Хлебопечка

Женча

Евгения

46 лет
Москва
Добрый день, хозяюшки. Я к вам с сегодняшним опытным экземпляром. Сегодня пекла белый хлеб по первой прграмме, в моей инструкции он называется Молочный хлеб, с добавлением сливочного масла, сахара и свежего молока. Ну что могу сказать: конечно, цвет меня уже более порадовал(пекла на самом сильном поджаривании), хотя верхняя корочка все равно светловата. Логически размышляя, думаю ей не счего быть сильно подпеченной, так как тенов сверху нет. unknown Тен располагается покругу вдоль боковых стенок и хорошо подпекает только боковушки scratch_one-s_head
Вот такой получился хлеб ( верх был ровный-ровный, но слегка примялся, когда я вытаскивала хлеб из формы)
Фото


Потом я его поставила в духовку на 10-15 минут с только верхним прогревом, и он малёк подрумянился сверху
Фото


На вкус ещё не пробовали, но пахнет хорошо, даже как-то как сдоба, наверное будет сладковат.

Я вот думаю, надо попробовать испечь самый маленький размер хлеба 500 г, тогда он будет не такой высокий и тены смогут подпечь верхушку scratch_one-s_head , наверное... scratch_one-s_head

Буду продолжать испытания... girl_haha

 
16 Ноя 2011 17:54

Страница 220 из 305