Штрумбы кубанские
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
06 Фев 2012 0:44
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
Леночка,я очень рада,что штрумбы понравились всей вашей семье они действительно тем и хороши,что быстро готовятся спасибо и тебе за твой теплый отзыв,который прочла с огромным удовольствием! |
||||
14 Фев 2012 15:58
|
Sarit
51 год Алматы Казахстан |
|||
Очень вкусное блюдо. Моим всем очень понравилось. Спасибо за рецептик
|
||||
14 Фев 2012 16:32
|
nata69
|||
на здоровье |
||||
14 Фев 2012 20:07
|
SSiMA
ДОНБАСС |
|||
Наташа!ОЧЕНЬ интересное блюдо.Скажите пожалуйста-а можно их приготовить в мантоварке?(по принципу мант-со смазыванием маслом?)извините за глупый вопросhttp://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif
|
||||
14 Фев 2012 22:19
|
nata69
|||
думаю можно и в мантоварке,хотя я не пробовала уверена,вкус и вид не пострадают |
||||
10 Мар 2012 11:20
|
Нельга
Ольга Томск |
|||
А мы в студенчестве это блюдо почему-то называли Али-баба, очень вкусно!!!!!!!!!!!
|
||||
10 Мар 2012 15:55
|
nata69
|||
как интересно |
||||
10 Мар 2012 17:14
|
Романна
|
|||
это же надо такое блюда вкусное то....
спасибо за офигительный рецепт для ленивых(ну это я тип про себя ) |
||||
11 Мар 2012 0:28
|
nata69
|||
Аня,все мы бываем лентяйками и это блюдо именно для нас-быстро и вкусно спасибо,что заглянула |
||||
28 Мар 2012 23:05
|
Барбагорга
34 года Донецк |
|||
02 Апр 2012 19:40
|
Aglasha
43 года Город русской славы |
|||
Большое Вам спасибо за рецепт! Он очень порадовал моего ребёнка Только я делала без томата, потому что доче его нельзя. Просто отварила штрумбы в небольшом количестве бульона, добавила морковь и зелень:
|
||||
13 Апр 2012 15:34
|
nata69
|||
Кристина,на здоровье! мне так приятно,что этот простенький рецепт произвел такое впечатление а какие же они аппетитные на фотографии,глаз не оторвать! спасибо большое за отзыв и чудесные фото глядя на них,мой аппетит разыгрался,а я только что позавтракала
Аглаша,на здоровье! как здорово,что дочурка осталась довольна они и без томата очень вкусные,я в каком только виде их не готовила,всегда идут на ура! спасибо,что зашла и поделилась уж очень они красивенькие получились,очень аппетитная тарелочка! спасибо! |
||||
15 Апр 2012 21:38
|
Бонитка
35 лет Germany |
|||
Спасибо Вам большое за шиканый рецепт,это как раз для таких лентяев как я которые не любят возиться с лепкой
Получилось ооочень вкусно и сытно,все остались в восторге и гости и любимый муж и я! Спасибо Вам!! и побольше таких вкусных рецептов! |
||||
16 Апр 2012 3:08
|
nata69
|||
Кристина,на здоровье! как я рада,что рецепт угодил не только быстротой-простотой,но и вкусом на нас на всех иногда нападает лень,а такие рецепты спасают в нужный момент и самое главное,что муж и гости остались довольны спасибо и тебе за отзыв |
||||
22 Апр 2012 10:18
|
maryana ver
45 лет israel-odessa |
|||
мне и моеи доченке тоже очен понравилис
|
||||
22 Апр 2012 16:20
|
nata69
|||
maryana ver
я рада! |
||||
23 Апр 2012 18:40
|
Al@Na
36 лет Odessa |
|||
23 Апр 2012 19:48
|
nata69
|||
Алена,ох какие аппетитные штрумбики на фото!
на здоровье конечно рада,что понравились спасибо за отзыв и чудесные фото |
||||
04 Май 2012 1:57
|
Island Girl
|
|||
Наталья! Вот такие штрумбы нам бабушка на Кубани иногда готовила!!!!!!!!! Честно говоря, а я про них забыла. А ты напомнила Спасибо тебе наиогроменнейшее))) самое большое что возможно!
Обязаетльно, ну просто непременно буду делать по твоему рецепту!!!!!!!! |
||||
04 Май 2012 2:31
|
Ubera
62 года Москва |
|||
так..беру на завтрашний ужин рецептик!
|
||||
04 Май 2012 2:36
|
nata69
|||
Ия,как здорово,что ты их уже ела и знаешь,как это вкусно! Рада,что напомнила тебе о них.Я сама их обожаю. На здоровье! А самое главное,что это быстро и не хлопотно. Ubera Галина,удачи,побалуй родню кубанским рецептиком. |
||||
04 Май 2012 7:49
|
Island Girl
|
|||
Наташа! Спасибо огромное. Знаешь ведь как бывает, в детстве тебя пичкают пичкают чтобы ты хорошо ела, а когда вырастаешь - понимаешь что тем чем тебя "пичкали" и было самое вкусное на свете)))) а ты выпендривалась и не хотела есть))) А сейчас бегаешь по всему свету в поисках рецептов того самого вкусного из детства, чтобы глаза закрылись и хрюкающие звуки мурлыкания издавались сами собой)))) |
||||
04 Май 2012 13:42
|
*Deluxe*
|
|||
спасибо за идейку.сегодня сделала ,но вместо воды добавила бульон.
|
||||
04 Май 2012 20:19
|
nata69
|||
да,да, Ия,ты опять права! только со временем понимаешь,как вкусно нас раньше кормили,а мы выделывались а теперь собираешь наши старые,советские рецепты,ностальгируешь по тому времени и готовишь,готовишь и наготовишься,так все вкусно а какая вкусная еда была в детских садиках и школах
на здоровье! надеюсь вкусно получилось? |
||||
05 Май 2012 0:31
|
Island Girl
|
|||
это точно! Все таки простые рецепты - они намного лучше чем всякие такие замысловатые пережареные с добавлением химии для улучшения вкуса
Во! и я про то же)))) было просто и сытно и главное никаких искусственных заменителей или увеличитителй массы мяса А выпечка у нас в школе была - такая вкусная))) коврижки, язычки, ореховые кольца))))) а ватрушки с повидлом или с творогом)))) |