«Вкуснотеево» тесто для пирожков

MiLena

Елена


Беларусь
hadesaidov-Тимур, марку сухих, к сожалению, порекомендовать не могу, т.к. сама всегда пользуюсь свежими. Попробуй взять, как многие советуют, Dr. Oetker или другие, которые будут "на слуху" (продавцы сами обычно в курсе, какие хорошие, поинтересуйся у них).
Если планируешь обжаривать, тогда начинку надо довести до 100% готовности прежде, чем заворачивать в пирожки. И обжаривать лучше на небольшом огне, чтобы тесто хорошо пропеклось.
А относительно теста...даже и не знаю, что тут посоветовать можно. В приготовлении дрожжевого теста важна практика Smile начинать с чего-то надо и пробовать его готовить, тогда уже видно будет, что к чему Wink
пысы: одного пакетика сухих обычно хватает на порцию пирожков. обрати внимание на надписи на обратной стороне пакета с дрожжами. там обычно пишут на какое кол-во муки рассчитан пакетик и еще могут быть какие-то рекомендации по обращению с дрожжами.

 
15 Ноя 2011 22:41

Страница 4 из 4