Штрумбы кубанские
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Май 2012 21:19
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||
и здоровее были,правда?
не говори! я все это обожала,такая вкуснятина! |
||||||||||
06 Май 2012 8:38
|
Island Girl
|
|||||||||
Это точно!!! Аллергия была очень редким заболеванием. Не то что сейчас
а сочни творожные? так вкусненько было. Сейчас просто другая выпечка доступна. Не всегда вкусная, но иногда можно найти что-то божественное. |
||||||||||
06 Май 2012 15:20
|
nata69
|||||||||
не то слово,как вкусно! хорошо,что сейчас появляются рецепты ГОСТ и мы их можем исполнитьв домашних условиях я уже пекла и сочни,и кольца с орехами,коржики и ватрушки...ностальгия,как говорится |
||||||||||
06 Май 2012 19:04
|
Island Girl
|
|||||||||
Наташа, это здорово! Только я не очень поняла, а что раньше эти рецепты были засекречены? или ты имела в виду что они сейчас доступны в интернете?)))
Боже))) от одних названий у меня уже слюни текут рекой ))) я тут тоже нашла один рецептик колец с орехами - ты случайно по нему не пекла уже? Я собираюсь, так как ну очень уважаю такую выпечку!!!! http://forum.say7.info/topic8720.html
|
||||||||||
06 Май 2012 20:15
|
nata69
|||||||||
да,я интернет имела в виду,потому как раньше рецепты все больше по книжкам,но вроде не ГОСТовские во всяком случае,мои мама и бабушка,да и родственники пекли по обычным рецептам,да и я никогда их в глаза не видела по ним если делаешь,действительно похоже получается
нет,по другому,на другом сайте брала,если честно уже не помню на каком ты набери в поисковике песочные кольца с орехами,и выскочат рецепты точно как в школе продавали |
||||||||||
06 Май 2012 22:35
|
Island Girl
|
|||||||||
на то они наверное и ГОСТы))) чтобы были проверенные и правильно-подобранные)))
Спасибо Наташа за совет, я обязательно попробую. Это ведь так удобно сейчас - ничего не нужно искать - прогуглил то что тебенужно - и пожалуйста))))) выберай любой на свой вскус!! Красота!!!!! Я ведь и на этот сайт попала точно также - прогуглили постную выпечку и зашла на страничку Татьяны Ивановой - и потом подсела на рецепты Насти (создательницы сайта - Огромное ей спасибо за это ) а потом и вот еще на форум. Хотя честно говоря, я не из тех кто форумиться постоянно. Скорее наоборот))) Да вот с тобой еще познакомилась))) Чему несказанно рада!! |
||||||||||
06 Май 2012 23:25
|
nata69
|||||||||
ой,не говори! а я на каких только форумах не состояла,с 1999 года стала готовить по интернетским рецептам но,знаешь,года 4 и форум надоедал,не знаю,по какой причине...реже и реже заходила и в конце концов совсем бросала но рецепты,любимые,все в документах,до сих пор пользуюсь я сюда тоже через поисковик попала,сначала по Настиным готовила,а потом на форум попала и осталась,так он мне приглянулся уже года два вроде здесь
ничего! зато много отличных рецептиков найдешь
и я того же мнения!очень рада знакомству |
||||||||||
07 Май 2012 20:16
|
Island Girl
|
|||||||||
Так ты получается у нас с таким многолетним опытом!!! Молодец!
аналогично))) Только я по старинке, у меня такой сундучок-архив с небольшими листками как открытки. Удобно искать и всегда под рукой)) но это дело вкуса, кто к чему привык.
я только наверное с полгода, сначала причитывалась, приглядывалась - и вот недавно зарегистрировалась очень мне приглянулся этот форум тоже. Знаешь как в Зазеркалье Королевства Интернет))) очень приятные и добрые люди здесь собрались. Как-то освежает и затягивает)))
это точно! Уже нашла!!!
|
||||||||||
07 Май 2012 21:47
|
nata69
|||||||||
вот именно,что очень удобно я первые годы тоже по старинке,копировала рецепт на принтере,а потом клеила в тетрадку,две толстенных тетради таких а потом перестала...то ли лень стало,то ли по другой причине все храню в папках на компе и когда готовлю,ноут тащу на кухню
именно так я за все годы,проведенные на форумах,могу прямо сказать-этот форум самый дружелюбный |
||||||||||
07 Май 2012 22:27
|
Island Girl
|
|||||||||
Сразу видно наша школа))) вклеивать в тетрадку))) ну прямо как в школе нас учили)))
тоже своего рода упражнения для мышц))) таскание ноутбука по квартире))) я наверное тоже скоро к такой форме хранения перейду))) но пока у меня мой сундучок пополняется, скоро крышку закрывать сложнобудет.
|
||||||||||
08 Май 2012 1:25
|
nata69
|||||||||
|
||||||||||
08 Май 2012 22:35
|
Vikesha
56 лет Russia |
|||||||||
08 Май 2012 23:04
|
nata69
|||||||||
Вика,Абалдеть,какие аппетитные штрумбы на тарелочке! мой аппетит разыгрался,глядя на них ...а я сегодня разгружаюсь,я плакал спасибо тебе огромное за отзыв и такое чудное фото рада,что и тебе понравилось это блюдо |
||||||||||
09 Май 2012 0:18
|
Vikesha
56 лет Russia |
|||||||||
Очень,очень понравилось!!!!!Еще раз спасибо! |
||||||||||
09 Май 2012 2:18
|
nata69
|||||||||
Vikesha
|
||||||||||
17 Май 2012 14:45
|
Ocean
35 лет Москва |
|||||||||
17 Май 2012 16:30
|
nata69
|||||||||
Аннушка,спасибо большое за угощение! штумбы неимоверно аппетитные и спасибо за отличную идею варки штрумбов в пароварке манты варю в ней,почему бы и штрумбы не попрпбовать? с соусом,как ты подала,супер! спасибо тебе за отзыв и чудесное фото! |
||||||||||
10 Июн 2012 17:38
|
irinka-s
Ирина 43 года Турция/Antalya |
|||||||||
10 Июн 2012 20:48
|
nata69
|||||||||
ух,я бы тоже пообедала такой вкуснятиной! такие аппетитные штрумбики в сковороде и на тарелке! Ирина,на здоровье! безумно рада,что это блюдо пришлось вам с дочей по вкусу
спасибо и вам с дочуркой за отчет,да с такими фотографиями ,на которые смотришь и сразу хочется бежать на кухню и делать их |
||||||||||
13 Июн 2012 16:42
|
Барбагорга
34 года Донецк |
|||||||||
13 Июн 2012 18:41
|
nata69
|||||||||
как я рада,что рецепт прижился в вашей семье Кристиночка,спасибо огромное за твои отзывы и конечно же за очень аппетитные фотки штрумбов |
||||||||||
15 Июн 2012 19:20
|
супердуся
45 лет г.Казань |
|||||||||
16 Июн 2012 5:01
|
nata69
|||||||||
Оксана,на здоровье! спасибо за отзыв и фото! аппетитно смотрятся штрумбики |
||||||||||
16 Июн 2012 16:36
|
Кобзистова
Анастасия 33 года Черкесск |
|||||||||
Наталья, огромное спасибо за рецепт. штрумбы просто класс получаются теперь буду готовить их чаще только я тузлук делаю на сметане и кефире. но уверенна что и с вашем соусом тоже будет очень вкусно.
|
||||||||||
16 Июн 2012 17:00
|
nata69
|||||||||
Анастасия,на здоровье!
рада,что рецепт не разочаровал
рецептом не поделишься? уверена,это очень вкусно спасибо за отзыв |