Сообщение |
Автор |
17 Июн 2012 15:10
|
Бодрила
Ирина
39 лет
|
|
17 Июн 2012 15:14
|
Барбагорга
Кристина
34 года Донецк
|
|
17 Июн 2012 15:45
|
nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
Бодрила писал(а): | Здравствуйте Наташа!Огромное Вам спасибо!!!!!! Правда я их в духовке сделала!Очень вкусно!Жаль,что я никак не пойму как сюда фото выкидывать !А-то предоставила фотоотчёт! |
Ириша,я рада,что штрумбы не разочаровали.
Ты их залила соусом и запекала в духовке?
Очень интересно,молодец.
А фотки...вон Кристина дала ссылку,там все доступно расписано.
Если не поймешь,напиши.
Спасибо тебе за отзыв.
|
17 Июн 2012 21:25
|
Бодрила
Ирина
39 лет
|
Также всё делала только в духовке
|
18 Июн 2012 2:38
|
nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
Бодрила писал(а): | Также всё делала только в духовке |
о,классно,что получилось фотку вставить!
спасибо!
аппетитненько смотрятся
|
27 Авг 2012 23:59
|
Дарина
Алёна
41 год г.Казань
|
nata69, спасибо огроменное при огроменное за такое замечательное блюдо !!!!!!!!!
Вчера на ужин приходил братишка, я приготовила эти замечательные штрумбы, с полной уверенностью, что я их поем на завтрак ( ведь я же возвращаюсь в систему - 60 ). Вообщем, опомнилась уже в 20.00, когда жевала эти наивкуснейшие "кобаляшки", запивая полусухим шампанским .
Вообщем, система перекочевала на понедельник.
Я, в соус томатно - сметанный добавила нарезанный острый перец, получилось ну просто обалденно. Детям, просто в водичке отварила. Ещё раз наиогроменнейшее спасибо !!!!!
|
28 Авг 2012 17:58
|
Пеата.
Татьяна
41 год Украина
|
Здравствуйте, Наташа. Давненько заглядываюсь на ваши штрумбы. Очень хочеться приготовить, тем более, что дома все любители пельменей, а тут все еще намного проще. Замечательный рецепт.
|
29 Авг 2012 0:45
|
nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
Пеата.
Татьяна,спасибо большое.Рада буду,если штрумбы понравятся всей семье.
|
31 Авг 2012 10:27
|
*Glamour-Katya*
38 лет Deutschland
|
|
03 Сен 2012 23:37
|
nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
*Glamour-Katya* писал(а): | posle takogo obaldennogo wkysa,Manti uge ne w Mode)) spasibo sa Rezept!!! |
|
30 Ноя 2012 16:52
|
artery
Наталья
39 лет
|
Наташа, я тоже пришла с благодарностью! Любителю пельменей понравилось. Да и мне тоже -- на всё у меня ушло часа полтора, а пельмени бы я часов пять лепила, не меньше. Правда, тут я одну порцию накрутила, а пельмени обычно впрок замораживаю. Но всё равно -- быстрота и простота приготовления мне понравились Спасибо большое за рецепт!
В тарелке заснять уже не получилось, увы, только в процессе приготовления на плите:
В общем, гран мерси
|
30 Ноя 2012 18:09
|
nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
artery
Наташа,на здоровье!
рада,что блюдо понравилось быстротой и вкусом
очень аппетитные штрумбики получились!
а что за соус такого приятного желтенького оттенка?
спасибо тебе за отзыв и чудесные фотографии
|
30 Ноя 2012 18:25
|
artery
Наталья
39 лет
|
nata69 писал(а): | а что за соус такого приятного желтенького оттенка? |
Просто лук, помидоры и сметана Ну, и водой это дело слегка разбавила, чтобы можно было штрумбы там потушить
nata69 писал(а): | спасибо тебе за отзыв и чудесные фотографии |
Тебе спасибо за чудесный рецепт! Давно на него заглядывалась, но всё руки не доходили. А зря!
|
30 Ноя 2012 19:50
|
nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
artery писал(а): | Просто лук, помидоры и сметана Ну, и водой это дело слегка разбавила, чтобы можно было штрумбы там потушить |
понятно!
artery писал(а): | Тебе спасибо за чудесный рецепт! Давно на него заглядывалась, но всё руки не доходили. А зря! |
пожалуйста!
|
02 Дек 2012 1:10
|
Тянучка
47 лет Москва
|
|
02 Дек 2012 1:39
|
nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
Тянучка писал(а): | Только я никак не могу понять, чтобы приготовить много штрумбов, нужно несколько раз готовить, партиями? |
можно партиями,можно в двух кастрюлях
если есть с широким дном,еще лучше
штрумб сам по себе больше размером,чем пельмень,поэтому их,чтобы наесться, нужно меньше
а можно и в два ряда,тоже так варила,не слипались
сначала положить один ряд,залить соусом,а затем сверху второй ряд,если сразу выкладывать,тогда могут слипнуться Тянучка писал(а): | Просто у меня в семье любят покушать и много, а то что помещается даже в самую широкую кастрюлю одним слоем, хватит только на одного-двух человек. А как же накормить остальных? |
у меня тоже большая семья,четверо мужчин,которые едят ох как много
варю всегда в двух кастрюлях с широким дном,получается много
надеюсь сумеете накормить свою семью штрумбами!
удачи,если рискнете!
хотя если у вас семья еще больше моей,тогда конечно сложнее
|
11 Дек 2012 18:52
|
Наталка12
|
|
11 Дек 2012 19:22
|
nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
Наталка12
Натуля,на здоровье.Я рада,что штрумбы пришлись по вкусу и быстроте приготовления.
Спасибо и тебе за отзыв.
|
15 Дек 2012 2:58
|
Nelike
44 года Германия
|
|
15 Дек 2012 3:42
|
nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
Nelike
спасибо!
удачи,если надумаешь приготовить
|
19 Дек 2012 19:46
|
zagadaka
51 год Московская обл., г. Одинцово
|
Сегодня наткнулась на рецепт, и тут же пошла делать))))
Ооооооооочень вкусно и легко готовить!
Спасибо!!!
|
19 Дек 2012 20:45
|
nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
zagadaka писал(а): | Сегодня наткнулась на рецепт, и тут же пошла делать))))
Ооооооооочень вкусно и легко готовить!
Спасибо!!! |
на здоровье!
уже опробовали?
|
08 Янв 2013 12:45
|
Shnaider
Елена
62 года Хабаровск
|
|
08 Янв 2013 16:19
|
nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
Shnaider писал(а): | а днях делала штрумбы кубанские по Вашему рецепту. Вкусно необыкновенно Очень понравились сыну. |
здорово!
я рада,что рецепт пришелся по вкусу
мужчины любят это блюдо,мои ели бы ежедневно
Shnaider писал(а): | Большое спасибо за рецепт. У Вас очень простые в приготовлении рецепты, но безумно вкусные. |
спасибо,Леночка!
|
18 Фев 2013 1:09
|
tatiana
Taня
49 лет Deutschland
|
Как апетитно выглядит, а название-то какое смешное.
А насчёт заморозки очень интересно!!!!! Надо б сделать побольше-побольше.
И соус понравился!!! Взяла на заметку!!!
Спасибо Наташа!!!
|