Пирожки с капустой и мясом
Сообщение | Автор |
---|---|
14 Ноя 2011 19:37
|
Kiar
|
![]() Тесто быстрого приготовления и очень вкусные и мягкие пирожки) Рецепт моей свекрови) Опара: 3 стакана молока 2 пачки сухих дрожжей 6 столовых ложек муки 4 столовых ложки сахара Наливаем 3 стакана теплого молока, добавляем дрожжи, муку и сахар и оставляем на 15 минут что бы подошло. ![]() Тесто: 1 стакан растительного масла 2 чайные ложки соли 8 стаканов муки В подготовленную опару замешиваем. растительное масло, соль и муку (муку предварительно просеиваем, что бы пирожки были более мягкие) ![]() тесто замесить и оставляем минуты на 3 ![]() Начинка: Капусту нашенковать, засыпать в кипящую воду (на 1 кг. капусты 200 мл. воды) и варить 15 минут (это для того что бы капуста при тушении не становилась каричневой) пока капуста варится, порезать лук и потушить до золотистого цвета, далее добавить туда капусту (без воды), посолить по вкусу и жарить до золотистого цвета. ![]() Обжарить лук и туда добавить мясной фарш, жарить до готовности (специи по вкусу) ![]() Тесто раскатать маленькими кружочками и выложить начинку ![]() закрываем тесто ![]() Запекаем ![]() Кушаем (Приятного аппетита) |
|
15 Ноя 2011 0:56
|
Малгося
Украина |
С отличным дебютом, Анастасия! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-49930119.html]
![]() Рецептик аппетитных пирожков утащила в закладки! ![]() ![]() ![]() |
|
07 Апр 2012 8:57
|
anyuta85
39 лет CA, USA |
Пирожки как раз для моей семьи! я собираю рецепты без яиц.
![]() Спасибо , Анастасия! ![]() а |