Запеканка из кабачков с петрушкой

Gveret

Anna

80 лет
Израиль-Белоруссия
Состав :

1 кг средних кабачков,почищенных,натертых,
1 большая нарезанная мелко луковица,
пол стакана нарезанных листьев петрушки,
1 чайная ложка порошка куринного бульона,
3 взбитых яйца,
1 яйцо крутосваренное и мелкопорезанное,
2 столовые ложки самовосходящей муки (если такой нет,то мука и
пол чайной ложки пекарского порошка или пол чайной ложки
соды ,погашенной уксусом),
соль,черный перец по вкусу,
растительное масло для смазывания формы,
панировочные сухари.

Приготовление

1. Нагреть духовку до 180 гр.
2. Отжать кабачки и лук,чтоб не было жидкости.
3. Кладем их в миску,добавляем петрушку и все остальное,
хорошо вымешиваем до однородности,добавляем соль и перец по
вкусу,еще раз вымешиваем.
4. Смазываем форму растительным маслом и посыпаем сухарями.
Выкладываем смесь,разравниваем.
5. Печь 40-50 мин или до готовности .

 
05 Авг 2008 3:03

Страница 1 из 1