Иринча

Ирина
40 лет
made in Russia
Nuss писал(а): |
Рецепт на бочку! |
Да пожалуйста!: семга или форель, перец горошек, соль, сахар (на ст. ложку соли, чайная сахара), лавровый лист, лимон.
Сахар смешать с солью. Если нет перца горошка, то в эту же смесь можно не много молотого добавить.
Семгу порезать порционными кусочками (подмороженая легче режется), СЛЕГКА присыпать каждый кусочек соляной смесью, сложить в миску (я в контейнере маленьком делаю), присыпать первый слой перцем горошком, сбрызнуть слегка соком лимона (много не надо, иначе рыба потеряет цвет), закрыть лавровым листом. И так продолжать слои пока не закончится рыба. Накрыть крышкой плотно. Через 1,5 часа перевернуть. И еще через 1,5 можно есть.

Но у мужа вкуснее получается, чем у меня.
