Юрьевна :)

Татьяна
Казахстан г.Алматы
Marishkaa25
Марина
Чайби
Машенька
| Lunetta писал(а): |
| садиииисткаааааааааааааа |
Маша, я старалась
| Lunetta писал(а): |
| Разрез - чумавой, Тань! как на вкус??? |
Я еще не пробовала, на запах показался с кислинкой, но это в день выпечки, когда разрезала

Потом запах кислинки пропал, ну а попробовать еще не удалось
| Holzerova писал(а): |
| ..как Вы думаете..мы выкорабкаемся? |
У вас нет другого выбора!
| lenok97 писал(а): |
| они почему то его не ставят. |
Его не ставят по одной причине - потом нужно закрывать на карантин школу, садик.... У нас обе дочи перенесли коклюш, тоже диагноз ставить не хотели, а мы лечили как обычную простуду - грели и парили, как потом выяснилось от этого палочки коклюша только плодятся и размножаются!
Приступы кашля снимали в ванной комнате - включали душ и дышали над парами холодной воды.
Жили мы тогда в общежитии, вот и не хотели они его на карантин закрывать, да и- "в наше время такими болезнями не болеют"
Еще хорошо помогает молоко ослицы

у нас во двор привозили коровье, у них же мы потом брали и молоко ослицы.. не знаю, что помогло, но помогло!
Еще помогает разряженый воздух - горы или полет в самолете к морю...
| elay писал(а): |
| Я его тоже пекла вчера |
Я его повторю, только в форме кирпичика. Круглый хоть и получился в форме летающей тарелки - что на голову его поставь, что на ноги - один вид
Но вот хочу кирпичиком!
| elay писал(а): |
| Еще ржаную сдобу |
Тоже хочу, рецептик утащила!
| elay писал(а): |
| это ж просто издевательство полное Люди тут понимашь банку икры к новому году берегут,и на тебе такой соблазн |
Я решила не беречь - в праздник и так будет много деликатесов и всяких вкусностей - не до икры будет

а тут.. с удовольствием-с
| elay писал(а): |
| у тебя на высшем сорте?а патоку какую добавила? |
нет, на первом, я высший практически не применяю. Вместо патоки - повидло
| elay писал(а): |
| Приятно,когда замысел удается. |
| elay писал(а): |
| не,мне сначала не до смеха было,когда я пачку найти не смогла |
Весело у вас

с такой-то компанией!
| Eovin писал(а): |
| Девочки, привет!! Я вам тортик принесла лаймовый с клубничным суфле |
Какой пышненький!
| Eovin писал(а): |
| а по какому рецептику? а то у меня тоже закваски много.. |
рецепта отдельно нет..
вот из дебрей болталки... хотя есть еще у Маши рецепт
побольше 300гр. пш. закваски, желательно не сильно старой, у меня быстро набирается от подкормок сейчас,
1 яйцо взболтать
с полутора ст.л. сахара,
1 ст.л. растительного масла, все это в закваску добавить,
плюс 1 ч.л. разрыхлителя
и четверть ч.л. соды, или чуточку побольше.
Соли положить примерно пол ч.л.
Но если и побольше чуть положить, то только лучше будет, тк. если закваска кислит, то при добавлении соли кислота пропадает лишняя(не знаю почему, но ни раз уже убеждалась).
Дать постоять не меньше 20 минут.
Печь слегка смазывая сковороду маслом ввиде оладий или панкейков, т.е . среднего размера между толстыми блинами и не очень толстыми оладьями получается.
| бизнесвумен писал(а): |
| чуть не слизав с экрана эту вкуснятину |
Я пробовала - с экрана не вкусно
| бизнесвумен писал(а): |
| я тож на него соблазнилась, бросить работу что ли |
Меня периодически эта мысль посещает... но пытаюсь дождаться пенЗии
| бизнесвумен писал(а): |
| вобщем издевательницы и соблазнительницы |
У меня так всю неделю - на ХОЧУ прибивает!
| бизнесвумен писал(а): |
| и ента вам в отместку |
отомстила!
| бизнесвумен писал(а): |
| сырное удовольствие, булочки с сыром снаружи и внутри |

вкуснятина
| бизнесвумен писал(а): |
| поздравьте меня |
ПОЗДРАВЛЯЮ!
| Svеtлана писал(а): |
| Вот я о таком и мечтала, чтобы без лишних прибамбасов, |
Света, выбирай тот, где мощность больше! Мое мнение.