Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Ноя 2011 16:22
|
Dellamisa
|
|||||||||||||||||||||
Анюта, спасибо за добрые слова! Мой МЧ сам не признает жирного и вредного (предпочитает пароварку и аэрогриль). Прежде чем что-то съесть магазинное, дает мне почитать состав - знает, что я все эти Е-добавки и гидрогенизированные жиры как облупленных знаю! ![]() ![]() ![]() Кстати, я ему мозги все же промыла ![]() ![]()
Олечка, спасибо тебе, дорогая, что оценила моих питомцев! ![]()
Леночка, здорово, что сумела порадовать тебя! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Ноя 2011 15:04
|
FotoTanya
45 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я предпочитаю все фильмы, ролики, лекции, книги и статьи смотреть/читать вместе с мужем, кое-то уже и с детьми смотрим. Муж интересное найдет - мне несёт, я откопаю что-нибудь любопытное - обязательно с ним делюсь))))) Кое-что и вам приношу ![]() Анечка, хочу поблагодарить за фильм о планете Глория - мдааа... как по-разному можно смотреть на мир))) А ещё всё забываю тебя поблагодарить за фильм "Думают ли животные". Посмотрели наверно погода назад, а я всё его вспоминаю - особенно впечатлил сюжет про испорченную паутину с 6 по 8 минуту фильма!!! |
||||||||||||||||||||||
20 Ноя 2011 7:50
|
Dellamisa
|
|||||||||||||||||||||
Он у меня и сам любит посмотреть что-нибудь на познавательные темы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Ноя 2011 15:00
|
FotoTanya
45 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
Прикольно, особенно то, что он ест после этого мясо
![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Ноя 2011 19:56
|
Butjavochka
38 лет Омск |
|||||||||||||||||||||
Девочки, спасибо вам большое за такую полезную тему!
![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Ноя 2011 23:44
|
makar60
64 года Германия |
|||||||||||||||||||||
Добро пожаловать, Нина!!! У нас тут такой спаяный коллектив!Столько вегда нового, интересного, полезного, удивительного, привлекательного, занимательного, искреннего, доброжелательного...
|
||||||||||||||||||||||
21 Ноя 2011 5:42
|
FotoTanya
45 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
Butjavochka - Ниночка, Добро пожаловать, всегда всем рады!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-285254439.html] ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Ноя 2011 6:34
|
FotoTanya
45 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
"Знаете ли вы, что сейчас на Земле есть некоторые люди, которые живут только за счет прана-дыхания? Они уже научились поднимать свои вибрации выше того уровня, на котором для существования нужна пища. Не правда ли, если кто-то один смог сделать это, то смогут и все? Потому что ни у кого из вас нет уникальных энергий, и ни один из вас не является чем-то особенным. Вы все - энергии Создателя. Просто некоторые решили перейти на новый уровень.
Каждый выбирает собственное видение нового уровня энергии. Те из вас, кто наслаждается вкусной едой, сочными бифштексами, могут сказать, что люди, живущие праной, странные. Другие думают, что с людьми, которые питаются только энергиями, дарованные Создателем, такими, как фрукты и овощи, что-то не так. Те, кто прочно придерживается диеты растительного происхождения, могут считать, что люди, питающиеся мясом животных, «хуже, чем…». Ну, здесь вам нужно остановиться и дать каждому человеку развиваться его собственными темпами. Гораздо лучше, чтобы вы думали о том, как предоставить себя в распоряжение тех, кто хочет двигаться вперед в своем развитии. Вы должны быть всегда готовыми отойти от уже достигнутых уровней жизни и перейти на следующий." |
||||||||||||||||||||||
21 Ноя 2011 22:38
|
олина
|
|||||||||||||||||||||
Butjavochka
Ниночка, добро пожаловать ![]() Dellamisa Любушка, как здорово, что можно тебе задавать вопросы ![]()
![]()
А это уже достойно повесить на стенку как лозунг!!! быть всегда готовыми отойти от уже достигнутых уровней жизни и перейти на следующий." Спасибо ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Ноя 2011 23:48
|
FotoTanya
45 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
Леночка
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Ноя 2011 6:46
|
олина
|
|||||||||||||||||||||
FotoTanya
Танечка, откуда ткое чудо? Девочки Давно хотела показать вам как белый мишка дикий подружился с домашней собачкой, но только сейчас нашла http://www.youtube.com/watch?v=JE-Nyt4Bmi8&feature=related |
||||||||||||||||||||||
23 Ноя 2011 14:49
|
FotoTanya
45 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
Леночка, отсюда. Про мишек и собачек нам очень понравилось. Спасибо ![]() Даже удивительно - собаки на цепях, а медведи свободны... |
||||||||||||||||||||||
23 Ноя 2011 18:56
|
makar60
64 года Германия |
|||||||||||||||||||||
Привет, друзья!!!
Конечно же, знаем!!! И живо интересуемся этими прекрасными людьми! Очень известная Джасмухин- человек легенда!!! Из наших- Зинаида Баранова, Николай Долгорукий, ... В НЕТе много интересного материала про них. Но надо принимать во внимание, что мы пришли в это воплощение с различным эволюционным уровнем и что дается одним легко или вообще присутствует изначально, то для других вообще непостижимо. Но главное, как было здесь гениально замечено,
|
||||||||||||||||||||||
24 Ноя 2011 17:28
|
FotoTanya
45 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
не думаю))))) Смотря как двигаться))))))))) |
||||||||||||||||||||||
24 Ноя 2011 23:28
|
олина
|
|||||||||||||||||||||
Танечка, мне сразу вспомнились слова Чайки-Учителя из "Джонатана Ливингстона": " Прежде, чем куда-то попасть надо понять, что ты уже там" ( цитирую не по тексту, может там чуть иначе было, но суть эта). |
||||||||||||||||||||||
25 Ноя 2011 1:30
|
makar60
64 года Германия |
|||||||||||||||||||||
Такое впечатление, что ВСЕ воплощённые на Земле души- ПОНИМАЮТ и ПРИНИМАЮТ ДУХОВНЫЙ ПУТЬ развития личности.!!! Это было бы просто СУПЕР!!! В том то и проблема, что многие не то что КАК-ТО ДВИГАТЬСЯ, а вообще даже вопросов себе не задают о том, что хорошо бы хоть куда-то двигаться.... Поэтому я и говорю о непостижимости... Каждый делает свой выбор... "...Ну, здесь вам нужно остановиться и дать каждому человеку развиваться его собственными темпами. Гораздо лучше, чтобы вы, Работники Света, думали о том, как предоставить себя в распоряжение тех, КТО ХОЧЕТ двигаться вперед в своем развитии."... |
||||||||||||||||||||||
25 Ноя 2011 13:53
|
Dellamisa
|
|||||||||||||||||||||
Леночка! ![]()
Ну, думаю, что с поливом особо усердствовать не стоит, но и засыхать сильно земле не нужно давать. Ему света побольше - вот это точно не помешает! ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Ноя 2011 14:38
|
FotoTanya
45 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
Может быть я большая оптимистка, но почему-то я уверена, что каждый стремится двигаться вперед, к лучшему (может быть и глубоко внутри). Каждый хочет счастья и любви!!! Это ли не доказательство?
![]() Ну вот такая я)))))))))))))))))) ![]() ![]() Девочки, на днях семьей пересмотрели фильм "Контакт" с Джоди Фостер - есть о чем подумать да и просто хорошо провести время))) |
||||||||||||||||||||||
25 Ноя 2011 20:48
|
Olyunchik
Санкт-Петербург, Россия - Phoenix, Arizona (USA) |
|||||||||||||||||||||
Доброго времени суток, девочки! Пришла к вам за очередной порцией позитива
![]() ![]()
![]()
Надо же как ![]() ![]() Кстати, я обратила внимание, что здесь некоторые покупают некоторую технику как предмет декора. Мы в прошлом году купили большой миксер - это тот, который с большой миской и может самостоятельно месить, мы покупали для хлеба в основном, и чехольчик к нему - чтобы пыль не попадала. Потом, в разговоре с женой брата мужа выяснилось, что и они тоже точно такой же купили, но я знаю, что они не готовят дома, а миксер - красивый, красный, стоит на кухне для красоты, они так сами и сказали. Она еще спросила меня, что я с ним делаю ![]()
Ленуля, спасибо. ![]() ![]() ![]() ![]()
Танюшка, спасибо! ![]()
Любаша, это меня несказанно радует ![]() ![]() ![]()
Да, все-таки собственный пример - самый лучший метод воздействия ![]() ![]()
Танюша, вот сижу и тихо радуюсь за всю вашу семью! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Butjavochka Ниночка, добро пожаловать! ![]() ![]()
Золотые слова! ![]() Мы вообще очень мало о себе знаем, особенно в духовном плане, и, к сожалению во многих странах темп жизни построен так, что у многих просто нет либо времени, либо сил, чтобы просто остановиться и задуматься, ну хоть чуть-чуть ![]()
Вот и я примерно об этом ![]()
По мне, так оставайся большой оптимисткой - я таких очень люблю ![]() Танюш, я здесь абсолютно с тобой согласна - все мы хотим и стремимся к этому, прото разными способами, а многие вообще не определились чего хотят, а что еще хуже, часто люди настолько "зазомбированы", что как лошадки идут себе с шорами на глазах, ничего вокруг не замечая - куда направят туда и идут. Вопрос только в том, кто направляет - это уже выбираем мы сами. Девочки, я тут в хлебную болталку забежала, так там девочки ссылкой делились: http://domestic-lynx.livejournal.com/50493.html?page=1#comments Это про современное общество, и, к сожалению, я с этой статьей согласна - вижу это здесь, сестра рассказывает, что и в России тоже самое ![]()
Танюш, уже давно его не нетфликсе видела, но пока не смотрела, но раз ты рекомендуешь - теперь посмотрю, уже поставила его в очередь первым ![]() Девочки, у меня к вам вопрос. Вот сейчас начала смотреть видео "Думают ли животные" (еще одна спасиба Танечке ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Ноя 2011 22:27
|
Olyunchik
Санкт-Петербург, Россия - Phoenix, Arizona (USA) |
|||||||||||||||||||||
Девочки, забыла же с вами новым перлом поделиться!
![]() Значит так: пару дней назад были у родителей мужа, они готовят себе салат, папа хвастается, что нашел дрессинг (заправка для салата) в бутылочке, "...очень хороший, обезжиренный, ноль калорий", а я продолжаю "ноль вкуса, ноль питания для организма", на что он, на секунду задумавшись и посмотрев на этикетку, выдает: "Поэтому я и принимаю витамины". И смешно и грустно, тем более, что подобное я уже слышала от мужа, а судя по тому, что доктор Оз часто напоминает, что основные витамины и минералы мы должны получать из пищи, значит у многих такое мнение ![]() ![]() В связи с этим еще один вопрос ко всем вам: ваше отношение к белому хлебу, будь он покупной или свой? Как часто вы его едите и едите ли вообще? Я не имею в виду десерты или блины, булочки и проч. т.к. это все-таки лакомство, а не повседневная еда, а именно хлеб, который мы едим каждый день. |
||||||||||||||||||||||
26 Ноя 2011 0:15
|
олина
|
|||||||||||||||||||||
Любушка ![]()
![]()
Имелось ввиду духовность.Вот только где та тонкая грань? Что мы понимаем под духовным развитием, интересно бы узнать и от Татьяны и от всех, кто захочет поделиться своими мыслями. Но то, что можно и деградировать, к сожалению реально, Татьяна права.Как пример можно вспомнить тему "благодаря" которой мы оказались здесь, в этой болталке ![]() ![]() Просто мы ведь с Foto-Танечкой подразумевали движение, то есть жизнь.А застывший уровень - это не жизнь,а смерть. Есть застывшие ( мертвые) учения, языки ... Девочки, я планирую в тему о йоге (ссылка на 1 стр) поместить немного из видео-выступления Учителя Гуру Ар Сантема (Геннадия Григорьвича Стаценко). Кто захочет дальше посмотреть- могу выслать в личку. Встреча была открытой в четь 50-летия школы ИЙГАС. Было много нового, интересного.Все совсем по другому, нежели в обычных трактовках.
Золотые слова, ссылочку почитала-очень понравилась, спасибо, Оленька ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Ноя 2011 4:13
|
Dellamisa
|
|||||||||||||||||||||
Оля, у меня такое отношение к хлебу вообще, не только к белому - я к нему не отношусь. Вообще никогда. Я никогда его не любила и не ела. А белый вообще очень вреден - налипает на стенки кишечника приводит к его заболеваниям... А если он не полезен, и, к тому же не вкусен для меня, то зачем?... ![]()
Леночка, думаю нужно дать подсохнуть, но чтоб не сильно. А насчет вечера - думаю, переносить его не стоит, потому что цветочки тоже должны ночью спать и для них рекомендуется ночью температура чуть пониже... ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Ноя 2011 4:49
|
Dellamisa
|
|||||||||||||||||||||
26 Ноя 2011 16:24
|
Лили
|
|||||||||||||||||||||
девочки,влезу со своим наблюдением про цветочки ![]() у меня кактус один есть,так он цветёт токо ночью!!! неужели,он ,,помнит,, , когда на его родине день? ![]() уже много раз так было,часам к 11 вечера бутон полностью открывается,а к 6-8 утра начинает вянуть. Где-то фотка была старая,может найду ![]() ------------------------ нашла! даже видно,лето,а за окном темно |
||||||||||||||||||||||
26 Ноя 2011 16:31
|
Лили
|
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() слов нет!!!!!!!!!! ![]() ![]() на второй стороне тихий ужас получался ![]() |