Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Ноя 2011 3:31
|
FotoTanya
45 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||
Привет, Люба! Который у тебя сейчас час в Хабаровске? У нас 01:31
|
||||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2011 4:39
|
Лили
|
|||||||||||||||||||||||
FotoTanya
хоть я не Люба, 0-38 у нас Тань,привет ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2011 4:44
|
Dellamisa
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Но встаю-то я каждый день в 6 утра! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2011 4:45
|
Лили
|
|||||||||||||||||||||||
Dellamisa ![]() ![]() может,смогу изобразить когда-нибудь что-то подобное ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2011 4:48
|
Dellamisa
|
|||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2011 4:49
|
Dellamisa
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, Лилечка за оценку! Попробуй конечно изобразить - это ведь так увлекательно! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2011 14:49
|
Dellamisa
|
|||||||||||||||||||||||
Девочки, мне сегодня такой вопрос задали - я чуть не упала!
![]() Приехали к маме моего любимого родственники из деревни (брат ее с женой). Ну, люди молодые, лет по тридцать. Так вот жена меня его спрашивает:"Ты это что, на здоровом питании?" "Да, я ово-лакто вегетарианка. Мясо, рыбу не ем." "Ааа...Ну, мясо то надо есть иногда хоть...Слушай, а когда шашлыки жарят, ты их тоже не ешь?" Вот тут я упала! Последняя фраза меня просто убила наповал!!! Я конечно вежливо ответила, что нет конечно. А сама подумала, это ж как вообще до такого догадаться можно, как она себе это представляет: в обычные дни я не ем мяса, вегетарианка, а по праздникам объедаюсь шашлыками? ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2011 16:41
|
Лили
|
|||||||||||||||||||||||
Dellamisa
Любочка,я тебе тоже историю расскажу из этой оперы.У нас на работе одна мадам считала себе вегетарианкой(или даже не знаю кем),мясо-рыбу не ела,молоко и т д точно,яйца не помню,но(!!!) раз в год ездила на шашлыки и позволяла себе есть мясо.Потом весь год до след раза снова не ела.Это было уже лет 20 назад,но я ТАК ЗАПОМНИЛА!!! ![]() ![]()
вот и думай ЧТО это у неё-образ жизни? Нет!Показуха перед нами тогда? Тоже не похоже. А что тогда??? |
||||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2011 16:47
|
FotoTanya
45 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||
Девчонки, ну чего вы так категорично))))))))))
А представьте на миг, если бы все мясоеды стали есть мясо только раз в год - как эта женщина)))) Как здорово было бы)))))))) Пусть хоть так!!! Это её выбор!!! |
||||||||||||||||||||||||
14 Ноя 2011 2:55
|
Dellamisa
|
|||||||||||||||||||||||
Ну, это конечно вообще не поддается никакому объяснению... ![]()
Это, конечно, безусловно! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Ноя 2011 4:11
|
FotoTanya
45 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||
Свеженькая публикация с Михаилом Казиником - Вопрос с пристрастием.
|
||||||||||||||||||||||||
14 Ноя 2011 7:55
|
radianna
45 лет Россия-Индия-Саудовская Аравия |
|||||||||||||||||||||||
Доброго времени суток!
Спасибо Танюша за такую интересную тему. Вспомнился эксперимент доктора Имото. В три стеклянных банки он насыпал рис и залил водой. Каждый день первой банке говорил СПАСИБО, второй- ТЫ ДУРАК, а на третью не обращал внимания. Через месяц рис в первой банке начал бродить и издавать приятный запах, во второй банке рис почернел, а в третьей рис загнил. Равнодушие оказалось убийственнее всего. Вот что это? Сила слова, память воды или чувства растительного мира? А может все вместе?
поглядимс! ![]() Соседи по солнцу, планета Глория
согласна! Некоторые едят мясо по обстоятельствам, чаще в дороге, например в самолете если нет вегетарианского питания(хотя сейчас такое сложно представить) Конечно лучше так, чем каждый день употреблять. А шашлык для мясоеда это эдакая красная тряпка для быка ![]() ![]()
И создал Бог сеть вегетарианских кафе ,,Джаганат,, в каждом городе!!! ![]() Люба, от торта я практически ушла в астрал ![]() ![]() ![]() ![]() Татьянка, порадовала песенками и сказочками ![]() Казиника с пристрастием я смотрела ![]() ![]() ![]() Наготовили опять вкусняшек новых, когда чего успеваете ![]() ![]() ой, я знаете что вспомнила еще по поводу растений, ну и вобще животных и человека, всего живого вобщем. Было такое исследование научное такого явления как шаманизм. Проводили исследование ученые из разных областей. Примерно следующее сказал один из них: ,,я слышал как говорят амазонские шаманы',что есть сущности, или материи,или духи,которые являются общими для всех форм жизни. И находясь в контакте с этими сущностями, человек может познать силу всех других видов и общаться с ними. Как моллекулярный биолог, я нашел этому множество подтверждений. Например всякого вида двойные спирали. Есть много указателей на то, что то как шаманы воспринимают мир своих видений, на определенном уровне является молекулярной версией нашей собственной биологии. Биологии, которая связывает нас абсолютно со всем вокруг! Поскольку когда мы спускаемся на уровень человеческих нейронов, ядра этих нейронов содержат ДНК, длинную молекулу в форме двух переплетающихся змей.Она умещает в себе эквивалент информации, равный 186ти телефонным справочникам Парижа,и все это умещается в размере двухмиллионных долей булавочной головки! и эта квазиволшебная субстанция, наполненная информацией, найдена во всех формах жизни вокруг нас! Так же днк обладает электромагнитными свойствами, которые мы только начинаем измерять, но пока не в состоянии понять или объяснить. Нам необходимо учитывать, что наука открыла функцию ДНК всего 50 лет назад, в то время как шаманы, размещали двойную спираль, называемую религиозными историками Axis Mundi или ось жизни, в центре шаманских образов и изображений духов природы в течении тысяч лет на всех пяти континентах! О как! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Ноя 2011 22:18
|
Olyunchik
Санкт-Петербург, Россия - Phoenix, Arizona (USA) |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, всем-всем-всем - ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Dellamisa Любочка, какие у тебя все цветы красивые! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, я сегодня в несколько расстроенных чувствах... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дело не в деньгах, а в том, что раз уж убили животное, то съешь все, что можно съесть или отдай тем, у кого нет возможности его купить, но не выбрасывать же ![]() Насчет женщины, балующейся шашлыком раз в год... Я с Танюшкой согласна - это ее выбор, и не важно как она себя называет и кем считает - это ее дело, а раз в год побаловать себя таким образом - вреда ей это не принесет, да и планете тоже. Я честно признаюсь, что очень люблю некоторые мясные продукты, моя особая слабость - бекон, но я не буду есть это каждый день, и уже поняла, что мне это не надо, могу и без этого, но изредка себя побаловать беконом без нитратов и прочей химии я могу, хотя и вегетарианкой я себя никогда не называю и не считаю. Я - за чистое мясо животных, у которых была достойная жизнь и правильное питание, и все это - в меру, т.е. очень редко, если очень уж хочется. Кстати, не помню, рассказывала я вам это уже или нет, но мой муж никогда не ест ягнятину или телятину и проч. чисто из принципа - это малыши, у которых еще не было жизни. Кому как, конечно, но мне его принцип очень понятен и я его за это очень уважаю. Надо же искать что-то положительное в каждом человеке и в каждой ситуации! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Ноя 2011 23:08
|
makar60
64 года Германия |
|||||||||||||||||||||||
ПРивет, друзья!
FotoTanya, как же здорово, что ты у нас есть!!!!Такие перлы подкидываешь!!! Казиник- безкрайняя, глубочайшая МУДРОСТЬ!!! Как я рада за тех людей и детей, которые учаться у него!!! За "Пудру" Танюша тоже низкий поклон! Как радостно, что в Америке всё чаще и чаще поднимаются "вечные темы". Не помню, расскзывала ли я здесь ещё про один прекрасный американский фильм( если и рассказывала, то повторюсь). Это фильм "Пока не сыграл в ящик". Очень советую посмотреть.У нас он вообще скопирован на комп и мы периодически снова и снова его смотрим, как говориться, чтобы не"зазвездиться". |
||||||||||||||||||||||||
15 Ноя 2011 2:13
|
makar60
64 года Германия |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, только получила по рассылке- так интересно!!!
http://player.vimeo.com/video/27920977?title=0&%3bbyline=0&%3bportrait=0href |
||||||||||||||||||||||||
15 Ноя 2011 17:41
|
FotoTanya
45 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||
О, да, и мне он вспомнился. Привет, Анечка))) ![]() Кто не в курсе - обязательно посмотрите документальный фильм "Великая тайна воды". У него есть продолжение "Тайна живой воды", при желании обязательно найдете)))))))
Анечка, пока нет, но благодаря тебе обязательно посмотрим. Обещаю поделиться впечатлениями)))
Мдааа... Сейчас в понятии современного человека "Съездить на природу" = "На шашлык"(((
Мне кажется здоровье вегетарианцев отличается в том числе потому, что вегетарианцы больше готовят сами. И отгадка этому опять-таки в том же фильме про воду, например)))))) Хотя, конечно, было бы хорошо, чтобы были такие кафе. Так больше бы людей в принципе задумывались о вегетарианстве, ну и пробовали его на вкус)))
Шаманы, это да... А про ДНК и... ну в общем ОЧЕНЬ рекомендую вот это 20 минутное видео - 1 часть и 2 часть.
А мы никуда не торопимся)))))))))))))))))
Привет, Олечка! Вот здесь отлично показано как это связано "Феномен эффекта Кирлиана"
Оль, как бы не получилось, что покупка морозильника станет поводом снова съездить на охоту. Очень грустно, очень...
Это да... Мне очень нравится цитата Ричарда Баха в "Чайке по имени Джонатан Ливингстон" - "Ты должен тренироваться и видеть истинно добрую чайку в каждой из этих птиц и помочь им увидеть ту же чайку в них самих. Вот что я называю любовью."
Пожалуйста))) Всегда рада делиться))))))) Вот только интеренет у меня с ограничением в 15 Гигов и из-за моей любознательности он быстро улетучивается))))))))
Танюш, здравствуй, раз тебе понравился этот фильм, то тогда ещё больше понравится фильм "Моя жизнь" с Майклом Киттоном и Николь Кидман в главных ролях. Прекрасный фильм. И пусть его ставят в один ряд с «Пока не сыграл в ящик», «Осень в Нью-Йорке» и «Сладкий ноябрь», на мой взгляд, он всем им даст фору. Этот фильм о добре, о смысле нашей с Вами жизни — о том, КАК нужно жить. И если во всех вышеперечисленных лентах нам это преподносится как то, что ЖИЗНЬ — это получение удовольствия, то в «Моей жизни» — открывается новый смысл. МОЯ ЖИЗНЬ — это возможность доставить радость людям вокруг, особенно близким и любимым. Это фильм про то, что никогда не поздно исполнить мечту. Про то, что твой ребёнок обязательно должен получить твою любовь! О том, как важно уметь прощать и любить. Этот фильм о жизни, а не о смерти! Он учит нас ЖИТЬ и ЛЮБИТЬ!!! И если уж сравнивать его с другими лентами, тогда я вспомнила бы "Заплати другому" и «День сурка».
Спасибо, красиво!!! Ну и под финал покажу маааленький ролик "Лечебные звуки природы"))) |
||||||||||||||||||||||||
15 Ноя 2011 23:56
|
Olyunchik
|||||||||||||||||||||||
Танюш, спасибо! Впервые о подобном слышу, посмотрела - очень даже makes sense, но мне кажется это для терпеливых, а я к ним не отношусь, к сожалению ![]()
Мороз. камера нам нужна в любом случае, т.к. сейчас ведь коту тоже еду готовлю на месяц и больше, крупы и муку тоже туда же - в камеру, хлеб, так что покупать все равно будем. А повод для охоты ему не нужен - это всегда планируется заранее и лицензия проплачивается, здесь ведь все контролируется - не поохотишься, когда захочешь. Он это дело любит, так что морозилка тут ни при чем.
Девочки, вы мне напомнили: еще когда жила в Питере, давно уже это было ![]() ![]() ![]() ![]()
Давно очень его смотрела, так он мне слишком грустным показался, но надо пересмотреть - ведь и мои взгляды с тех пор изменились, хочется верить, что мое развитие на месте не стояло ![]() ![]()
Стала искать его на английском, т.к. на русском мне название ни о чем не сказало, а как нашла, оказалось, что уже смотрела, к тому же это один из любимых фильмов моего мужа. Действительно хороший фильм! ![]()
Да, мне тоже понравился и тот и другой, а второй так вообще уже засмотрен ![]()
Очень люблю такую съемку! Танюш, спасибо! ![]()
Это тоже мое! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Ноя 2011 14:07
|
FotoTanya
45 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||
Олечка, ты второй человек в моей жизни, замораживающий крупы - для чего ты это делаешь? |
||||||||||||||||||||||||
16 Ноя 2011 16:52
|
Лили
|
|||||||||||||||||||||||
![]() всем- ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Ноя 2011 19:47
|
Olyunchik
|||||||||||||||||||||||
Девочки, на самом деле секрета тут никакого нет, просто обстоятельства и образ жизни заставляют ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Ноя 2011 19:51
|
Лили
|
|||||||||||||||||||||||
![]() спасибо,Олечка,просветила ![]()
![]() токо я ещё и на вторую плиту согласна,мне часто не хватает на одной места ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Ноя 2011 22:24
|
makar60
64 года Германия |
|||||||||||||||||||||||
FotoTanya, спасибочки за целый списочек достойных фильмов-обязательно посмотрим."Передай другому" наш тоже любимый фильм.
А мы сейчас читаем Эльдара Рязанова "неПодведенные итоги".И сразу захотелось пересмотреть его фильмы. Пока посмотрели "Гараж" и решили, что он суперреволюционный был для того времени.Просто поражаемся, как судьба сохранила его и его творчество для нас и как он не то что не заморался, но и доносил истинные человеческие идеи и ценности. |
||||||||||||||||||||||||
17 Ноя 2011 4:19
|
олина
|
|||||||||||||||||||||||
Так приятно смотреть на эти фотографии. Красивые виды и отлично подобран ракурс. Спасибо за доставленное удовольствие, Татьяна, особенно за "шедевры"
Любочка, это такая ценная для меня информация, спасибо, что делишься. Я вижу, тебе можно доверять. ты так любишь это.
Любочка, я тоже очень люблю быть полезной и твоя информация- очень мне помогает, спасибо ![]()
Это настоящий подарок. фотограяии сделаны с такой любовью, чувствуется. а фото цветочков- сплошной восторг! спасибо, Любонька, очень-очень приятно- у тебя очаровательные питомцы, орхидеи великолепны ![]() ![]()
Да, Анечка, ты права ![]()
Танечка, браво! Я почему-то не сомневалась, что ты глубоко понимаешь это произведение.
Олюшка, какая разница кто кем себя считает, мы тебя любим. Если ты почти..., можно и сказать. что ты уже ![]() Лили Дорогуленька, ээто тебе ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Ноя 2011 8:24
|
FotoTanya
45 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Ноя 2011 9:10
|
FotoTanya
45 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, сегодня Международный День отказа от курения!!!
Пусть люди ведут здоровый образ жизни))) Поздравляю!!!!!!!!! По этому поводу ну очень рекомендую посмотреть американский художественный фильм "Здесь курят". ОН ТОГО СТОИТ))))))) ![]() Простите не могу дать ссылок, интернет у меня сейчас чуть жив. Просто набираете в любом поисковике (Яндекс, Гугл) - скачать или посмотреть он-лайн фильм "Название". Успехов!!! |