона
|
|
06 Июл 2012 1:49
|
MAPNНА
Марина
39 лет Москва
|
Очень вкусно , спасибо
Пекла уже два раза первый раз с баттернатом
второй раз с обычной тыквой. Большой разницы нет, но с батернатом вкуснее
фото потом сменю, на более привлекательное
|
07 Июл 2012 14:52
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
|
21 Дек 2013 17:52
|
Натуличка Сергеевна
Наталья
58 лет Москва
|
|
25 Дек 2013 14:59
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
Натуличка Сергеевна писал(а): | Лика,это не пирог,это волшебство яркий,с бархатнонежым мякишем,шелковистый,а глазурь сверхуууу,просто не оторваться от этого пирожка,такая Рождественская выпечка |
Наталья, Огромное спасибо тебе за то, что заглянула ко мне на страничку и оставила такой теплый отзыв!!!!!!
Мне будет очень приятно, если пригодится рецепт и пирог не доставит хлопот в приготовлении и порадует своим вкусом!!!
Натуличка Сергеевна писал(а): | огромное спасибо |
Пеки на доброе здоровье и на радость своим любимым и родным!!!
|
16 Янв 2014 12:27
|
Lulichka
50 лет Анталья
|
Люблю тыквенную выпечку!! Этот пирог просто великолепен с чудесными тонкими пряными ароматами корицы и мускатного ореха.
У меня только вместо изюма - чернослив мелкопорезанный. По-моему, тоже вкусно получилось!!!
Ликуся, спасибо за такие великолепные рецепты!!!
|
17 Янв 2014 13:31
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
Lulichka писал(а): | Люблю тыквенную выпечку!! Этот пирог просто великолепен с чудесными тонкими пряными ароматами корицы и мускатного ореха. |
Людмила, Как же мне радостно и приятно, что рецепт тебе пригодился и результат порадовал!!!
Отличный, просто замечательный, аккуратный и нежный пирожок у тебя получился!!!! Lulichka писал(а): | Ликуся, спасибо за такие великолепные рецепты!!! |
Пеки на доброе здоровье и на радость твоим родным и близким!!! Спасибо огромное-преогромное, Людмила, твоё доверие,и за такой волшебный фото-отчет!!
|
08 Мар 2015 15:26
|
Sky Riding
Ирина
68 лет Новосибирск
|
Уважаемая Лика! Ваш вариант тыквенного пирога, на вкус нашего семейства, один из самых лучших! Делаю второй раз за неделю: первый раз четко по рецепту, второй - с кремом маскарпоне+ сметана+ сахар+ст. ложка коньяка. Оба раза - просто наслаждение! Отчет за сегодня: Спасибо за рецепт! С праздником!
|
14 Мар 2015 14:17
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
|