Болталка для хлебопёков

Tykovka simpatichnaya

Анюта

50 лет
Москва
Eovin писал(а):
еще мысли, ну его к черту этот алюминий

Да, и такие мысли тоже роются wacko1
Eovin писал(а):
А ты на свою форму двойную порцию обычно печешь хлеба типа бородинского, дарницкого с блога анны

Галь, заварной с с/ф пеку одну порцию, только с/ф побольше у меня раза в два, короче тесто грамм на 1200 выходит.
Бородинский стала недавно печь в длинной форме. По опыту двух попыток понимаю, что тесто должно быть где-то грамм на 1000-1100 макс. Надо еще испечь, чтобы понять. 960 грамм показалось маловато.
Дарницкий в такой форме еще не пекла, но думаю сначала попробовала бы испечь одну норму.
У меня формы 30 и 31 см. У тебя такие, Галь?

 
16 Ноя 2011 2:55

Страница 918 из 1000