Маркизко

Саша
Санкт-Петербург
Радмила
Приветик, Людочка !
Радмила писал(а): |
Как теперь??? |
Отлично, Люда, рельефнее !
Но вот трещинки !

Людочка, хала вместе с расстойкой и
выпечкой вырастает в 3,5 раза от первоначального объема, т.е., учитывая
вес теста по закладке - 650гр, то форма должна быть минимум 1850 - 2000мл,
это если рассматривать версию с теснотой теста в форме. Другой вариант,
попробуй изменить время расстойки, сначала в меньшую сторону, в другой
раз в большую, вообще халы любят длительные расстойки, в пределах
1,5 часа, в духовке они уже практически не растут, это что бы не разрывался
рельеф. Экспериментируй !

А я буду тебя ждать !
Асмирочка
Асмирочка, симпатичненькая какая !
Миниатюрненькая !

А булочки какие аппетитненькие !
Спасибо за визит и отчетик !
