Перевернутый пирог с абрикосами - «взрыв вкуса»

Тори.я

Виктория


USA,NY - Latviya
кристин200

кристин200 писал(а):
Виктория, это очень апетитно выглядит
А если в разьемной форме делать глазурь вытечет, как думаеш? было бы обидно испортить, а попробовать хочеться!!!!!!


Кристина , мне очень приятно ,что тебе понравился рецепт!На счёт разьёмной формы , то тут нужно хорошо знать свою форму!!!У меня довольно дешёвенькие и я бы не рискнула, хотя фрунцузский пирог когда делаю ,там заливка течёт по краям и я стелю форму всегда п.бумагой!А в этом случае тут наверное вся карамель на бумаге и останется ! Но Кристина ,если у тебя форма хорошая,проверенная ,то можно делать!
Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink

 
15 Ноя 2011 7:57

Страница 2 из 6