Женча

Евгения
46 лет
Москва
L@ris@ писал(а): |
у меня тоже не удался...
потом испытала самый первый в своей книге рецептов - это был белый пшеничный, было нормально. |
Вы знаете, я не могу сказать, что он прям очень не удался, так как мы с мужем сейчас на обед с супчиком 2/3 от 750-граммовой булки схомячили

.
На вкус-то он прикольный, воздушный, пропекся хорошо. Но внешний вид

. Я тут уже в инструкции и здесь в темке почитала, что с добавлением молока и яиц хлеб получается порумяней. Ну что ж, надеюсь...

. Завтра попробую испечь с молоком. К сожалению пока не могу испечь базовый рецепт, которым рекомендуется тестировать хлебопечку, там идет порошковое молоко, надо его будет купить и попробовать.
L@ris@ писал(а): |
всё! хлебопечь куплена не зря! |
Надеюсь, что попробовав разные рецепты, я тоже так скажу: подарена не зря!