nata69

Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
Yeva64
О,Евонька,привет!
безумна тебе рада,мы так давно не пересекались с тобой!
Yeva64 писал(а): |
елала с изменениями! По мотивам двух рецептов – пропорции и технология отсюда, но идея с цитрусовым соком из персикового джема! Короче, вместо воды взяла только сок (уходит примерно 2,5-3 апельсина и 1-1,5 лимона), варила недолго, а где-то в середине варки проблендерила... |
супер придумала!
представляю,как это вкусно и ароматно получилось!
Yeva64 писал(а): |
НО!!!Не джем, а МАРМЕЛАД!!!!!! |
да это просто шикарно!
я глянула на твои бесподобные фотки и офигела,до чего же неимоверно красивым он у тебя вышел!
кстати,у нас здесь его продают,именно мармелад,в коробках,я всегда беру и использую при всевозможной выпечке
Yeva64 писал(а): |
Шикарно получилось!!!!!!!!!! Цвет ярчайший, вкус
безупречный, аромат сумасшедший!!!!!!! |
да,да,да!!!!!!!!!
не то слово шикарен,а цвет вообще вышка!
Yeva64 писал(а): |
онсистенция густая, прямо в шарик скатывался в ложке |
балдею!
Yeva64 писал(а): |
А на следующий день – вот такой сюрприз!!! |
Yeva64 писал(а): |
истый мармелад!!! Даже ножом резался!!! |
я в бешеном восторге!
красота неописуемая получилась!
ты мастерица!
Евонька,а я безумно рада,что тебе пригодился этот способ.
И тебе спасибище вот за эту идею варки мармалада

,я обязательно сварю,вот только банок немного освобожу.
Благо айвы сезон долго протянется.
Yeva64 писал(а): |
За идею с цитрусовым соком в джемах/вареньях я у тебя в неоплатном долгу!!!!!!!!!!! |