artery
Наталья
38 лет
античная роза
Ирина, я пришла с благодарностью. Салатик хоть без изысков, но вкусным получился на удивление, хотя я морковку вообще только в селёдке под шубой употребляю - а тут она вкус совсем даже и не портила, не перебивала. Если бы не знала, из чего салат сделан и пробовала с закрытыми глазами, может, вообще бы её не заметила
И опять-таки, поскольку я знала, что грибов в салате и близко не было, мне вкус грибным не показался, но это, возможно, исключительно моя проблема, так как я привыкла к солидным северным грибам, подосиновикам всяким да подберёзовикам, а опят пробовала лишь в маринованном виде, да и то только купленные в магазине, а это ж не совсем то, что свежие грибы. Но в любом случае - салат вкусный, буду делать ещё не раз, это точно
К тому же, с его помощью я могу потихоньку избавляться от завала морковок в холодильнике
Вот скромный отчёт:
До украшений дело не дошло - не на парад делала, да и руки у меня не из того места выросли, так что нормально украсить и не сумела бы
СПАСИБО!