Ачма

VIctoria K.


49 лет
Челябинская область
Решила испечь пирог,вроде бы такого нет,но если проглядела,то извиняюсь заранее за повтор...
Фото

Продукты:
0,7гр.адыгейского сыра,около 1 кг. муки,300гр. сливочного масла,4 яйца,200гр.сметаны,1 стакан воды,соль по вкусу,растительное масло.
Фото

Приготовление:
Яйца взбить,
Фото

добавить воду,соль,муку,замесить тесто как на пельмени.
Фото

Разделить на 7 частей,одна из которых должна быть больше других.
Сформировать шарики и оставить на 30 минут..
Фото

Большой шарик раскатать по размеру противня,
Фото

а остальные раскатать и опустить в кипяток на 2 минуты.
Фото

Вынимать и заливать холодной водой.
Фото

Сыр натереть на крупной терке,
Фото

смешать со сметаной и половиной масла.
Фото

На сырой пласт теста положить 2 отварных пласта,смазывая их маслом.
Фото

Сверху опять 2 пласта,смазанные сырной начинкой,
Фото

затем 1 пласт ,политый маслом. Загнуть края сырого пласта и закрыть последним пластом.
Выпекать при температуре 200гр. до золотистой корочки.
Фото

Ачма готова,прошу отведать. Wink Wink Wink

 
05 Авг 2008 0:10

Страница 1 из 4