ИРИННА

Ирина
64 года
Курск
Ольга из Воронежа
Оля, для Кенвуда рецепты твои подходят. Но ржаной ему надо будет сначала сделать тесто дрожжевое полный цикл, потом французский полностью. Тогда ржаная мука успеет "заиграть" и выпечься. Но дрожжи надо подбирать методом тыка. Для меня лично ржаной тяжеловат, поэтому кол-во дрожжей не укажу. Для остальных рецептов твоя подборка самое то!
(Мы за мультиварку уже заплатили).
Женча
Не заморачивайся с сухим молоком, возьми вместо воды любое молоко, скисшее, кефир (пополам с водой), сыворотку, картофельный отвар. На этих жидкостях и дальше будешь печь. Вкус и цвет будут гораздо лучше. И не забывай сахар класть, он тоже сильно влияет на выпечку.
Ольга из Воронежа сделала отличную подборку рецептов, смело ими пользуйся. Чтобы печь чаше и протестировать свою ХП (зовут ее как?), бери минимальный вес готового хлеба, за неделю выяснишь ее цвет. Еще девочки писАли, что надо закрывать окно фольгой и тогда цвет изумительный. Удачи!