Tykovka simpatichnaya

Анюта
50 лет
Москва
| Eovin писал(а): |
| еще мысли, ну его к черту этот алюминий |
Да, и такие мысли тоже роются
| Eovin писал(а): |
| А ты на свою форму двойную порцию обычно печешь хлеба типа бородинского, дарницкого с блога анны |
Галь, заварной с с/ф пеку одну порцию, только с/ф побольше у меня раза в два, короче тесто грамм на 1200 выходит.
Бородинский стала недавно печь в длинной форме. По опыту двух попыток понимаю, что тесто должно быть где-то грамм на 1000-1100 макс. Надо еще испечь, чтобы понять. 960 грамм показалось маловато.
Дарницкий в такой форме еще не пекла, но думаю сначала попробовала бы испечь одну норму.
У меня формы 30 и 31 см. У тебя такие, Галь?