Lisana

Светлана
41 год
Россия, г. Самара
Ингредиенты:
2-3 кусочка бараньей брюшины,
400 – 500 гр зеленой редьки,
100 гр молотых грецких орехов,
зира, черный перец, зерна кориандра,
пучок свежей кинзы,
1 луковица,
1/4 лимона,
1-2 ст. л. белого винного уксуса.
Отварить брюшину в подсолённой воде (примерно 1 час), затем порезать тонкими полосками. Редьку натереть. Посолить. Добавить специи. Перемешать. Оставить настаиваться. Порезать кинзу. Добавить к редьке орехи и зелень. Добавить сок лимона.
Порезать лук перьями, обжарить несильно.
Добавить к луку баранью брюшину и слегка обжарить всё вместе. Для усиления аромата добавить специи.
После того как баранина с луком остынут, смешать с редькой.
Добавить винного уксуса. Перемешать.
Приятного аппетита!