Сода

Мария
40 лет
Москва
Юля, ну ты меня просто в краску вгоняешь... Спасибо, мне приятно твое внимание...
molyavkayula писал(а): |
наверное вопросы глупые,но я только учусь.. |
Ну что ты придумываешь, мы все здесь друг у друга учимся, я здесь же всему научилась и продолжаю.
Ириша-Веселуха стенки делает из чисто-желатиновой мастики. У нее есть плюсы и минусы.
Плюс: очень быстро сохнет, в течение пары часов!
Минус: ломкая и не клеится на воду, только на айсинг, т.е. чтобы приклеить одну стенку к торту надо будет замешивать айсинг. Еще говорят клеится на растопленный шоколад, сама не пробовала.
Можно в желатиновую мастику добавить мармышковой, соотношение лучше взять мармышковой меньше, желатиновой побольше.
Плюс: Гораздо более прочная + клеится на воду, как обычно.
Минус: долго сохнет - пару дней.
Я смешиваю желатиновую и мармышковую на том этапе, когда они почти готовы, почти вымешаны, но еще вбирают в себя сах. пудру, не мало.
Все приходит с опытом, надо пробовать. У тебя все получится!
Спрашивай, всегда готова помочь!