Джем айвовый

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
Yeva64
О,Евонька,привет!
безумна тебе рада,мы так давно не пересекались с тобой! Yahoo! girl_in_love

Yeva64 писал(а):
елала с изменениями! По мотивам двух рецептов – пропорции и технология отсюда, но идея с цитрусовым соком из персикового джема! Короче, вместо воды взяла только сок (уходит примерно 2,5-3 апельсина и 1-1,5 лимона), варила недолго, а где-то в середине варки проблендерила...

супер придумала! good2 good2 good2 good2 good2 good2
представляю,как это вкусно и ароматно получилось! nyam2 good2

Yeva64 писал(а):
НО!!!Не джем, а МАРМЕЛАД!!!!!!

да это просто шикарно! good2 good2 good2
я глянула на твои бесподобные фотки и офигела,до чего же неимоверно красивым он у тебя вышел! nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2
кстати,у нас здесь его продают,именно мармелад,в коробках,я всегда беру и использую при всевозможной выпечке


Yeva64 писал(а):
Шикарно получилось!!!!!!!!!! Цвет ярчайший, вкус
безупречный, аромат сумасшедший!!!!!!!

да,да,да!!!!!!!!!
не то слово шикарен,а цвет вообще вышка! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2



Yeva64 писал(а):
онсистенция густая, прямо в шарик скатывался в ложке

балдею!

Yeva64 писал(а):
А на следующий день – вот такой сюрприз!!!

Yeva64 писал(а):
истый мармелад!!! Даже ножом резался!!!


я в бешеном восторге! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
красота неописуемая получилась! girl_claping
ты мастерица! girl_in_love

Евонька,а я безумно рада,что тебе пригодился этот способ.
И тебе спасибище вот за эту идею варки мармалада girl_in_love air_kiss ,я обязательно сварю,вот только банок немного освобожу.
Благо айвы сезон долго протянется.


Yeva64 писал(а):
За идею с цитрусовым соком в джемах/вареньях я у тебя в неоплатном долгу!!!!!!!!!!!

 
15 Ноя 2011 19:38

Страница 2 из 4