Фокачча (Три из одного)

Jez

Alina

41 год
New Jersey, USA
омило писал(а):
7 гр. сухих дрожжей
270 мл воды комнатной температуры
90-100 гр. оливкового масла
10 гр соли
2 ст.л. измельченного розмарина
500 гр. хлебной муки
10 гр соли крупного помола


омило писал(а):
1) В небольшой емкости растворить дрожжи в 100 гр воды.
Добавить 50 мл оливкового масла и оставшуюся воду.
Добавить соль, измельченный розмарин и половину муки (250 гр).
Перемешать до однородности.
Затем понемногу добавляя оставшуюся муку замесить эластичное тесто. Вымешивать около 10 минут. Выложить тесто в смазанную оливковым маслом посуду, покрыть влажной салфеткой. Оставить при комнатной температуре на 1,5 – 2 часа до удвоения объема.

Оль, так масла оливкового идет 50 или 90г? или 50 на тесто, остальное на обмазки перемазки?

 
16 Ноя 2011 2:37

Страница 2 из 3