Готовим в аэрогриле (рецепты)

Левитан

Ирина

59 лет
Реутов Московская обл
Делала картошку в беконе. Отварила в мундире до полуготовности, очистила, всё сложила в кастрюлю, посолила, поперчила, специи бросила, чеснок раздавила, накрыла крышкой, потрясла, чтоб всё перемешалось. Завернула каждую картошину в бекон (бекон брала несоленый в кулинарии "Мясновъ", так дешевле), положила в форму и на 20 мин на средней решетке.
Запекала рыбу (предварительно мариновала лимон.сок+масло+специи+соевый соус) в фольге 20 мин, потом приоткрыла фольгу и еще 10 мин.
Сын жарит пельмени. В миску засыпает пельмени+постное масло+специи+соль. Всё перемешивает и высыпает в сетку (стимер). На дно АГ кладет поднос для сбора жира, стимер на среднюю решетку.
Иринча
Ириша, спасибо за совет про слоечки от Алии. Действительно, очень вкусно и несложно. Из пачки теста получается 8 слоечек, по 4 на 1 загрузку в АГ.

 
14 Ноя 2011 18:56

Страница 5 из 14