Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)

Сообщение Автор

13 Ноя 2011 3:31

Распечатать сообщение
FotoTanya

Татьяна

45 лет
Россия

FotoTanyaМои рецепты
Привет, Люба! Который у тебя сейчас час в Хабаровске? У нас 01:31

13 Ноя 2011 4:39

Распечатать сообщение
Лили

Лилия

ЛилиМои рецепты
FotoTanya
хоть я не Люба, 0-38 у нас
Тань,привет Romashki
girl_haha я запуталась во времени слегка,где там у вас у кого и скоко

13 Ноя 2011 4:44

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
FotoTanya писал(а):
Привет, Люба! Который у тебя сейчас час в Хабаровске? У нас 01:31

girl_bye Приветик! 9:42
Но встаю-то я каждый день в 6 утра! Smile Причем по собственной воле просыпаюсь и не могу больше спать, и всё тут, хоть ты убей! girl_haha Я вообще по режиму живу, у меня рефлексы уже, как у собак Павлова - на кушать, спать и вставать! girl_haha girl_haha girl_haha

13 Ноя 2011 4:45

Распечатать сообщение
Лили

Лилия

ЛилиМои рецепты
FotoTanya писал(а):
ЛЮБААААА!!!!! Торт просто шедевральный!!!

Dellamisa
wacko1 good2 вот это точно!!!
может,смогу изобразить когда-нибудь что-то подобное Embarassed

13 Ноя 2011 4:48

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
А у нас сегодня впервые выпал снег. А то все тепло было, совсем не свойственно нашему климату...
Фото

Фото

13 Ноя 2011 4:49

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
Лили писал(а):
Dellamisa
вот это точно!!!
может,смогу изобразить когда-нибудь что-то подобное

Спасибо, Лилечка за оценку! Попробуй конечно изобразить - это ведь так увлекательно! Smile

13 Ноя 2011 14:49

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
Девочки, мне сегодня такой вопрос задали - я чуть не упала! girl_haha
Приехали к маме моего любимого родственники из деревни (брат ее с женой). Ну, люди молодые, лет по тридцать. Так вот жена меня его спрашивает:"Ты это что, на здоровом питании?" "Да, я ово-лакто вегетарианка. Мясо, рыбу не ем." "Ааа...Ну, мясо то надо есть иногда хоть...Слушай, а когда шашлыки жарят, ты их тоже не ешь?" Вот тут я упала! Последняя фраза меня просто убила наповал!!! Я конечно вежливо ответила, что нет конечно. А сама подумала, это ж как вообще до такого догадаться можно, как она себе это представляет: в обычные дни я не ем мяса, вегетарианка, а по праздникам объедаюсь шашлыками? unknown Выходит люди не все понимают, что это не временное баловство, а образ жизни...

13 Ноя 2011 16:41

Распечатать сообщение
Лили

Лилия

ЛилиМои рецепты
Dellamisa
Любочка,я тебе тоже историю расскажу из этой оперы.У нас на работе одна мадам считала себе вегетарианкой(или даже не знаю кем),мясо-рыбу не ела,молоко и т д точно,яйца не помню,но(!!!) раз в год ездила на шашлыки и позволяла себе есть мясо.Потом весь год до след раза снова не ела.Это было уже лет 20 назад,но я ТАК ЗАПОМНИЛА!!! wacko1 Так что такому вопросу я не удивилась Embarassed
Dellamisa писал(а):
Выходит люди не все понимают, что это не временное баловство, а образ жизни...

вот и думай ЧТО это у неё-образ жизни? Нет!Показуха перед нами тогда? Тоже не похоже. А что тогда???

13 Ноя 2011 16:47

Распечатать сообщение
FotoTanya

Татьяна

45 лет
Россия

FotoTanyaМои рецепты
Девчонки, ну чего вы так категорично))))))))))
А представьте на миг, если бы все мясоеды стали есть мясо только раз в год - как эта женщина)))) Как здорово было бы))))))))
Пусть хоть так!!! Это её выбор!!!

14 Ноя 2011 2:55

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
Лили писал(а):
вот и думай ЧТО это у неё-образ жизни? Нет!Показуха перед нами тогда? Тоже не похоже. А что тогда???

Ну, это конечно вообще не поддается никакому объяснению... unknown

FotoTanya писал(а):
А представьте на миг, если бы все мясоеды стали есть мясо только раз в год - как эта женщина)))) Как здорово было бы))))))))

Это, конечно, безусловно! Wink

14 Ноя 2011 4:11

Распечатать сообщение
FotoTanya

Татьяна

45 лет
Россия

FotoTanyaМои рецепты
Свеженькая публикация с Михаилом Казиником - Вопрос с пристрастием.

14 Ноя 2011 7:55

Распечатать сообщение
radianna

Анна

45 лет
Россия-Индия-Саудовская Аравия

radiannaМои рецепты
Доброго времени суток!
FotoTanya писал(а):
"Растениям свойственны те же чувства, что и человеку")))

Спасибо Танюша за такую интересную тему. Вспомнился эксперимент доктора Имото. В три стеклянных банки он насыпал рис и залил водой. Каждый день первой банке говорил СПАСИБО, второй- ТЫ ДУРАК, а на третью не обращал внимания. Через месяц рис в первой банке начал бродить и издавать приятный запах, во второй банке рис почернел, а в третьей рис загнил. Равнодушие оказалось убийственнее всего. Вот что это? Сила слова, память воды или чувства растительного мира? А может все вместе?

FotoTanya писал(а):
Планета Земля расширяется. Увеличение массы планеты.

поглядимс! friends Тань, а вы не смотрели про планету Глория? Та, которая близнец Земли. находится предположительно за солнцем противоположно Земле и движется по одной с ней орбите, ну и условия на ней такие же. Очень интересно ученые рассказывают. Также, как раньше могла выглядеть солнечная система, что у Земли не было Луны (что подтверждается древними текстами) и откуда она появилась. Конечно Марс обсудили, а также откуда взялся пояс астероидов. Показвали фильм по ТВ.
Соседи по солнцу, планета Глория

FotoTanya писал(а):

согласна! Некоторые едят мясо по обстоятельствам, чаще в дороге, например в самолете если нет вегетарианского питания(хотя сейчас такое сложно представить) Конечно лучше так, чем каждый день употреблять.
А шашлык для мясоеда это эдакая красная тряпка для быка wacko1 именно без него жизнь им кажется неполноценной, по тому и интересуются unknown
makar60 писал(а):
Но сотворил Сатана «Макдоналдс» и чизбургер за пять долларов

И создал Бог сеть вегетарианских кафе ,,Джаганат,, в каждом городе!!! girl_haha
Люба, от торта я практически ушла в астрал wacko1 good2 Талантливый человек талантлив во всем! Как повезло твоему молодому человеку и вобще всем твоим близким! ты вот как то писала, что мама твоего МЧ готовит довольно жирно и вредно, скажи а твой друг как относится к твоему образу питания? Он наверное мясоед? Интересуюсь как жена мясоеда Embarassed Правда у него питание немного изменилось под моим влиянием girl_haha
Татьянка, порадовала песенками и сказочками girl_in_love Спасибо!
Казиника с пристрастием я смотрела friends Я иногда от него буквально падаю под стол, умеет же выразиться. как он про современное то телевидение ,,современная фекалия,, girl_haha извиняюсь за подробности Embarassed но из песни слов не выкинешь.
Наготовили опять вкусняшек новых, когда чего успеваете unknown А мы все выходные вырезали-клеили и меня дети никуда не пускали wacko1

ой, я знаете что вспомнила еще по поводу растений, ну и вобще животных и человека, всего живого вобщем. Было такое исследование научное такого явления как шаманизм. Проводили исследование ученые из разных областей.
Примерно следующее сказал один из них:
,,я слышал как говорят амазонские шаманы',что есть сущности, или материи,или духи,которые являются общими для всех форм жизни. И находясь в контакте с этими сущностями, человек может познать силу всех других видов и общаться с ними.
Как моллекулярный биолог, я нашел этому множество подтверждений. Например всякого вида двойные спирали. Есть много указателей на то, что то как шаманы воспринимают мир своих видений, на определенном уровне является молекулярной версией нашей собственной биологии. Биологии, которая связывает нас абсолютно со всем вокруг!
Поскольку когда мы спускаемся на уровень человеческих нейронов, ядра этих нейронов содержат ДНК, длинную молекулу в форме двух переплетающихся змей.Она умещает в себе эквивалент информации, равный 186ти телефонным справочникам Парижа,и все это умещается в размере двухмиллионных долей булавочной головки! и эта квазиволшебная субстанция, наполненная информацией, найдена во всех формах жизни вокруг нас! Так же днк обладает электромагнитными свойствами, которые мы только начинаем измерять, но пока не в состоянии понять или объяснить.
Нам необходимо учитывать, что наука открыла функцию ДНК всего 50 лет назад, в то время как шаманы, размещали двойную спираль, называемую религиозными историками Axis Mundi или ось жизни, в центре шаманских образов и изображений духов природы в течении тысяч лет на всех пяти континентах! О как! Smile Smile

14 Ноя 2011 22:18

Распечатать сообщение
Olyunchik

Оля

Санкт-Петербург, Россия - Phoenix, Arizona (USA)

OlyunchikМои рецепты
Девочки, всем-всем-всем - ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Dellamisa
Любочка, какие у тебя все цветы красивые! girl_tender Какая же ты умничка! praising А у меня вот не получается с цветами - не лежит у меня к ним душа, в том плане, что я про них забываю Embarassed , но любоваться на них люблю girl_in_love У меня в огороде все очень практично - сажаю только то, что ем girl_haha, даже алоэ посадила с этой целью.

Девочки, я сегодня в несколько расстроенных чувствах... sad Родители мужа ездили на охоту, привезли лося, но при этом у них в морозилке было еще ОЧЕНЬ много мяса с прошлой охоты, которое они просто выкинули girl_mad Я, как всегда, с хорошими намерениями, хотела его просто забрать, НО у нас и холодильник и морозилка настолько забиты, что просто нет места для него. Пыталась воззвать к "жадности" мужа, мол была бы у нас отдельная морозильная камера, которую мы все равно собираемся покупать, то забрали бы мясо и не пришлось бы покупать еду Мускату (коту), или поехали бы купили скороварку, то я бы его сразу законсервировала для хвостатого, но как-то его это не сподвигло на подвиги unknown В общем, все - мясо уже выкинуто girl_cray girl_cray2 Кстати, у родителей 2 собаки, но мне муж сразу сказал, что они не будут это мясо собакам готовить - заморачиваться unknown
Дело не в деньгах, а в том, что раз уж убили животное, то съешь все, что можно съесть или отдай тем, у кого нет возможности его купить, но не выбрасывать же unknown
Насчет женщины, балующейся шашлыком раз в год... Я с Танюшкой согласна - это ее выбор, и не важно как она себя называет и кем считает - это ее дело, а раз в год побаловать себя таким образом - вреда ей это не принесет, да и планете тоже. Я честно признаюсь, что очень люблю некоторые мясные продукты, моя особая слабость - бекон, но я не буду есть это каждый день, и уже поняла, что мне это не надо, могу и без этого, но изредка себя побаловать беконом без нитратов и прочей химии я могу, хотя и вегетарианкой я себя никогда не называю и не считаю. Я - за чистое мясо животных, у которых была достойная жизнь и правильное питание, и все это - в меру, т.е. очень редко, если очень уж хочется. Кстати, не помню, рассказывала я вам это уже или нет, но мой муж никогда не ест ягнятину или телятину и проч. чисто из принципа - это малыши, у которых еще не было жизни. Кому как, конечно, но мне его принцип очень понятен и я его за это очень уважаю. Надо же искать что-то положительное в каждом человеке и в каждой ситуации! girl_bye

14 Ноя 2011 23:08

Распечатать сообщение
makar60

Татьяна

64 года
Германия

makar60Мои рецепты
ПРивет, друзья!
FotoTanya, как же здорово, что ты у нас есть!!!!Такие перлы подкидываешь!!! Казиник- безкрайняя, глубочайшая МУДРОСТЬ!!! Как я рада за тех людей и детей, которые учаться у него!!!
За "Пудру" Танюша тоже низкий поклон! Как радостно, что в Америке всё чаще и чаще поднимаются "вечные темы".
Не помню, расскзывала ли я здесь ещё про один прекрасный американский фильм( если и рассказывала, то повторюсь).
Это фильм "Пока не сыграл в ящик". Очень советую посмотреть.У нас он вообще скопирован на комп и мы периодически снова и снова его смотрим, как говориться, чтобы не"зазвездиться".

15 Ноя 2011 2:13

Распечатать сообщение
makar60

Татьяна

64 года
Германия

makar60Мои рецепты
Девочки, только получила по рассылке- так интересно!!!
http://player.vimeo.com/video/27920977?title=0&%3bbyline=0&%3bportrait=0href

15 Ноя 2011 17:41

Распечатать сообщение
FotoTanya

Татьяна

45 лет
Россия

FotoTanyaМои рецепты
radianna писал(а):
Вспомнился эксперимент доктора Имото.

О, да, и мне он вспомнился. Привет, Анечка))) friends
Кто не в курсе - обязательно посмотрите документальный фильм "Великая тайна воды". У него есть продолжение "Тайна живой воды", при желании обязательно найдете)))))))
radianna писал(а):
а вы не смотрели про планету Глория

Анечка, пока нет, но благодаря тебе обязательно посмотрим. Обещаю поделиться впечатлениями)))
radianna писал(а):
А шашлык для мясоеда это эдакая красная тряпка для быка

Мдааа... Сейчас в понятии современного человека "Съездить на природу" = "На шашлык"(((
radianna писал(а):

И создал Бог сеть вегетарианских кафе ,,Джаганат,, в каждом городе!!!

Мне кажется здоровье вегетарианцев отличается в том числе потому, что вегетарианцы больше готовят сами. И отгадка этому опять-таки в том же фильме про воду, например)))))) Хотя, конечно, было бы хорошо, чтобы были такие кафе. Так больше бы людей в принципе задумывались о вегетарианстве, ну и пробовали его на вкус)))
radianna писал(а):
Есть много указателей на то, что то как шаманы воспринимают мир своих видений, на определенном уровне является молекулярной версией нашей собственной биологии. Биологии, которая связывает нас абсолютно со всем вокруг!

Шаманы, это да...
А про ДНК и... ну в общем ОЧЕНЬ рекомендую вот это 20 минутное видео - 1 часть и 2 часть.
radianna писал(а):
когда чего успеваете

А мы никуда не торопимся)))))))))))))))))
Olyunchik писал(а):
А у меня вот не получается с цветами - не лежит у меня к ним душа, в том плане, что я про них забываю

Привет, Олечка! Вот здесь отлично показано как это связано "Феномен эффекта Кирлиана"
Olyunchik писал(а):
Пыталась воззвать к "жадности" мужа, мол была бы у нас отдельная морозильная камера, которую мы все равно собираемся покупать, то забрали бы мясо

Оль, как бы не получилось, что покупка морозильника станет поводом снова съездить на охоту. Очень грустно, очень...
Olyunchik писал(а):
Надо же искать что-то положительное в каждом человеке и в каждой ситуации!

Это да... Мне очень нравится цитата Ричарда Баха в "Чайке по имени Джонатан Ливингстон" -
"Ты должен тренироваться и видеть истинно добрую чайку в каждой из этих птиц и помочь им увидеть ту же чайку в них самих. Вот что я называю любовью."
makar60 писал(а):
Такие перлы подкидываешь!!!

Пожалуйста))) Всегда рада делиться))))))) Вот только интеренет у меня с ограничением в 15 Гигов и из-за моей любознательности он быстро улетучивается))))))))
makar60 писал(а):
"Пока не сыграл в ящик".

Танюш, здравствуй, раз тебе понравился этот фильм, то тогда ещё больше понравится фильм "Моя жизнь" с Майклом Киттоном и Николь Кидман в главных ролях. Прекрасный фильм. И пусть его ставят в один ряд с «Пока не сыграл в ящик», «Осень в Нью-Йорке» и «Сладкий ноябрь», на мой взгляд, он всем им даст фору.
Этот фильм о добре, о смысле нашей с Вами жизни — о том, КАК нужно жить. И если во всех вышеперечисленных лентах нам это преподносится как то, что ЖИЗНЬ — это получение удовольствия, то в «Моей жизни» — открывается новый смысл.
МОЯ ЖИЗНЬ — это возможность доставить радость людям вокруг, особенно близким и любимым. Это фильм про то, что никогда не поздно исполнить мечту. Про то, что твой ребёнок обязательно должен получить твою любовь! О том, как важно уметь прощать и любить. Этот фильм о жизни, а не о смерти! Он учит нас ЖИТЬ и ЛЮБИТЬ!!!

И если уж сравнивать его с другими лентами, тогда я вспомнила бы "Заплати другому" и «День сурка».

makar60 писал(а):
только получила по рассылке- так интересно!!!

Спасибо, красиво!!!

Ну и под финал покажу маааленький ролик "Лечебные звуки природы")))

15 Ноя 2011 23:56

Распечатать сообщение
Olyunchik

Оля

OlyunchikМои рецепты
FotoTanya писал(а):
Привет, Олечка! Вот здесь отлично показано как это связано "Феномен эффекта Кирлиана"

Танюш, спасибо! Впервые о подобном слышу, посмотрела - очень даже makes sense, но мне кажется это для терпеливых, а я к ним не отношусь, к сожалению unknown
FotoTanya писал(а):
Оль, как бы не получилось, что покупка морозильника станет поводом снова съездить на охоту.

Мороз. камера нам нужна в любом случае, т.к. сейчас ведь коту тоже еду готовлю на месяц и больше, крупы и муку тоже туда же - в камеру, хлеб, так что покупать все равно будем. А повод для охоты ему не нужен - это всегда планируется заранее и лицензия проплачивается, здесь ведь все контролируется - не поохотишься, когда захочешь. Он это дело любит, так что морозилка тут ни при чем.
FotoTanya писал(а):
И создал Бог сеть вегетарианских кафе ,,Джаганат,, в каждом городе!!!

Мне кажется здоровье вегетарианцев отличается в том числе потому, что вегетарианцы больше готовят сами. И отгадка этому опять-таки в том же фильме про воду, например)))))) Хотя, конечно, было бы хорошо, чтобы были такие кафе. Так больше бы людей в принципе задумывались о вегетарианстве, ну и пробовали его на вкус)))

Девочки, вы мне напомнили: еще когда жила в Питере, давно уже это было girl_haha , открыли на Владимирском проспекте вег. кафе, так мы туда с моим молодым человеком ходили и наслаждались, причем без всякой мысли о вегетарианстве, просто там очень вкусные и очень необычные блюда были - до сих пор вспоминаю и людей там всегда было очень много. К сожалению, просуществовало это кафе недолго sad , когда я была там последний раз (больше 5 лет назад), то в том помещении уже был "Теремок" - сеть блинных, правда блины они делали вкуснейшие good2 , не знаю, так ли это сейчас unknown
FotoTanya писал(а):
"Моя жизнь"

Давно очень его смотрела, так он мне слишком грустным показался, но надо пересмотреть - ведь и мои взгляды с тех пор изменились, хочется верить, что мое развитие на месте не стояло girl_haha . Танюш, спасибо, что напомнила - пересмотрю air_kiss
makar60 писал(а):
Это фильм "Пока не сыграл в ящик"

Стала искать его на английском, т.к. на русском мне название ни о чем не сказало, а как нашла, оказалось, что уже смотрела, к тому же это один из любимых фильмов моего мужа. Действительно хороший фильм! good2
FotoTanya писал(а):
И если уж сравнивать его с другими лентами, тогда я вспомнила бы "Заплати другому" и «День сурка».

Да, мне тоже понравился и тот и другой, а второй так вообще уже засмотрен Smile
makar60 писал(а):
Девочки, только получила по рассылке- так интересно!!!

Очень люблю такую съемку! Танюш, спасибо! Rose
FotoTanya писал(а):
Ну и под финал покажу маааленький ролик "Лечебные звуки природы")))

Это тоже мое! girl_claping Спасибо, друг! friends praising Когда у нас здесь гроза начинается, я мужу говорю: "Давай заберемся под одеяло и будем бояться вместе!" girl_haha , даже мультик ему показала тот про котенка и щенка. Девочки, а как же я полюбила воркование голубок здесь - в Аризоне! Это уже просто такая неотъемлемая часть жизни, без которой я себя не представляю - очень умиротворяюще действует girl_in_dreams

16 Ноя 2011 14:07

Распечатать сообщение
FotoTanya

Татьяна

45 лет
Россия

FotoTanyaМои рецепты
Olyunchik писал(а):
крупы и муку тоже туда же - в камеру,

Олечка, ты второй человек в моей жизни, замораживающий крупы - для чего ты это делаешь?

16 Ноя 2011 16:52

Распечатать сообщение
Лили

Лилия

ЛилиМои рецепты
FotoTanya писал(а):
Олечка, ты второй человек в моей жизни, замораживающий крупы - для чего ты это делаешь?

Embarassed присоединяюсь к вопросу
всем- Romashki Romashki Romashki

16 Ноя 2011 19:47

Распечатать сообщение
Olyunchik

Оля

OlyunchikМои рецепты
FotoTanya писал(а):

Лили писал(а):
присоединяюсь к вопросу

Девочки, на самом деле секрета тут никакого нет, просто обстоятельства и образ жизни заставляют girl_haha Иногда в магазинах такие дорогие крупы как кинва, амарант, и проч. или семечки даже и орехи, бывают по сниженным ценам (50%), тогда берем больше, а поскольку дома всегда очень тепло, а в холодильнике никогда места нет, то я их кладу в морозилку, иначе они быстро пропадут. Холодильника в данном случае достаточно. Главное - чтобы они были хорошо упакованы, чтобы туда ни влага, ни посторониие запахи не попадали. Я бы согласилась на второй холод-к для такой цели, но в нашем случае мороз. камера практичнее.

16 Ноя 2011 19:51

Распечатать сообщение
Лили

Лилия

ЛилиМои рецепты
Embarassed ясно про крупу
спасибо,Олечка,просветила sharik
Olyunchik писал(а):
Я бы согласилась на второй холод-к

girl_haha мои слова
токо я ещё и на вторую плиту согласна,мне часто не хватает на одной места Embarassed

16 Ноя 2011 22:24

Распечатать сообщение
makar60

Татьяна

64 года
Германия

makar60Мои рецепты
FotoTanya, спасибочки за целый списочек достойных фильмов-обязательно посмотрим."Передай другому" наш тоже любимый фильм.

А мы сейчас читаем Эльдара Рязанова "неПодведенные итоги".И сразу захотелось пересмотреть его фильмы. Пока посмотрели "Гараж" и решили, что он суперреволюционный был для того времени.Просто поражаемся, как судьба сохранила его и его творчество для нас и как он не то что не заморался, но и доносил истинные человеческие идеи и ценности.

17 Ноя 2011 4:19

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
makar60 писал(а):
Предлагаю немного расслабиться и посозерцать красоту уходящей осени-такой нежной, ласковой, неторопливой и мудрой.

Так приятно смотреть на эти фотографии. Красивые виды и отлично подобран ракурс. Спасибо за доставленное удовольствие, Татьяна, особенно за "шедевры"
Dellamisa писал(а):
Я уже давно не убираю их на спячку и цветут они у меня практически без перерыва. Поэтому я пришла к выводу, что убирать их вовсе и не обязательно, если листики полностью не отвалились. Ну, а если все же такое произошло, то убрать нужно, но только в этом случае!

Любочка, это такая ценная для меня информация, спасибо, что делишься. Я вижу, тебе можно доверять. ты так любишь это.
Dellamisa писал(а):
Леночка, я очень-очень рада, что помогла тебе! Мне очень приятно быть полезной! Успехов тебе, дорогая в разведении самых разных цветочков! И конечно же, обязательно заведи себе цикломен, сначала один, изучи его привычки, а потом и за другие можно будет взяться! Ведь они такие красивые и такие разные! И вообще, я от цветов просто в восторге!

Любочка, я тоже очень люблю быть полезной и твоя информация- очень мне помогает, спасибо air_kiss
Dellamisa писал(а):
Ну вот, покопалась тут у себя в компьютере, нашла фотографии своих цветочков... Так что любуйтесь, мои хорошие!

Это настоящий подарок. фотограяии сделаны с такой любовью, чувствуется. а фото цветочков- сплошной восторг! спасибо, Любонька, очень-очень приятно- у тебя очаровательные питомцы, орхидеи великолепны girl_in_love , надо же было такие вырастить ты, наверное с ними разговариваешь? Цикламен- потрясающего цвета give_heart
radianna писал(а):
у Земли не было Луны (что подтверждается древними текстами)

Да, Анечка, ты права air_kiss
FotoTanya писал(а):
Мне очень нравится цитата Ричарда Баха в "Чайке по имени Джонатан Ливингстон" -
"Ты должен тренироваться и видеть истинно добрую чайку в каждой из этих птиц и помочь им увидеть ту же чайку в них самих. Вот что я называю любовью."

Танечка, браво! Я почему-то не сомневалась, что ты глубоко понимаешь это произведение.
Olyunchik писал(а):
Надо же искать что-то положительное в каждом человеке и в каждой ситуации!

Олюшка, какая разница кто кем себя считает, мы тебя любим. Если ты почти..., можно и сказать. что ты уже air_kiss
Лили
Дорогуленька, ээто тебе sharik

17 Ноя 2011 8:24

Распечатать сообщение
FotoTanya

Татьяна

45 лет
Россия

FotoTanyaМои рецепты
олина писал(а):
какая разница кто кем себя считает, мы тебя любим. Если ты почти..., можно и сказать. что ты уже

good2

18 Ноя 2011 9:10

Распечатать сообщение
FotoTanya

Татьяна

45 лет
Россия

FotoTanyaМои рецепты
Девочки, сегодня Международный День отказа от курения!!!
Пусть люди ведут здоровый образ жизни)))
Поздравляю!!!!!!!!!

По этому поводу ну очень рекомендую посмотреть американский художественный фильм
"Здесь курят". ОН ТОГО СТОИТ))))))) good
Простите не могу дать ссылок, интернет у меня сейчас чуть жив. Просто набираете в любом поисковике (Яндекс, Гугл) - скачать или посмотреть он-лайн фильм "Название". Успехов!!!

Наверх
;