Постный яблочный пирог с грецкими орехами

Miuda

Екатерина

39 лет
Москва
blume2000 писал(а):
У меня плохо пропекался почему-то... поэтому я его засовывала в духовку несколько раз. И немного пересушила.
В результате муж не стал есть вообще, а я схомячила все одна. Мне даже в подсушенном виде понравилось. Уж не знаю, какой этот штрудель должен быть в идеальном виде и как помочь ему пропечься хорошенько и не пересушить при этом, но верю, что тут имеется какой-то особый секрет... расскажите!


Полина, здравствуйте! Romashki friends Спасибо, что поделились своими впечатлениями об этом рецепте и своим опытом. Romashki Я не могу точно назвать причину, почему у вас пирог не пропекается в указанное время, могу только предположить... Первое, это особенности Вашей духовки - в каждой выпечка готовится по-разному. Важно знать, насколько точно или нет Ваша духовка показывает температуру, указанную в рецепте. И второе, может быть Вы недостаточно тонко раскатываете тесто...Оно должно быть максимально тонким, просвечивающимся. За счет этого сочная начинка во время выпечки дает еще больше сока и тесто набухает и становится мягким, сочным, совсем не сухим.
Но это лишь мои предположения, я могу ошибаться... friends
Наверное здесь можно только экспериментальным путем понять причину. friends Romashki
Полина, удачи Вам и спасибо еще раз за Ваше внимание и интерес к рецепту! Romashki Romashki Romashki friends friends friends

 
15 Ноя 2011 18:59

Страница 3 из 4