Miuda
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/2/12205784854e861242c397c.jpg)
Екатерина
39 лет
Москва
blume2000 писал(а): |
У меня плохо пропекался почему-то... поэтому я его засовывала в духовку несколько раз. И немного пересушила.
В результате муж не стал есть вообще, а я схомячила все одна. Мне даже в подсушенном виде понравилось. Уж не знаю, какой этот штрудель должен быть в идеальном виде и как помочь ему пропечься хорошенько и не пересушить при этом, но верю, что тут имеется какой-то особый секрет... расскажите! |
Полина, здравствуйте!
![friends](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif)
Спасибо, что поделились своими впечатлениями об этом рецепте и своим опытом.
![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif)
Я не могу точно назвать причину, почему у вас пирог не пропекается в указанное время, могу только предположить... Первое, это особенности Вашей духовки - в каждой выпечка готовится по-разному. Важно знать, насколько точно или нет Ваша духовка показывает температуру, указанную в рецепте. И второе, может быть Вы недостаточно тонко раскатываете тесто...Оно должно быть максимально тонким, просвечивающимся. За счет этого сочная начинка во время выпечки дает еще больше сока и тесто набухает и становится мягким, сочным, совсем не сухим.
Но это лишь мои предположения, я могу ошибаться...
Наверное здесь можно только экспериментальным путем понять причину.
Полина, удачи Вам и спасибо еще раз за Ваше внимание и интерес к рецепту!
![friends](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif)