Пирожки с капустой и мясом

Kiar

Анастасия





Тесто быстрого приготовления и очень вкусные и мягкие пирожки)
Рецепт моей свекрови)

Опара:

3 стакана молока
2 пачки сухих дрожжей
6 столовых ложек муки
4 столовых ложки сахара

Наливаем 3 стакана теплого молока, добавляем дрожжи, муку и сахар и оставляем на 15 минут что бы подошло.




Тесто:

1 стакан растительного масла
2 чайные ложки соли
8 стаканов муки

В подготовленную опару замешиваем. растительное масло, соль и муку (муку предварительно просеиваем, что бы пирожки были более мягкие)





тесто замесить и оставляем минуты на 3



Начинка:

Капусту нашенковать, засыпать в кипящую воду (на 1 кг. капусты 200 мл. воды) и варить 15 минут (это для того что бы капуста при тушении не становилась каричневой)
пока капуста варится, порезать лук и потушить до золотистого цвета, далее добавить туда капусту (без воды), посолить по вкусу и жарить до золотистого цвета.




Обжарить лук и туда добавить мясной фарш, жарить до готовности
(специи по вкусу)





Тесто раскатать маленькими кружочками и выложить начинку



закрываем тесто



Запекаем




Кушаем (Приятного аппетита)

 
14 Ноя 2011 19:37

Страница 1 из 1