Иришка, и я к тебе тоже с отчётиком вкусных пирожных в моём варианте по твоему рецепту. Я в восторге от выпеченного теста: вкусное, нежное, не сухое.... Фотографировали вечером с мобильного, качество съёмки желает быть лучшим, но на самом деле получились очень красивые, яркие пирожные
Я выпеченный корж остудила, затем разрезала на ровные части, потом на каждую нанесла с помощью кондитерского кулька крем и сверху ложила вторую половинку, выпеченной стороной вверх, так что сверху были очень красивыми... Крем у меня "Galetta" - Cremepudding schokolade. Сверху растопленный на водяной бане белый шоколад. Следующий мой торт будет из этого бисквита. Спасибо, дорогая, за рецепт! В моей копилке ещё один новый вариант бисквита для тортиков.
![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif)