Новый 2012 год - Готовимся к празднику!
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
14 Ноя 2011 18:32
|
Morgee
|
|||||
Красота!!! ![]() ![]() ![]()
Класс!!!! Рукодельницы ![]() ![]() ![]()
Смешные!!! ![]() |
||||||
14 Ноя 2011 18:44
|
Jingle
|
|||||
Лен, спасибо большое за похвалу моих кривуликов ![]() ![]() ![]() ![]()
Да, они забавные)))) Но ты бы видела первое моё творение ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Ноя 2011 18:45
|
Morgee
|
|||||
Они супер!!! Я тоже хочу такого же дракошку)))) |
||||||
14 Ноя 2011 19:59
|
Jingle
|
|||||
![]() ![]() ![]() Могу и тебе такого навоять! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Ноя 2011 20:23
|
Nuss
47 лет Germany |
|||||
Так праздник же ж! Конечно все под чистую метать ![]()
Рецепт на бочку! |
||||||
14 Ноя 2011 22:31
|
Morgee
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Ноя 2011 6:38
|
FrauMau
47 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||
эх, барышни-барышни, возмутительницы спокойствия... Раззадорили вот... Теперь вот везде рождественские приметы подмечаю... Где-то уже венки вешают, по телеку реклама уже вовсю, вот Настена даже и сайт в снежинки уж разукрасила
![]() ![]() Люблю этот праздник со страшной силою. Лучше конечно когда со снегом и реальными красноносыми дедморозами, но у нас здесь тропики и о снежных сугробах можно только помечтать. В прошлом году мы правда устроили себе winter wonderland (зимнюю сказку) сами - поехали в Колорадо на лыжах кататься. Вот уж где зима была ![]() В этом году будем дома радоваться праздникам. Кому конечно оливье - шуба и мандарины - это обычное дело, а аборигенам - экзотика ![]() ![]() ![]() Про традиции: во-первых 1-го января 4 часа утра (по Украине) у нас годовщина получается. У нас на НГ в 2001 году впервые состоялось официальное свидание и в 4 утра мы в первый раз поцеловались ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень лю украшать дом к рождеству, даже накупила уже на эти праздники себе в дом на каждое окно по канделябрику с тремя электрическими свечечками с энергосберегающими лампочками. Единственное что не очень радует - это то, что украшать очень рано прийдется. Елки начнут продавать и ставить сразу после Дня Благодарения (последний четверг ноября), так что для того, чтобы успеть выбрать себе подходящую красавицу нужно торопиться именно в этих числах. Потому так обидно что приходится ставить ее в конце ноября-начале декабря и естественно до нашего рождества она уже не доживает ![]() ![]() С новогодними фильмами у меня никогда сомнений не было и не будет: "Ирония" 1-я и 2-я любим и смотрим с мужем оба с огромным удовольствием, "Чародеи" и конечно же куда без "Карнавальной Ночи"? ![]() А вот в католическое рождество я очень люблю весь день валяться на диване и смотреть по телеку американский фильм под названием "Рождественская История" ("The Christmas Story"). Его здесь по одному из каналов 24 часа 25-го декабря крутят. ![]() ![]() ![]() Ого скока накатала!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Ноя 2011 7:46
|
Асмирочка
43 года Кызылорда |
|||||
Да про новый год сколько не пиши все мало, а у нас в городе тишина, до украшательств еще ого-го, так как в основном начинают по настоящему думать только после 16-17 декабря, в эти числа наша страна отмечает день независимости, и в этом году, круглая дата 20 лет... |
||||||
15 Ноя 2011 11:49
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Да пожалуйста!: семга или форель, перец горошек, соль, сахар (на ст. ложку соли, чайная сахара), лавровый лист, лимон. Сахар смешать с солью. Если нет перца горошка, то в эту же смесь можно не много молотого добавить. Семгу порезать порционными кусочками (подмороженая легче режется), СЛЕГКА присыпать каждый кусочек соляной смесью, сложить в миску (я в контейнере маленьком делаю), присыпать первый слой перцем горошком, сбрызнуть слегка соком лимона (много не надо, иначе рыба потеряет цвет), закрыть лавровым листом. И так продолжать слои пока не закончится рыба. Накрыть крышкой плотно. Через 1,5 часа перевернуть. И еще через 1,5 можно есть. ![]() ![]() |
||||||
15 Ноя 2011 11:54
|
Morgee
|
|||||
классный рецепт! ![]() т.е. через 3 часа можно уже кушать??? |
||||||
15 Ноя 2011 11:55
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Да. Мне нравится что она получается пряненькая такая. ![]() ПыСы. Хранить в холодильнике не более 3 суток! Но она обычно максимум за 2 съедается. |
||||||
15 Ноя 2011 11:57
|
Morgee
|
|||||
Иринча
У меня дедуля солит сам рыбу, но она должна часов 12 полежать, даже больше. Попробую твой рецепт! ![]() |
||||||
15 Ноя 2011 12:03
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Это когда целым куском солят. И там еще полностью в соли обваливают. А здесь из-за того что порционными кусочками, потому и быстро. Главное не пересолить. И хорошо что потом промывать соль не надо. |
||||||
15 Ноя 2011 12:19
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
Ириша.про тыкву.посмотри рецепт-"елочные шары" и паштет из печени и тыквы.можно вместо сырной закуски сделать этот паштет.получиться красота.
![]() |
||||||
15 Ноя 2011 12:27
|
Jingle
|
|||||
Сегодня по Новостям передали: "В Москве начали устанавливать ёлки - в этом году так рано из-за того, что решили равняться на Европу - там уже начинают готовиться, типа, а чем мы хуже-то?"
![]() У нас, кстати, тоже уже много где ёлки стоят! Только пока без украшений ![]() |
||||||
15 Ноя 2011 12:43
|
Morgee
|
|||||
Я пока не видела. Каждый день еду по Невском на работу, и его пока еще не украшают ![]() |
||||||
15 Ноя 2011 12:52
|
Jingle
|
|||||
Я на Невском редко бываю - всё по переферии сужу ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Ноя 2011 12:53
|
Sashe4ka
45 лет Московская обл. Домодедово |
|||||
интересненько, нужно попробовать, давно хочу сама посолить рыбку да все не решусь, как-то давно солила и получалось замечательно, а однажды по памяти сделала, да видно что-то забыла, такя кака получилась....
да-да, я тоже сегодня это слышала! |
||||||
15 Ноя 2011 12:55
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Конечно нужно. Все собираюсь этот рецепт отдельным, пошаговым выложить, да руки не доходят. ![]() Мне че-то в этом году очень хочется сшить кожаных дракончиков. Только вот с цветом не могу определится. ![]() ![]() |
||||||
15 Ноя 2011 13:07
|
Jingle
|
|||||
А я вот из бисера хочу сделать, да тоже с цветом не решу никак... |
||||||
15 Ноя 2011 13:07
|
Morgee
|
|||||
Время много свободного ![]() ![]() |
||||||
15 Ноя 2011 13:09
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Нее, я начинаю психовать, когда с мелочью вожусь. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Ноя 2011 13:11
|
Morgee
|
|||||
Ребенка родишь и забудешь про рукоделия, как минимум до школьных уроков труда ![]() |
||||||
15 Ноя 2011 13:17
|
Jingle
|
|||||
Я уже очень давно с бисером не возилась... Думаю вот начать, главное - доделать в итоге ![]() ![]() |
||||||
15 Ноя 2011 13:22
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Я им решила занятся, чтоб курить бросить. Пару раз не туда его пришила и полетел этот бисер по всей хате ![]() ![]() ![]() ![]() Так этот год вроде водяного черного дракона? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |