Булочки «Крем-де-Паризьен»

ВВВ Виктория

Виктория

44 года
Одинцово
отчитываюсь
Фото

булочки были мной примечены давно, но исполнить их как то не досуг был, а тут у младшего племянника начались каникулы в школе и он приехал ко мне в гости, вот мы с ним в 4 руки и сообразили ваши булочки.

и именно, то что их легко и весело готовить с ребенком радует больше всего.
тесто отличнейшее: воздушное, нежное
а вот начинка как то не очень, что обидно - это же основное - крем де паризьен - мне показалось, что много 2 ст. ложки кукурузного крахмала и 1 ложки будет более, чем достаточно, а то я все взяла как в рецепте и получилось уж очень густо, а хотелось бы, чтоб как во французских кондитерских тающая и слегка подтекающая фактура крема в готовых булочках.

 
15 Ноя 2011 0:33

Страница 5 из 14