Kiar

Анастасия
Тесто быстрого приготовления и очень вкусные и мягкие пирожки)
Рецепт моей свекрови)
Опара:
3 стакана молока
2 пачки сухих дрожжей
6 столовых ложек муки
4 столовых ложки сахара
Наливаем 3 стакана теплого молока, добавляем дрожжи, муку и сахар и оставляем на 15 минут что бы подошло.
Тесто:
1 стакан растительного масла
2 чайные ложки соли
8 стаканов муки
В подготовленную опару замешиваем. растительное масло, соль и муку (муку предварительно просеиваем, что бы пирожки были более мягкие)
тесто замесить и оставляем минуты на 3
Начинка:
Капусту нашенковать, засыпать в кипящую воду (на 1 кг. капусты 200 мл. воды) и варить 15 минут (это для того что бы капуста при тушении не становилась каричневой)
пока капуста варится, порезать лук и потушить до золотистого цвета, далее добавить туда капусту (без воды), посолить по вкусу и жарить до золотистого цвета.
Обжарить лук и туда добавить мясной фарш, жарить до готовности
(специи по вкусу)
Тесто раскатать маленькими кружочками и выложить начинку
закрываем тесто
Запекаем
Кушаем (Приятного аппетита)