Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)

Сообщение Автор

27 Ноя 2011 2:46

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
Лили писал(а):
у меня кактус один есть,так он цветёт токо ночью!!!

И у меня такой был!!! Даже несколько! И даже фотка похожая есть - моя рыжая Зоська его нюхает! girl_haha Wink
Да, он действительно такой - цветет только одну ночь, но зато КАК красивооо!...

Лили писал(а):
слов нет!!!!!!!!!!

Спасибо! girl_blush2
Лили писал(а):
а я так всё позабывала,что взялась дочке помогать(давно,в школе им задали) ,первый ряд осилила,а дальше забыла!!!

А меня даже никто и не учил этому, сама взяла всё в руки и методом проб и ошибок научилась! Так же как готовить меня никто не учил, у меня мама всё повторяет, что никогда не думала, что я вообще буду готовить, да еще и ТАК! А я люблю говорить:"Меня никто не учил, меня жизнь научила..." girl_haha Wink Wink Wink

28 Ноя 2011 4:46

Распечатать сообщение
FotoTanya

Татьяна

45 лет
Россия

FotoTanyaМои рецепты
Наш замечательный ученый-математик, немало поработавший заграницей, ученик великого Колмогорова – В. И. Арнольд пишет: «Американские коллеги объяснили мне, что низкий уровень общей культуры и школьного образования в их стране – сознательное достижение ради экономических целей. Дело в том, что, начитавшись книг, образованный человек становится худшим покупателем: он меньше покупает и стиральных машин, и автомобилей, начинает предпочитать им Моцарта или Ван Гога, Шекспира или теоремы. От этого страдает экономика общества потребления и, прежде всего, доходы хозяев жизни – вот они и стремятся не допустить культурности и образованности…»

28 Ноя 2011 5:30

Распечатать сообщение
FotoTanya

Татьяна

45 лет
Россия

FotoTanyaМои рецепты
Olyunchik писал(а):
некоторые покупают некоторую технику как предмет декора

А я наоборот почти все свои электроприборы раздарила (телевизор, ДВД, пароварку, кофеварку, соковыжималку...) короче, не нужны они мне))))))
Olyunchik писал(а):

Танюша, вот сижу и тихо радуюсь за всю вашу семью!
Спасибо, Олюшка air_kiss
Olyunchik писал(а):
во многих странах темп жизни построен так, что у многих просто нет либо времени, либо сил, чтобы просто остановиться и задуматься, ну хоть чуть-чуть
намеренно построен Wink
Olyunchik писал(а):
У вас, кто там живет и общается постоянно, нет таких ощущений при просмотре современных передач или фильмов?

Я в основном всё читаю с экрана, иногда смотрю и видео, оно не напрягает, но я смотрю не новости - может там уже новый русский язык)))))))
олина писал(а):
Имелось ввиду духовность.Вот только где та тонкая грань? Что мы понимаем под духовным развитием, интересно бы узнать и от Татьяны и от всех, кто захочет поделиться своими мыслями.

Леночка, беру время подумать)))))))))))
Dellamisa писал(а):
Вышила для любимой троюродной сестренки, в подарок, на Новый год
Любушка good2
Лили писал(а):
Где-то фотка была старая,может найду

Лиленька, очень красивый у теб кактус и кошак good

28 Ноя 2011 5:35

Распечатать сообщение
FotoTanya

Татьяна

45 лет
Россия

FotoTanyaМои рецепты
Ой, чуть не забыла поделиться нашей зимой в русской деревне))))))

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Мы отлично провели время, чего и вам желаю)))))

28 Ноя 2011 15:16

Распечатать сообщение
Topolino

Лёля

Германия

TopolinoМои рецепты
FotoTanya писал(а):
Ой, чуть не забыла поделиться нашей зимой в русской деревне))))))

Таня, какие фотки красивые. Как снега мне тут не хватает. А ты порадовала! Какой покой от них исходит - просто фотомедитация. good2
Я тут перечитывала форум за более чем месяц (не угонишься, честно говоря) - обнаружила от тебя поздравление к ДР. Спасибо, Таня! friends girl_claping
radianna писал(а):
и я присоединяюсь к поздравлениям!

Аня, спасибо большое! friends girl_claping
radianna писал(а):
Сегодня в Индии начинается Дивали или Дипавали (Diwali или Deepavali), что на санскрите означает «огненная гроздь» — фестиваль огней, повсеместно отмечаемый индусами и символизирующий победу света над тьмой, добра над злом.

Очень интересно было почитать! А фотки - супер! give_heart
Я сменила аватарку - не пугайтесь только, люди добрые!

28 Ноя 2011 18:16

Распечатать сообщение
makar60

Татьяна

64 года
Германия

makar60Мои рецепты
Привет, друзья!!!
олина писал(а):
ДУХОВНЫЙ ПУТЬ развития личности.!!!

Приведу ПОЛНУЮ ЦИТАТУ:
makar60 писал(а):
ВСЕ воплощённые на Земле души- ПОНИМАЮТ и ПРИНИМАЮТ ДУХОВНЫЙ ПУТЬ развития личности.!!!

Когда из цитаты берёться кусок, может потеряться смысл сказанного.
По своей же цитате могу ответить, что я имела в виду.

Многие люди не задумываются о том, кто мы есть.Одни уверены, что мы есть только тело, другие- что мы есть тело с эмоциями, третьи вообще и не задаются подобными вопросами- поспать, поесть, ещё кое-что..., много денег загрести, кому-то каку подстроить и т.д.
ПОНИМАТЬ И ПРИНИМАТЬ духовный путь развития- это прежде всего признание того, что личность- это теснейшая взаимосвязь Бога-Вселенной-Души- Тела!!! Что тело-это, как кто-то сказал, ВМЕСТИЛИЩЕ нашей души. Что для личности важнейшая составляющая- есть душа, и что, заботясь о "ЧИСТОТЕ" своей души, человек поднимает на качественно новый уровень и свои способности и состояние тела(проходят болезни или вообще не появляются).

О Хлебушке- моё отношение к нему
А я, как раз, очень люблю хлебушек! А ещё после того, как бросила всякие деликатесы и перешла практически к простой растительной пище, хлебушек полюбила ещё больше и всё больше мне нравится свой хлеб.Я его пеку обязательно из цельнозерновой муки, из пшенички или ржи. Я даже и в пирожки и оладушки, хачапурьки или постную галету обязательно добавляю цельнозерновую муку. Мои друзья всё время изумляются за счёт чего у меня получается такой необычный вкус изделий.
А вообще вкус всего, что мы готовим в колосальной степени зависит от того количества БЕЗУСЛОВНОЙ ЛЮБВИ, которя находится в нашей душе.
Всё это моё личное мнение и убеждение и на Абсолют я не претендую.

29 Ноя 2011 3:49

Распечатать сообщение
FotoTanya

Татьяна

45 лет
Россия

FotoTanyaМои рецепты
Привет, Лёлечка)))))
Topolino писал(а):
Какой покой от них исходит - просто фотомедитация.

Дааа, мы просто замечательно отдохнули у друзей на таких вот родных и снежных просторах)))))
Topolino писал(а):
Я сменила аватарку - не пугайтесь только, люди добрые!

Смотрю не только аватарку, но и подпись Wink Провакационные заявления)))
Мы-то не испугаемся, нам-то как раз всё это очень понятно)))
makar60 писал(а):

О Хлебушке- моё отношение к нему

Ой, я про хлебушек не написала... Олечка, лично я против дрожжевого хлеба, а если хлебушек пшеничный, но на закваске или разрыхлителе, тогда я его кушаю))) Но больше люблю чисторжаной)))))
Olyunchik - Олечка, с новой аватаркой тебя - Мускат твой красивый шельмец))))))
Dellamisa писал(а):
И даже фотка похожая есть - моя рыжая Зоська его нюхает!

Значит и Любушка у нас кошатница girl_haha Люба, я из-за тебя сегодня в магазине минут 15 смотрела на набор для вышивки, но так и не купила (пока), потому что сейчас я снова начала вязать))) Точнее решила сначала научиться хорошо вязать, а потом уж и вышивать попробую))))))
И ещё, раз уж вы все делитесь своими цветочками, я тоже поделюсь:

Фото

олина писал(а):
Что мы понимаем под духовным развитием

Я вот что надумала))) Мне кажется, думает человек о душе или нет, он в любом случае на пути духовного развития, даже если он об этом не догадывается. На мой взгляд ВСЯ жизнь - это и есть путь духовного развития - ссоримся ли мы, влюбляемся ли, радуемся или завидуем, медитируем, молемся или деградируем - это всё - наше развитие. Мы как бы изначально помещены в него, то есть у нас есть только один путь - духовное развитие. Почему? Да потому, что цель творения - это радость и движение вперед (ну ведь вы как родители желаете своим детям того же))) и, если мы не будем развиваться мы будем несчастливы, будем забываться и обезбаливаться - снова страдания. Очень часто именно через боль люди осознают то, что надо менять своё мировоззрение, а значит расти духовно. Но постепенно, вкушая радость от открытия себя заново, увидев мир другим - новым, духовный рост превращается в полет и хочется копать глубже, лететь выше, наслаждаясь полетом всё ярче и осознаннее))) А дальше хочется делиться своими открытиями, чудесами этого мира, да просто счастьем жить и любить всех и всё, чтобы меньше было боли и страданий и чтобы Любовь жила в каждом сердце и каждое мгновенье!

Тоже на Истину не претендую Wink
И лучше позже, чем никогда поздравляю всех с прошедшим Днем Матери!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-738191847.html][/URL]

29 Ноя 2011 4:29

Распечатать сообщение
FotoTanya

Татьяна

45 лет
Россия

FotoTanyaМои рецепты
Девочки, я вот тут много думала над тем, что наша пища - это не только белки, жиры, углеводы... и даже не только информация, но и энергия разных вибраций. Вот и Танюша - makar60 справедливо заметила, что количество любви влияет даже на вкус)))
И вот я решилась составить список продуктов, от которых следует отказаться в первую очередь (на мой взгляд) и он заканчивается продуктами, которые несут в себе много энергетики, являясь носителями более высоких вибраций. Если совсем честно я читала на тему вибраций очень уж противоречивые статьи. Например, меня зацепил такой взгляд (своими словами), что если человек духовно не вырос, то ему вредно отказываться от низковибрационных продуктов, было сравнение что, если на прибор, расчитанный на 220 подать ток на 380 вольт, то он сгорит... Но что-то внутри меня подсказывает мне, что напротив, если человек пребывает в низких вибрациях (сердится, обижается, завидует...) и ему предложить высокоэнергичную пищу (проростки, позитивно заряженную воду...) это поможет ему вернуться к здоровью и радости))) Проведу аналогию с музыкой, если человеку в плохом настроении включить хорошую, легкую, вдохновляющую музыку он приободрится, улыбнется, а вот если веселому и радостному включить тяжелую музыку (рок, металл), вот тогда от его легкости не останется и следа.
Тоже очень хочу узнать ваши мнения на сей счет)))
Поделюсь, что мысль составить подобный список жила во мне давно, но всё руки не доходили, т.к. боялась объема работ. Я хочу создать не просто перечень продуктов, а собрать к нему ссылочки с аргументированно-достоверной информацией, доказывающей вредность или полезность продукта. Но как говорится "Хочешь разобраться в вопросе - напиши книгу" Wink и я решила больше не откладывать и прошу вас посодействовать мне в формировании такого списка и помочь мне с поиском ссылок на статьи, фильмы, ролики о представленных продуктах. Можете слать в личку, можете писать сюда - я думаю, знакомиться с такой информацией будет полезно каждому в нашей болталке)))
Целью составления данного списка считаю желание оздоровить себя и людей, заботящихся о себе. Как показывает моя жизнь очень часто люди употребляют в пищу продукты, не зная об их составе и о том, что происходит в организме в результате этого. Давайте просвещаться вместе!!!
Итак, вот какой список у меня на сейчас:

1.Сигареты
2.Алкоголь
3.Энергетики
4.Еда заведений "Фаст Фуд"
5.Газированные напитки
6.ГМО
7.Продукты, содержащие Е, удобрения, антибиотики, консерванты...
8.Еда из микроволновки
9.Маргарин
10.Колбасные изделия
11.Мясные консервы
12.Рыбные консервы и прессервы
13.Красное мясо
14.Белое мясо
15.Курица
16.Рыба
17.Икра, креветки, кальмары...
18.Жаренное
19.Майонез
20.Хлеб дрожжевой
21.Кофе
22.Чай
23.Сливочное масло
24.Яйца
25.Овощные консервы (оливки, кукуруза, горошек, варенья, соленья)
26.Морская капуста
27.Сахар
28.Вареное тесто макароны, манты, ханум, вареники...
29.Хлеб заквасочный
30.Выпечка
31.Картофель
32.Кукуруза
33.Молочное
34.Хлопья (геркулес)
35.Крупы термообработанные
36.Бобовые термообработанные
37.Пассерованное
38.Тушеное, запеченное
39.Размороженное
40.Вареное
41.Паренное
42.Соль
43.Специи
44.Натуральный уксус
45.Растительное масло нерафинированное
46.Мёд
47.Сухофрукты
48.Овощи свежие
49.Орехи свежие
50.Фрукты свежие
51.Зелень свежая, травы
52.Проростки 1-3 мм
53.Вода чистая

Повторюсь, что продукты в нижних позициях желательны к употреблению и от них не стоит отказываться (только если Вы не переходите на праноедение))) Замечу, что отказываясь от какого-либо вредного продукта сверху стоит ЗАМЕНЯТЬ его другими продуктами снизу.
Список является таковым по причине моего жизненного опыта. То есть мы сейчас "живем" на 25 позиции))), то есть употребляем чаще нижние продукты (высоких выбраций), с 1 по 24 не кушаем, редко употребляем те, что с 25 по 32. Ну вы поняли))))))
Перемещение продуктов внутри перечня приветствуется с указанием причин)))))))))) Очень приветсвуется его пополнение))))))
Не указываю в нём телевидение, наркотики, игры... хотя тоже надо бы)))))
Естественно, что предпочтительны свежие (от нескольких минут до нескольких часов от сбора) продукты, выращенные самостоятельно от семечка, ну или хотя бы добрыми людьми с чистыми помыслами... За неимением таковых предлагаю заряжать Любовью))) продукты из нижних позиций самостоятельно)))))) хотя бы улыбкою)))))))))

Люблю вас, подруги мои задушевные give_heart

29 Ноя 2011 23:51

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Dellamisa писал(а):
цветочки тоже должны ночью спать и для них рекомендуется ночью температура чуть пониже.

Спасибо, солнышко, столько от тебя интересного узнаю. good Можент быть расскажешь еще что-нибудь об уходе за цветочками. Так приятно читать тебя- чувствуется с какой любовью все это пишется.
Dellamisa писал(а):
Вышила для любимой троюродной сестренки, в подарок,

А что это там такое овальное в коричневой рамочке? Панно? Так красиво вышито- очень милые цветочки, такие свежие, добрые)))
Лили писал(а):
на второй стороне тихий ужас получался

Вот у меня с гладью так было. а вообще как-то не очень я подружилась с вышивкой. Только розочки рококо еще ничего...) А котик просто красавчик girl_in_love Шерсточка блестящая, гладенькая.
FotoTanya писал(а):
Наш замечательный ученый-математик, немало поработавший заграницей, ученик великого Колмогорова – В. И. Арнольд пишет:

Танюша, очень уважаю мнение математиков. А Колмогоров, его ученики - большой авторитет. Я с ними согласна в том, что математические законы отражают жизненные ( и наоборот).Что мы видим в Кэролловской Алисе. А многие математики еще более строги на этот счет- они утверждают, что все законы математики действуют в жизни.
Topolino писал(а):
Не смущайтесь тем, что при вашем отказе от мясной пищи все ваши близкие домашние нападут на вас, будут осуждать вас, смеяться над вами.

Как ты права, Леленька (вместе с Толстым) и об этом может каждый стооолько порассказать ))) Но вегетарианцы миролюбивы.
makar60 писал(а):
Когда из цитаты берёться кусок, может потеряться смысл сказанного.

Да,Танечка, конечно, я просто хотела на одном слове сделать акцент, извини что не донесла.
Очень интересно было читать твое мнение. Спасибо, что поделилась им с нами, надеюсь не в последний раз))) Ты считаешь, что дух и душа одно понятие, выраженное разными словами?
FotoTanya писал(а):
раз уж вы все делитесь своими цветочками, я тоже поделюсь:

Как красиво сфотографировано!Что за цветочек?
Танечка, а как ты думаешь путь духовного развития и духовное развитие одно и то же?
FotoTanya писал(а):
цель творения - это радость и движение вперед (ну ведь вы как родители желаете своим детям того же))) и, если мы не будем развиваться мы будем несчастливы, будем забываться и обезбаливаться - снова страдания. Очень часто именно через боль люди осознают то, что надо менять своё мировоззрение, а значит расти духовно. Но постепенно, вкушая радость от открытия себя заново, увидев мир другим - новым, духовный рост превращается в полет и хочется копать глубже, лететь выше, наслаждаясь полетом всё ярче и осознаннее))) А дальше хочется делиться своими открытиями, чудесами этого мира, да просто счастьем жить и любить всех и всё, чтобы меньше было боли и страданий и чтобы Любовь жила в каждом сердце и каждое мгновенье!

Танечка, который уже раз радуюсь за тебя. Спасибо, так интересно было читать твое мнение.Ведь в интернете в основном информация либо устаревшая, либо взятая из восточных эзотерических текстов, которые несут в себе в основном красивую форму. А содержание всегда толковалось и передавалось из уст в уста. Да и то не всем. Поэтому в какой-то мере мы додумываем и интересно мнение каждого.
В отношении питания и деления продуктов я пользусь учением ШЙГАС, вот скоро новая информация предвидится. А те, кто знают работу с энергетикой, могут из любой пищи ядовитой сделать амброзию и наоборот. Ты права в отношении чисток по- своему. Есть и другая работа. Я сичтаю наиболее грамотной теорию Шелтона- он долго жил среди йогов, подводил под научную основу их принципы питания. Ей соответствует и теория Ниши. Поинтересоваться можно макробиотикой, аюрведой, книгой "Трактат о питании" Ар Эддара.

30 Ноя 2011 18:15

Распечатать сообщение
makar60

Татьяна

64 года
Германия

makar60Мои рецепты
Привет, друзья!
FotoTanya, да у тебя тут диссертация в миниатюре!!!
У меня дополнение.Я бы из "молочного" выделила отдельно "кисломолочное" и "творог". А ещё добавила топлёное сливочное масло "ГИ" и поставила бы его в последних пунктах таблицы-это замечательное питание, лекарство и поставщик высоких вибраций.В Аюрведе это один из основных продуктов питания и лечения.

олина писал(а):
Ты считаешь, что дух и душа одно понятие, выраженное разными словами?

Конечно же, Леночка, это не совсем одно и то же.

Выражаю чисто своё понимание.

Дух для меня ассоциируеться с направленной энергией, т.е. это поток энергии, направленный на предоление каких-то испытаний или препятствий, на получение знания, опытаи т.д. до материальных благ.Иначе говоря, те усилия, которые мы направляем на что-либо, для меня и есть дух.
Душа для меня -понятие гораздо объёмнее, многогранее.

Хотелось бы услышать и твоё, Лена, мнение и остальных девочек и мальчиков.

01 Дек 2011 2:07

Распечатать сообщение
makar60

Татьяна

64 года
Германия

makar60Мои рецепты
Девчёнки, я вам такой классный веганский бисквит принесла с нашего сайта-просто сказка.Пробуйте и наслаждайтесь!!!
http://forum.say7.info/topic41720.html

01 Дек 2011 2:13

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
makar60 писал(а):
Хотелось бы услышать и твоё, Лена, мнение и остальных девочек и мальчиков.

И мне тоже )))
Но это, конечно, не обязаловка.
Танечка, еще совсем недавно я бы ответила не задумываясь почти ))). Но на сегодняшний день обстоятельства немного изменились в связи с рядом новых открытий. Я должна почитать http://santem.ru/n/addition.php?postid=239. Но, безусловно, дух и душа разные понятия и разделенные. Просто в очередной уже раз выяснилось. что эзотерическое наследие, сохраненное и переданное нам в том виде, которое уже считается традиционным, оказалось заключающим ряд неточностей, ошибок и уже устаревших сведений. Я на 1 страничке помещала историческую справку о том, откуда, когда и куда попала эзотерическая наука. А сейчас я просто упомяну о том, что в прошлом веке братьям Кирлиан удалось получить при соблюдении ряда технических параметров цветное фотографическое изображение вокруг человеческого тела, которое было признано аурой, о которой твердили эзотерики множество веков. Предполагалось вести в этом направлении исследовательские работы, чтобы изменяя спектрально-частотные характеристики заданных приборов, воздействовать на цветовую гамму поля заболевшего с целью излечения его от заболевания (что не было осуществлено).
Так же недавно физиками было обнаружено при помощи определенных приборов поле, обладающее рядом зафиксированных параметров, которое отделилось от тела после смерти человека. Они предположили, что это и есть его душа.
Однако информация о реинкарнации по разному возействует на умы людей. Лобзанг Рампа писал, например, что в эпоху Конфуция, китайцы, узнав о реинкарнации сделали вывод: "Зачем напрягаться и перетруждаться, стремясь к чему-то, ведь можно в следующей жизни сделать то, что не сделано в этой". Как пишут, это негативно воздействовало на развитие всего эгрегора китайского народа.
Вот пока так, Танечка ))) Rose

01 Дек 2011 16:15

Распечатать сообщение
Topolino

Лёля

Германия

TopolinoМои рецепты
FotoTanya писал(а):
Провакационные заявления)))

Smile Танюша, не было такого умысла. Думаю, что уж Льву Николаевичу-то люди больше поверят чем мне. Smile
FotoTanya писал(а):
Как показывает моя жизнь очень часто люди употребляют в пищу продукты, не зная об их составе и о том, что происходит в организме в результате этого.

Очень интересная идея собрать побольше информации о продуктах и их влиянии на организм. Т. к. я большая поклонница ведической культуры, мне очень нравится аюрведическое разделение пищи на 3 вида: в благости, в страсти, в невежестве. Т.е. каждый продукт можно определить к одному из видов. Например, банан и молоко - в благости, картофель - в страсти, лук и чеснок - в невежестве. Т. е питание благостными продуктами улучшает наш характер.
олина писал(а):
Как ты права, Леленька (вместе с Толстым) и об этом может каждый стооолько порассказать ))) Но вегетарианцы миролюбивы.

Леночка, спасибо за поддержку! friends Я бы не хотела навязывать никому свои убеждения, но люди делают круглые глаза, когда узнают о том, что кто-то не ест мяса и все-таки счастливо живет и прекрасно выглядит.

03 Дек 2011 5:09

Распечатать сообщение
FotoTanya

Татьяна

45 лет
Россия

FotoTanyaМои рецепты
friends

03 Дек 2011 5:10

Распечатать сообщение
FotoTanya

Татьяна

45 лет
Россия

FotoTanyaМои рецепты
Дорогие мои!!!
Пока размещу кое-что интересненькое, а попозже поболтаю с вами по существу)))))

Источник: http://zvann.narod.ru/a79.html
Стремление снова и снова есть одни и те же продукты возникает как подсознательное стремление компенсировать нехватку энергии. Ваши желания содержат в себе информацию о том, что в Вас сейчас происходит:

- хочется кислого – в подпитке нуждается чувство вины,

- сладкого – у Вас большой страх, потребление сладкого вызывает приятное чувство спокойствия,

- тяга к мясному – Вы озлоблены, а злобу можно напитать только мясным,

У каждого стресса имеется своя амплитуда колебания, и у каждого пищевого продукта или блюда – своя, когда они совпадаю, то потребность тела оказывается удовлетворенной.

Молоко:

- любит – склонен отрицать свои ошибки, зато замечает ошибки других,

- не любит – хочет знать правду, пусть даже ужасную. Он скорее согласен на горькую правду, чем на сладкую ложь,

- не терпит – не терпит лжи,

- перебарщивает – от того правды не дождешься.

Рыба:

- любит – любит душевный покой , во имя которого им приложены усилия, – не любит – не желает ни апатии, ни душевного покоя, боится пассивности , бездеятельности, лености,

- не терпит – не терпит равнодушия, лености, даже душевного покоя, хочет, чтобы вокруг него кипела жизнь,

- любит пресную рыбу – хочет прожить на свете тихо-тихо, чтобы его никто не трогал и сам он не тревожил других,

- любит соленую рыбу – бьет себя кулаком в грудь и заявляет: “Вот он, хороший человек”. Соль повышает решительность, уверенность в себе.

Вода:

- пьет мало – у человека обостренное видение мира и острое восприятие,

- пьет много – мир для него расплывчат и неясен, однако благосклонен и доброжелателен.

Энергетика некоторых продуктов:

- постное мясо – честная открытая злоба,

- жирное мясо – тайная подлая злоба,

- злаки – ответственность перед миром,

- рожь – интерес к постижению глубоких мудростей жизни,

- пшеница – интерес к постижению поверхностных мудростей жизни,

- рис – точное сбалансированное совершенное видение мира,

- кукуруза – легкое получение всего от жизни,

- ячмень – самоуверенность,

- овес – жажда знаний, любопытство,

- картофель – серьезность,

- морковь – смешливость,

- капуста – сердечность,

- брюква – тяга к знаниям,

- свекла – умение объяснять доходчиво сложные вещи,

- огурец – томление , мечтательность,

- помидор – вера в себя,

- горох – логическое мышление,

- лук – признание собственных ошибок,

- чеснок – самоуверенная неуступчивость,

- яблоко – рассудительность,

- укроп – терпеливость и выдержка,

- лимон – критический ум,

- банан – легкомыслие,

- виноград – удовлетворенность,

- яйцо – тяга к совершенству,

- мёд – дает совершенную материнскую любовь и теплоту, словно материнское объятие.

03 Дек 2011 5:53

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
олина писал(а):
А что это там такое овальное в коричневой рамочке?

А это маска для сна такая. У меня сестренка сию вещицу давно хотела, вот я ей и сшила! Wink

03 Дек 2011 9:31

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
FotoTanya писал(а):
Значит и Любушка у нас кошатница

А то! Wink Вот она, моя красавица!
Фото

Фото

03 Дек 2011 14:22

Распечатать сообщение
Topolino

Лёля

Германия

TopolinoМои рецепты
Dellamisa писал(а):
Вот она, моя красавица!

Люба, какая красивая кошечка! Я когда вижу такие фото - завидую. Люблю кошек, но в моей квартире нельзя держать животных. Приходится смиряться и утешаться гобеленовым котом Васькой.

03 Дек 2011 14:33

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
Topolino писал(а):
Люблю кошек

friends
Я вообще всех кошек обожаю! А особенно всяких диких... girl_in_love Еще мне очень нравятся донские сфинксы, а моя мечта - ашера! girl_in_love

03 Дек 2011 14:37

Распечатать сообщение
Лили

Лилия

ЛилиМои рецепты
Dellamisa писал(а):
Вот она, моя красавица!

girl_haha good ну вы и спать!!! это же надо так развалиться! girl_haha

03 Дек 2011 14:53

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
Лили писал(а):
ну вы и спать!!! это же надо так развалиться!

Это ее любимая поза! Wink girl_haha

03 Дек 2011 15:02

Распечатать сообщение
Лили

Лилия

ЛилиМои рецепты
Dellamisa
Люба,у нас так Сеня спать любит,мы всё удивляемся с него,коты же так не спят,да и ваще звери-пузо низзя выворачивать,пузо надо защищать girl_haha
кошка Сима у нас красиво сложится,а Сеня телеса свои ка-а-а-ак разбросает girl_haha

помогает делать уборку

-------------------
девочки,я сегодня еду мужа встречать,с моря приходит,поэтому ,,пропадаю,,
т е читать иногда буду,а ,,болтать,,........... Embarassed
всех air_kiss air_kiss air_kiss

03 Дек 2011 15:29

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
Лили
Лиличка, какой у тебя Сеня!... girl_in_love
А Зоська у нас вообще наглючая - увалится на кровать, причем ровно посередине (специально отмеряет, что ли unknown girl_haha ), растянется во всю свою немаленькую длину и балдеет! Wink Она у нас раньше худенькая была, а как сливочки начала каждый день, да по два раза лакать, так кто ее видит, непременно скажет:"А киса-то ваша жирненькая стала"! И тяжелая! girl_haha girl_haha girl_haha

03 Дек 2011 15:41

Распечатать сообщение
Лили

Лилия

ЛилиМои рецепты
Dellamisa
girl_haha я заметила,что она девушка стройная,но талия у вас под передними лапами ,а пузо-то есть от сливок girl_haha

03 Дек 2011 15:51

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
Лили писал(а):
она девушка стройная

Это еще старая фотография! girl_haha Тогда она еще не подсела на сливки! Сейчас это пузо - тот еще пузень! girl_haha girl_haha girl_haha

Наверх