Хлеб-булка на пахте (кефире)

Тори.я

Виктория


USA,NY - Latviya
Jez

Jez писал(а):
вкусный хлебушек, но очень крошится (у меня белой муки не хватило, пришлось добавить стакан, полтора цельной)...


Скорей всего крошился из-за цельной муки!!!!!

Делс

Делс писал(а):
приготовила я эту булку, но что-то она меня не порадовала. Тесто было отличное, мягкое...Но в итоге получился "резиновый" хлеб(
Что могло пойти не так? Вроде, всё по рецепту было


Настенька мне очень жаль ,что у тебя не получилось , надеюсь что ты не расстроилась?! sharik sharik sharik sharik sharik
А причина вероятно в муке!!!!
Если был резиновый - много муки!!!!Я не написала точное соотношение ,т.к. сама делаю на глаз ,пока тесто не станет элостичное.Я делаю в комбайне и просто подсыпаю пока не соберётся в ком!!!! Wink Wink Wink Wink

 
15 Ноя 2011 8:10

Страница 4 из 7