Барбагорга
Кристина
34 года
Донецк
Просматривала твою страничку с рецептами и наткнулась на такой соблазнительный кекс...
Вдобавок с имбирем и коньяком... Уверена, что безумно вкусно!
Фото просто отпадные... Аж слюньки текут...
Я ещё ни разу не пробовала в выпечке имбирь... Да вообще как-то он мне не попадался... Только разве что маринованный для суши и ролл...
А тут вчера чаек сделала с имбирем и поняла, что нужно что-то быстро творить с ним, потому что вкус обалденный! Так что на неделе куплю форму для кекса и обязательно приготовлю такую красоту!
А ещё вопросик... В рецепте сказано добавить 0.5 ч. ложки душистого перца... Прям так? Обычный перчик? У меня есть смесь перцев : белый, розовый, зеленый, черный... Измельчить и добавить?