Olyunchik

Оля
Санкт-Петербург, Россия - Phoenix, Arizona (USA)
FotoTanya писал(а): |
Олечка, ты второй человек в моей жизни, замораживающий крупы - для чего ты это делаешь? |
Лили писал(а): |
присоединяюсь к вопросу |
Девочки, на самом деле секрета тут никакого нет, просто обстоятельства и образ жизни заставляют

Иногда в магазинах такие дорогие крупы как кинва, амарант, и проч. или семечки даже и орехи, бывают по сниженным ценам (50%), тогда берем больше, а поскольку дома всегда очень тепло, а в холодильнике никогда места нет, то я их кладу в морозилку, иначе они быстро пропадут. Холодильника в данном случае достаточно. Главное - чтобы они были хорошо упакованы, чтобы туда ни влага, ни посторониие запахи не попадали. Я бы согласилась на второй холод-к для такой цели, но в нашем случае мороз. камера практичнее.