Болталка для хлебопёков

elay

елена

55 лет
петербург
Eovin
ну все равно уже лучше,но водички еще надо убавить
Katrinute
Катя,спасибо,всегда полезно новенькое что то узнать,особенно хлебное
lenok97 писал(а):
Лена а вы чей славянский печете? он у Люды в 2 вариантах с 30% и 15% содержанием ржаной муки.

30%,я по Мишиному пекла,он у меня просто давно распечатан,и когда я его первый раз пекла что то не понравился,а сейчас поняла,что дело в в/с муки.его она портит.
А про заварной я и не слышала никогда,но в след раз поробую,Янину что то он не впечатлил.
Eovin писал(а):
у меня что-то пшеничная закваска кислая..даже вот не знаю, пойдет ли такая(( Но попробовать хочу.

дак такая и нужна,сода кислоту погасит.
Eovin писал(а):
а говорят, что в алюминии готовить вредно, врут?

эти формы на всех хлебозаводах всегда использовались.

 
16 Ноя 2011 2:19

Страница 918 из 1000