Фокачча (Три из одного)

Сообщение Автор
 
03 Фев 2010 23:20

Распечатать сообщение
pushonik

Olessya

41 год
spain

pushonikМои рецепты
Олечка, я тебя уже по фоткам узнаю, красота! думаю не менее вкусно Wink) Rose
 
04 Фев 2010 0:03

Распечатать сообщение
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
pushonik

Спасибо, Ваше Высочество Romashki Romashki Romashki friends
 
13 Фев 2010 2:19

Распечатать сообщение
ленхен

елена

54 года
deutschland

ленхенМои рецепты
здравствуйте, а что такое хлебная мука? это какая-то не простая мука или я что-то путаю?
 
13 Фев 2010 2:27

Распечатать сообщение
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
ленхен писал(а):
а что такое хлебная мука

это мука с высоким содержанием протеина
Мне кажется в Германии это тип 550
 
02 Мар 2010 17:10

Распечатать сообщение
Kisunya

Lena


Ukraine

KisunyaМои рецепты
Спасибо за рецепт! Очень красивые хлебцы.
Скажите, а Вы их одновременно выпекаете? А если нет, то остальные просто на последнем этапе (3) ждут?
 
02 Мар 2010 18:09

Распечатать сообщение
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
Kisunya писал(а):
а Вы их одновременно выпекаете?

Те, что на фото пекла одновременно.
Заранее подготовила 3 "начинки".
Разделила тесто на 3 части и начинила.
Выпекала одновременно friends Rose
 
23 Мар 2010 19:11

Распечатать сообщение
ЮлянНиколаевна

Юлия

41 год
Украина

ЮлянНиколаевнаМои рецепты
Скажите,пожалуйста,а хлебная мука - это какая-то особенная?

Извините,не дочитала morning1
 
23 Мар 2010 22:10

Распечатать сообщение
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
это мука с высоким содержанием протеина
 
06 Дек 2010 12:54

Распечатать сообщение
Юрьевна :)

Татьяна


Казахстан г.Алматы

Юрьевна :)Мои рецепты
Привет Оленька!
Я с отчетиком! Мои девочки вспомнили о вкусном хлебе с помидорами... и вот он!
Съели быстренько, думаю попросят добавки! Wink
Спасибо! Вкуууусно! Romashki Romashki Romashki
Фото
 
06 Дек 2010 22:15

Распечатать сообщение
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):
Спасибо! Вкуууусно

Танюш, красота - сил нет girl_in_love Romashki friends
 
26 Янв 2011 20:24

Распечатать сообщение
Светлана_UKR


49 лет
Украина

Светлана_UKRМои рецепты
Ольга, очень красиво и вкусно фокачча выглядит. Подскажи, плиз, можно ли черри заменить на вяленные помидоры? По идее должно быть вкусненько nyam2
 
26 Янв 2011 21:12

Распечатать сообщение
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
Светлана_UKR писал(а):
можно ли черри заменить на вяленные помидоры

Cветлан, можно, я думаю, но они суховатые и не знаю, на сколько вкусно будет unknown
 
03 Июн 2011 6:15

Распечатать сообщение
mulberry

mulberry


Город у моря

mulberryМои рецепты
Здорово получилось!! good

Фото


На очереди еще два вкуса! Smile
omilo, спасибо за разнообразие и хороший рецепт!
Rose Rose Rose
 
05 Июн 2011 7:56

Распечатать сообщение
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
mulberry
На здоровье, заходите еще friends
 
08 Июн 2011 18:23

Распечатать сообщение
mulberry

mulberry


Город у моря

mulberryМои рецепты
Интересный вкус получился, необычный!

Фото


good2
 
20 Июн 2011 17:18

Распечатать сообщение
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
согласна friends
 
20 Авг 2011 14:02

Распечатать сообщение
mulberry

mulberry


Город у моря

mulberryМои рецепты
Ох, какая красота получается по этому рецепту!!
Фото

omilo, еще раз спасибочки за удачный рецепт!!
girl_in_love
 
20 Авг 2011 15:10

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

44 года
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
Оленька,
у меня насущный вопрос: Embarassed
как хранить фокаччу после приготовления? чтоб не зачерствела на следующий день?
а то получается: сразу после выпечки незабываемо вкусно, а вот если не скушали сразу, то на следдень сухарь не угрызть - жалко.
 
20 Авг 2011 19:21

Распечатать сообщение
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
mulberry красиво получилось good Romashki

Викуш, у меня сухарей не получалось unknown В течение дня оставляла на столе, в пакете. А на ночь - убирала в холодильник (из-за наполнителнй - помидоры, бекон - не рисковала при комн.темп. оставлять). На утро в микро можно подогреть friends
 
16 Ноя 2011 2:37

Распечатать сообщение
Jez

Alina

39 лет
New Jersey, USA

JezМои рецепты
омило писал(а):
7 гр. сухих дрожжей
270 мл воды комнатной температуры
90-100 гр. оливкового масла
10 гр соли
2 ст.л. измельченного розмарина
500 гр. хлебной муки
10 гр соли крупного помола


омило писал(а):
1) В небольшой емкости растворить дрожжи в 100 гр воды.
Добавить 50 мл оливкового масла и оставшуюся воду.
Добавить соль, измельченный розмарин и половину муки (250 гр).
Перемешать до однородности.
Затем понемногу добавляя оставшуюся муку замесить эластичное тесто. Вымешивать около 10 минут. Выложить тесто в смазанную оливковым маслом посуду, покрыть влажной салфеткой. Оставить при комнатной температуре на 1,5 – 2 часа до удвоения объема.

Оль, так масла оливкового идет 50 или 90г? или 50 на тесто, остальное на обмазки перемазки?
 
16 Ноя 2011 7:38

Распечатать сообщение
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
Jez писал(а):
90г? или 50 на тесто, остальное на обмазки перемазки?

Алин, именно 90. Smile "50 на тесто, остальное на обмазки перемазки" friends
 
06 Дек 2011 12:53

Распечатать сообщение
Может_быть

Алла

34 года
Москва

Может_бытьМои рецепты
Спасибо огромное за рецепт, обязательно приготовлю на этой неделе,только съездим за розмарином в магазин))
Базилик исть,черри тоже нне проблема, а вот розмарина в шаговой доступности нет((
 
06 Дек 2011 18:30

Распечатать сообщение
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
Может_быть писал(а):
Спасибо огромное за рецепт

Аня, на здоровье и удачи friends
 
11 Дек 2011 12:07

Распечатать сообщение
Может_быть

Алла

34 года
Москва

Может_бытьМои рецепты
Приготовила!
Безумно вкусно, одну съели с мужем вечером, другую он забрал сегодня на работу..

Очень вкусно, и даже у меня пышно получилось good
 
11 Дек 2011 18:50

Распечатать сообщение
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
friends очень рада, что получилось Yahoo!
Страница 2 из 3

Наверх