Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)

Сообщение Автор

05 Дек 2011 2:26

Распечатать сообщение
makar60

Татьяна

64 года
Германия

makar60Мои рецепты
Привет, друзья!
олина писал(а):
Так же недавно физиками было обнаружено при помощи определенных приборов поле, обладающее рядом зафиксированных параметров, которое отделилось от тела после смерти человека. Они предположили, что это и есть его душа.

Многие авторы, которых я читаю уже продолжительное время (20 лет) имеют тоже мнение. У Лабсанга Рампы несколько книг(из числа переведенных на русский язык) отведено подробному описанию того, что происходит с душой человека после смерти.
Майкл Ньютон "Путешествие души" и "Предназначение души" описал о своих исследованиях по реиркарнации.
Огромное количество людей, получивших опыт клинической смерти, подтверждают тоже самое....

олина писал(а):
Однако информация о реинкарнации по разному возействует на умы людей. Лобзанг Рампа писал, например, что в эпоху Конфуция, китайцы, узнав о реинкарнации сделали вывод: "Зачем напрягаться и перетруждаться, стремясь к чему-то, ведь можно в следующей жизни сделать то, что не сделано в этой"

По этому поводу тоже есть у многих авторов пояснения, что в каждое воплощение мы приходим с определённой целью- пройти какое-то испытание; чему-то научиться или "отработать" свои кармические "долги".И, если мы это не прошли, наши испытания повторяться и в последующих жизнях-это в лучшем случае.А в худшем-мы будем "скатываться" на нижшие уровни эволюции.
Кстати, мне кажется такое нетипичное поведение животных похоже на то,что в их телах воплощены души, не прошедшие свои "задания" в прошлых воплощениях.
На первый взгляд, многим может такой подход показаться абсурдом, но , если пристально понаблюдать за поведением домашних животных, это уже не покажеться фантазией.

К сожалению,Олина-Лена, так и не "услышала" твоей интерпритации понятия "дух".

Topolino писал(а):
Т. к. я большая поклонница ведической культуры, мне очень нравится аюрведическое разделение пищи на 3 вида: в благости, в страсти, в невежестве.

Лёля, а можно по-подробнее? Очень интересны критерии градации.

Девочки, ваши питомцы просто красавцы....и кроме того, мне кажеться, они очень интересные личности.Могу предположить, что итнеллигентнее многих двуногих...

05 Дек 2011 2:50

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
makar60 писал(а):
Девочки, ваши питомцы просто красавцы....и кроме того, мне кажеться, они очень интересные личности.Могу предположить, что итнеллигентнее многих двуногих...

Спасибо, Танюш! give_heart Ты права, наша киса вообще на редкость воспитанная и умная личность. В туалет ходит только куда надо, ничего не дерет, по шторам не прыгает, да и вообще, сплошное спокойствие и интеллигентность Wink И взгляд у нее такой по-человечески умный, да и разговорчива она весьма, что-то там мяукает, уркает, когда что-то сказать-попросить хочет... Smile А уж как она разборчива в еде!.... girl_haha girl_haha girl_haha

05 Дек 2011 5:24

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
makar60 писал(а):
,Олина-Лена, так и не "услышала" твоей интерпритации понятия "дух".

олина писал(а):
на сегодняшний день обстоятельства немного изменились в связи с рядом новых открытий. Я должна почитать http://santem.ru/n/addition.php?postid=239.

Эти открытия очень существенные и в корне меняют учение о духе и душе для меня . Поэтому личными интерпретацями я бы не рискнула пускаться вплавь, после даже небольшого объема прочитанного.
Из более ранних учений ( не уверена, насчет достоверности сегодня), духом я считала более тонкое тело души. Но это тоже не личная интерпретация, а учение, которого я лично предпочитаю придерживаться. Книги Лобзанга Рампы, "Тибетскую книгу мертвых", я читала, но по-моему там нет четкого разделения этих понятий. Даже финальные сцены из Махабхараты рассказывают о жизни души после окончания жизни тела. Очень люблю читать об этом в "Обручении" Метерлинка (поэтому не пишу смерть).
Если интерес к этому вопросу более углубленный, то можно будет дать ссылку на видео открытой лекции Гуру Ар Сантема (или здесь или в личку, по желанию), где как раз эти вопросы частично освещаются.

05 Дек 2011 13:52

Распечатать сообщение
Topolino

Лёля

Германия

TopolinoМои рецепты
makar60 писал(а):
Лёля, а можно по-подробнее? Очень интересны критерии градации.

Таня, я бы рада поподробнее рассказать, но это очень обширная тема. Могу дать ссылку на лекции, где все это можно послушать и узнать. Вот тут http://www.golosved.com/#pit

05 Дек 2011 23:48

Распечатать сообщение
makar60

Татьяна

64 года
Германия

makar60Мои рецепты
Привет, друзья!!!

Topolino писал(а):
Вот тут http://www.golosved.com/#pit

ЛЁЛЯЯЯЯЯЯЯ, как я тебе благодарна!!!!Ну и пласт знаний-можно сказать бескрайность!!! Да на нём можно зависнуть на Вечность!!!
Я проматнулась по сайту и туда кликнула и сюда заглянула-везде необычайно интересно.
На ум пришла фраза "Всё не случайно." А кстати очень классный фильм с таким же названием создали украинские кинематографисты.
Для любителей животных и кошек особенно хочу посоветовать совершенно необыкновенную книгу Лобсанга Рампы "Жизнь с Ламой".

06 Дек 2011 14:09

Распечатать сообщение
Topolino

Лёля

Германия

TopolinoМои рецепты
makar60 писал(а):
ЛЁЛЯЯЯЯЯЯЯ, как я тебе благодарна!!!!Ну и пласт знаний-можно сказать бескрайность!!! Да на нём можно зависнуть на Вечность!!!

Танюша, я очень рада, что тебе понравился сайт. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Даю еще ссылки - может быть это тоже понравится:
Здесь есть много всего интересного в т. ч. ведическое телевидение и радио:
http://www.vedamedia.ru/
Прекрасный сайт с чистой музыкой и мантрами на любой вкус:
http://www.svirel.com/
girl_in_love
И просто для информации: сегодня ведический пост - экадаши - 11-й лунный день. Если человек постится в этот день - сжигаются его грехи. girl_claping
Для тех, кому интересно узнать об этом побольше даю ссылку: http://ekadash.ru/

06 Дек 2011 23:40

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Topolino писал(а):
Здесь есть много всего интересного в т. ч. ведическое телевидение и радио:
http://www.vedamedia.ru/
Прекрасный сайт с чистой музыкой и мантрами на любой вкус:
http://www.svirel.com/

Леленька kiss , спасибо, дорогуленька! Yahoo! Все ссылочки посмотрела- все очень понравились. и даже мультик о жизни клетки успела увидеть good . Замечательные ссылки! Кстати, там есть Махабхарата и Вишнупурана, которые можно смотреть не скачивая. Музыка прекрасная girl_in_love ! Леленька, если ты интересуешься таким направлением, я тебе могу выслать ссылочку на Гитаговинду ( если у тебя нет). И, можешь ли ты объяснить, что там случилось в отношении Бхагавад-гиты? Что-то уже второй раз вижу проблемы?

07 Дек 2011 0:58

Распечатать сообщение
Topolino

Лёля

Германия

TopolinoМои рецепты
олина писал(а):
Леленька, если ты интересуешься таким направлением, я тебе могу выслать ссылочку на Гитаговинду ( если у тебя нет). И, можешь ли ты объяснить, что там случилось в отношении Бхагавад-гиты?

Леночка, давай ссылки, я посмотрю обязательно. friends

07 Дек 2011 17:26

Распечатать сообщение
makar60

Татьяна

64 года
Германия

makar60Мои рецепты
Привет, друзья!
Topolino писал(а):
сегодня ведический пост - экадаши - 11-й лунный день

Я соблюдаю дни Экадаши уже пару лет.Вначале ограничивала ещё больше продуктов, а теперь держусь без пищи и воды.Чувствую в этот день очень легко и на ум идут очень интересные и нужные мысли, предлагаются оптимальные решения.
Лёлик( можно так?), спасибо за дополнительные ссылочки-обязательно зайду.
Ребята, вчера посмотрели в кинотеатре новый фильм про Высоцкого.
" Спасибо,что живу". Под впечатлением, не могу ещё войти в свой тонус, какая то тяжесть на душе. Боже мой, сколько СВЕТЛЫХ ДУШ погубила наша политическая система!!!

07 Дек 2011 22:00

Распечатать сообщение
Topolino

Лёля

Германия

TopolinoМои рецепты
makar60 писал(а):
Я соблюдаю дни Экадаши уже пару лет.

Танюша, какая ты молодчинка! Я пока не могу полностью поститься. Embarassed
makar60 писал(а):
Лёлик( можно так?),

Конечно можно, меня так уже называли. Wink
makar60 писал(а):
спасибо за дополнительные ссылочки-обязательно зайду.

Пожалуйста! give_heart
makar60 писал(а):
Ребята, вчера посмотрели в кинотеатре новый фильм про Высоцкого.

Я слышала о том, что он тоже изучал Веды и в его песнях есть некоторые моменты это подтверждающие: "Кони привередливые", "Хорошую религию придумали индусы"...
Раз уж речь зашла о фильмах... Я несколько дней ходила под впечатлением от фильма "Остров", пересматривала его на несколько раз. Для меня это один из лучших фильмов на этой планете. Если кто-то еще не видел, даю ссылку: http://gidonline.ru/2011/05/ostrov/

07 Дек 2011 22:10

Распечатать сообщение
makar60

Татьяна

64 года
Германия

makar60Мои рецепты
Topolino писал(а):
Я несколько дней ходила под впечатлением от фильма "Остров",

Нам он тоже очень понравился.И мы тоже пребывали в тихой радости от того, что видели, слышали, чувствовали.

08 Дек 2011 22:22

Распечатать сообщение
makar60

Татьяна

64 года
Германия

makar60Мои рецепты
Topolino писал(а):
Я пока не могу полностью поститься.

Да вы и так, девчонки молодцы!!! И ты и Танюша-фото и Любаша Я в ваши годы только по-тихонечку прикасалась к этим темам.
Правда, сейчас такие дети пошли, что с самого рождения не едят мясо. А их родители "перекраивают" и "ломают".Но многие всё равно стоят на своём.Сейчас на Землю всё больше приходит мудрых душ.

09 Дек 2011 15:46

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
Приветик, мои хорошие! girl_bye А я к вам похвастаться пришла! Wink Вот, принимайте - вышила своему любимому в подарок на Новый год дракона! Он у меня сам Дракон (его год), так что ему полагается! girl_haha Smile
Фото

09 Дек 2011 20:14

Распечатать сообщение
FotoTanya

Татьяна

45 лет
Россия

FotoTanyaМои рецепты
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=LnXuHuqSz-I

10 Дек 2011 14:19

Распечатать сообщение
FotoTanya

Татьяна

45 лет
Россия

FotoTanyaМои рецепты
Девочки, сегодня мы сможем наблюдать лунное затмение http://www.meteoprog.ua/ru/news/27867/

10 Дек 2011 14:39

Распечатать сообщение
Topolino

Лёля

Германия

TopolinoМои рецепты
makar60 писал(а):
Да вы и так, девчонки молодцы!!!

Таня, спасибо за поддержку. Это так важно, когда тебя поддерживают в хороших начинаниях. У меня нет даже знакомых вегетарианцев, кроме вас, девочки! Я вас всех люблю! girl_in_love
makar60 писал(а):
Правда, сейчас такие дети пошли, что с самого рождения не едят мясо.

Есть такие дети, их больше чем раньше, но это редкость даже сейчас в Золотой век. Мой сын (5 лет) не собирается отказываться от мяса, потому что мама для мальчика не авторитет, которая говорит какие-то странные вещи о мясе. Хотя ему нежелательно употреблять мясо, он все равно принимает убеждения всех остальных, которые говорят о его пользе. Я не могу насильно ему что-то навязать или вообще запретить - повлиять можно только своим примером. Я буду рада, если он когда-нибудь откажется от мяса - но это уже его дело, у него, ведь, своя карма. Но от него я кое-что тоже узнаю, он часто читает мои мысли, говорил кое-что о прошлой жизни, Боге и Богородице, кое-что мне предсказывал. Smile

Dellamisa писал(а):
Вот, принимайте - вышила своему любимому в подарок на Новый год дракона!

Любочка, очень красиво! good2 Очень люблю ручную работу и сама не могу жить без вязания.

11 Дек 2011 1:56

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
Topolino писал(а):
Любочка, очень красиво!

Спасибо большое, Лёлик! friends

11 Дек 2011 5:44

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
Девочки, мои хорошие! Хочу выразить вам всем ОГРОМНУЮ благодарность за всё! Сначала отдельное спасибо Фото-Танюше за то, что в свое время пригласила меня в эту болталку! И всем-всем за прекрасную и полезную информацию, за добрые теплые слова и чудесные фотографии! Я так много всего узнала с вашей помощью! И мне так приятно со всеми вами общаться!!! Как здорово, что мы все здесь подружились! friends
А это вам всем, мои хорошие!
Фото

Фото

11 Дек 2011 6:28

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Dellamisa
Любушка, какая красота girl_in_love Спасибо тебе, лапуленька за такие теплые добрые слова, так приятно, думаю всем это читать, любоваться прелестными цветочками air_kiss
У меня к тебе очередной вопрос, солнышко дорогое, во-первых я заметила, что цикламену на солнце плохо, я его переношу в ванную, когда оно есть. А как же летом, его можно в ванной держать постоянно, чтобы он цвел? А во- вторых у меня с орхидеи стали осыпаться цветочки, а нового побега нет. Поливаю 1 раз в неделю 60 мл, так было в инструкции, и еще стала сбрызгивать верх деревяшек, в которых она растет. Иногда брызгаю цветочки. Что ей еще надо?
Дракончика ты вышила очеь профессионально- даже не скажешь, что ручная работа (хотя на самом деле ручная работа ценнее).
FotoTanya писал(а):
сегодня мы сможем наблюдать лунное затмение

Танечка, хорошая ссылка, там мультимедийное событие? Информация-очень на хорошем уровне. А вот настоящее фото:
http://www.theweathernetwork.com/your_weather/details/16095/5225383/1/?ref=ugc_activewx_thumbs
Танечка, ты занимаешься астрономией, вот тебе ссылочка на книги, может пригодится ( комаров- оч. хор.) http://for-um.ru/obrazovanie_knigi/astronomiya/
Topolino
Леленька, спасибо за ссылку на фильм. Ты только не расстраивайся, что твой малыш ест мясо. Если он тебе такое рассказывает, то может быть все еще исправится, ели он освободится от общественного давления, как здесь присутствующие ))).

11 Дек 2011 7:37

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
олина писал(а):
цикламену на солнце плохо

Приветик, Леночка! girl_bye Да, цикламены действительно не любят свет, они в природе растут под деревьями, в тени. А еще они предпочитают холод. Некоторые даже рекомендуют поливать их ледяной водой, и естественно, только в поддон! У меня стоят цикломены в самой темной комнате (но а вообще у меня окна выходят на солнечную сторону), так что думаю летом ванная - это самое оно! Smile
олина писал(а):
А во- вторых у меня с орхидеи стали осыпаться цветочки, а нового побега нет. Поливаю 1 раз в неделю 60 мл, так было в инструкции, и еще стала сбрызгивать верх деревяшек, в которых она растет. Иногда брызгаю цветочки. Что ей еще надо?

Орхидеи вообще редкостные капризули! Wink У тебя Фаленопсис? Они любят расти в прозрачных тесных горшках, и так, чтобы как можно больше корней было снаружи - это их главные дыхательные органы. Такие орхидные, как Ванда, вообще растут без земли - они закреплены в маленьких корзинках, а кончики корней опущены в прозрачную вазу с водой. Ночная температура воздуха для орхидеи должна быть на 2-4 градуса ниже дневной. И свет, они любят свет, порой даже приходится использовать для этого искусственный, но не прямые солнечные лучи.
У меня Цимбидиум часто пускает новые стрелки, но это всё листочки... Очень долго "мариновался" он у меня, но все-таки пустил стрелку - долго она зрела, месяц наверное, но зацвел он по итогу! Кстати, Цимбидиум отцветает быстрее Фаленопсиса, но каааак долго он на это зреет!!! Самые часто цветущие и продолжительно цветущие - это Дендробиумы. У моей сестры каждый год, по два раза зацветает, при этом пускает много стрелок! Wink Надеюсь, помогла хоть чем-то! friends
олина писал(а):
Дракончика ты вышила очеь профессионально- даже не скажешь, что ручная работа (хотя на самом деле ручная работа ценнее).

Спасибо, солнышко! Я когда все это дело оформила - очень довольна осталась, аж самой понравилось! Wink

11 Дек 2011 14:33

Распечатать сообщение
Topolino

Лёля

Германия

TopolinoМои рецепты
олина писал(а):
у меня с орхидеи стали осыпаться цветочки, а нового побега нет.

Леночка, если цветы у орхидей отцветают, они осыпаются один за другим. У меня 5 орхидей дома и у всех то же самое. Если побега нет, он скоро появится. Только старый побег совсем не обрезай, он еще может дать новые отростки и цвести. Сверху он подсохнет, когда все цветы осыпятся, сухую часть можно срезать, а нижняя живая часть побега будет давать отростки. Надеюсь, помогла. mail1
Dellamisa писал(а):
Как здорово, что мы все здесь подружились!

Любочка, я тоже очень рада общению здесь и благодарна всем за интересную информацию и просто доброе слово! girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart

11 Дек 2011 14:36

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
Topolino писал(а):
Леночка, если цветы у орхидей отцветают, они осыпаются один за другим. У меня 5 орхидей дома и у всех то же самое. Если побега нет, он скоро появится. Только старый побег совсем не обрезай, он еще может дать новые отростки и цвести. Сверху он подсохнет, когда все цветы осыпятся, сухую часть можно срезать, а нижняя живая часть побега будет давать отростки. Надеюсь, помогла.

Да, Лёля, ты абсолютно во всем права! Именно так и происходит - у все одна и та же история! Wink
Topolino писал(а):
Любочка, я тоже очень рада общению здесь и благодарна всем за интересную информацию и просто доброе слово!

friends

11 Дек 2011 20:53

Распечатать сообщение
makar60

Татьяна

64 года
Германия

makar60Мои рецепты
Topolino писал(а):
Мой сын (5 лет) не собирается отказываться от мяса

На мой взгляд, Лёлик, есть люди с такими высокими вибрациями, что употребление мяса почти не отражается на них негативно. Здесь большую (ударение на "о") роль играет наше добродушие. Ведь не секрет, что есть вегетарианцы, очень зависливые, обидчивые и, что ещё хуже, осуждающие. А есть мясоеды очень добродушные и любящие всех и вся. Да зачем далеко ходить.На нашем сайте есть Ева из Армении. Её посты и темы наполнены любвью, светом, радостью, юмором!!! Вообще, я заметила, что у людей с повышенным чувством юмора, повышенные вибрации.С ними очень легко и радостно общаться. И это всегда праздник. Вы, думаю, понимаете, что я имею в виду.

12 Дек 2011 4:19

Распечатать сообщение
FotoTanya

Татьяна

45 лет
Россия

FotoTanyaМои рецепты
Всем БОЛЬШОЙ привет)))))))))))) Давно я тут не болтала))) исправляюсь)))
олина писал(а):
Topolino писал(а):
Не смущайтесь тем, что при вашем отказе от мясной пищи все ваши близкие домашние нападут на вас, будут осуждать вас, смеяться над вами.

Как ты права, Леленька (вместе с Толстым) и об этом может каждый стооолько порассказать )))

!!! Ещё как !!!
Девочки, поделюсь историей из своей жизни на близкую к вегетарианству тему. Очень уж хочется))) Моя подруга узнала, что мы отказались от стиральных порошков, шампуней... в связи с заботой о планете, и по моей наводке она посмотрела фильм "Дом. Свидание с планетой". Неделю назад она посетила один психотренинг и тема там была "Мы и окружающая среда", где она поделилась нашей историей и тем, что теперь и она подумывает об использовании природных средств, на что тренер рассмеялся и сказал, чтобы она не валяла дурака и жила по-прежнему, и что он знает такой контингент (как я), что якобы скорее всего я в прошлой жизни была свиньей, либо мой род так сильно гадил, что вот теперь мне таким причудливым способом хочется очиститься от своих грешков... Сначала я была ошеломлена, а через полминуты сказала своей подруге, что даже, если её тренер и прав, то я-то остановилась и теперь стараюсь меньше "гадить", а остальное "чистенькое" большинство - медленно убивают нашу прекрасную планету.
Так что, девочки, пусть над нами смеются и не понимают, главное, это наша уверенность в правильности своего выбора - только это и дает силы)))
олина писал(а):
Как красиво сфотографировано!Что за цветочек?

Леночка, это угли в печке))))))))
олина писал(а):
книгой "Трактат о питании" Ар Эддара.

Благодаря тебе, читаю вот))) Очень интересным и полезным показалось это:
Цитата:
В одном из детских садов был проведен показательный
эксперимент. Группа психологов исследовала
разнообразные факторы, влияющие на детей, и
разделила их на положительные, отрицательные и
нейтральные в зависимости от того, тянулся ли
ребенок к воспринимаемому источнику, стремился
ли его избежать или оставался равнодушным. Исходя
из силы реакции, всем внешним раздражителям
было присвоено определенное число баллов со
знаком "+" или "-". После длительных наблюдений
оказалось, что при положительной "эмоциональной
сумме" дети чувствовали себя отлично, но если у
кого-нибудь из них на протяжении трех дней подряд
результат оказывался отрицательным, ребенок
заболевал.

Делаем выводы)))))))))))))))))))
makar60 писал(а):
У меня дополнение.Я бы из "молочного" выделила отдельно "кисломолочное" и "творог". А ещё добавила топлёное сливочное масло "ГИ"
Танюша, спасибо, справедливо!!!
олина писал(а):
Танечка, а как ты думаешь путь духовного развития и духовное развитие одно и то же?

Мне кажется духовное развитие в целом - это подъем, а лестниц (путей) множество.
Ещё ранее был вопрос о ДуШе и ДуХе - пока для меня лично это одно и то же - вот такая я непродвинутая. Просто об этом ещё не размышляла, будет новое понимание - поделюсь)))))
олина писал(а):
китайцы, узнав о реинкарнации сделали вывод: "Зачем напрягаться и перетруждаться, стремясь к чему-то, ведь можно в следующей жизни сделать то, что не сделано в этой".

Читала, что именно из этих же соображений на V Соборе священниками было принято недальновидное (на мой взгляд) решение убрать информацию о реинкарнации из Библии.
Dellamisa писал(а):
Вот она, моя красавица!
Замечательная кошка, прекрасная как сама хозяйка)))
Лили писал(а):
коты же так не спят,да и ваще звери-пузо низзя выворачивать,пузо надо защищать

Лилечка, клёвые у тебя коты - всех целую и обнимаю))) Мой кот тоже в детстве любил спать кверху пузом)))
олина писал(а):
Если интерес к этому вопросу более углубленный, то можно будет дать ссылку на видео открытой лекции Гуру Ар Сантема

Ооо, открытая информация, ждем ссылочку)))
Topolino писал(а):
Могу дать ссылку на лекции, где все это можно послушать и узнать. Вот тут http://www.golosved.com/#pit

Лёлечка, спасибо, наугад скачала лекцию "Встречайте - дети с небес", послушали с мужем с приогромным удовольствием, очень полезная информация!
makar60 писал(а):
На ум пришла фраза "Всё не случайно." А кстати очень классный фильм с таким же названием создали украинские кинематографисты.
Для любителей животных и кошек особенно хочу посоветовать совершенно необыкновенную книгу Лобсанга Рампы "Жизнь с Ламой".

Спасибо, Танечка, "Жизнь с Ламой" читала, "Всё не случайно" скачала - по возможности посмотрю)))
Topolino писал(а):
Если человек постится в этот день - сжигаются его грехи.

Лучше бы не грешить Wink
Topolino писал(а):
Я несколько дней ходила под впечатлением от фильма "Остров",

Очень хороший фильм, мне понравился финал с его уходом - неоднократно слышала и читала о таких людях!!!
Topolino писал(а):
Я вас всех люблю!
Я тебя тоже люблю!!!
Dellamisa писал(а):
вышила своему любимому в подарок на Новый год дракона!

Отличный подарок, в рукотворных вещах живая душа!!! Молодец!!! Очень уважаю и вдохновляюсь от людей, создающих подарки своими руками!!!
makar60 писал(а):
Правда, сейчас такие дети пошли, что с самого рождения не едят мясо. А их родители "перекраивают" и "ломают".Но многие всё равно стоят на своём.Сейчас на Землю всё больше приходит мудрых душ.

Topolino писал(а):
Есть такие дети, их больше чем раньше, но это редкость даже сейчас в Золотой век. Мой сын (5 лет) не собирается отказываться от мяса, потому что мама для мальчика не авторитет, которая говорит какие-то странные вещи о мясе. Хотя ему нежелательно употреблять мясо, он все равно принимает убеждения всех остальных, которые говорят о его пользе. Я не могу насильно ему что-то навязать или вообще запретить - повлиять можно только своим примером. Я буду рада, если он когда-нибудь откажется от мяса - но это уже его дело, у него, ведь, своя карма. Но от него я кое-что тоже узнаю, он часто читает мои мысли, говорил кое-что о прошлой жизни, Боге и Богородице, кое-что мне предсказывал

олина писал(а):
Леленька, спасибо за ссылку на фильм. Ты только не расстраивайся, что твой малыш ест мясо. Если он тебе такое рассказывает, то может быть все еще исправится, ели он освободится от общественного давления, как здесь присутствующие )))

Девочки, честно, это для меня больная тема, переживаю то же что и Лёля... Вот у меня Танины слова с точностью до наоборот - я "перекраиваю" мясоеда, он во всех гостях очень ждет мясо, так как дома у нас его не бывает. Не могу заставить себя готовить мясо, да что готовить - купить не могу - мне от одной мысли какой ценой это мясо дается просто невозможно сделать всё это. Это не просто кусок еды, как приподносит нам современная торговля, это же одухотворенное в прошлом создание, которое дышало, радовалось, хотело жить... Я объясняю это сыну и он понимает, мало того, очень сочувствует, но когда видит колбасу или дедушки-бабушки от своего понимания пользы кладут ему кусочки побольше да с добавкой, у меня как будто другой ребенок... А они рады стараться - подкладывают и мне выговаривают, что я лишаю их внука самого необходимого. А на днях он увидел раненную собаку, подумал что её покалечили люди, даже всплакнул и тут попросил меня показать ему какой-нибудь фильм, чтобы ему не хотелось мяса... Я даже растерялась и пока не показала, потому что такие фильмы тяжелы для 6-ти летнего ребенка... Но во мне забрезжила вера, что он начинает осознавать что и как, ведь именно СоЧувствие (Совместное Чувство, переживание единства) определило лично мой выбор вегетарианства.
Лелечка, у нас замечательные сыновья!!! Спасибо, что ты поделилась о нем, читаю и понимаю всё больше, что дети самые главные наши учителя. Они учат нас жизнерадостности, доброте, отходчивости, легкости, доверию, БЕЗУСЛОВНОЙ ЛЮБВИ!!!
олина писал(а):
Танечка, хорошая ссылка, там мультимедийное событие? Информация-очень на хорошем уровне. А вот настоящее фото:
http://www.theweathernetwork.com/your_weather/details/16095/5225383/1/?ref=ugc_activewx_thumbs
Танечка, ты занимаешься астрономией, вот тебе ссылочка на книги

Леночка, ага, там мультимедия - нарисовано))) А астрономией увлекается сын, а я так... стараюсь соответствовать (т.к. в астрономический кружок берут только с 13 лет ищу информацию сама - спасибо за ссылочку на Комарова - скачала), хотя позавчера был один прокол (прИкол))), говорю ему, давай придумаем новое созвездие и нарисуем как оно могло бы выглядеть. Ну, например, созвездие Морковка или Жираф. Он отвечает: "Мама, а Жираф-то есть, их 88 штук, придумай чего-нибудь новое"))))) В общем заказал он Деду Морозу телескоп, микроскоп и бооольшой глобус, я попросила выбрать что-то одно, он оставил телескоп, теперь вот с мужем изучаем эту тему. Кстати, нашли в Ижевске модель совмещенного телескопа с микроскопом http://www.4glaza-izh.ru/catalogue/520/6530.html Стоит ли остановиться на нём или ты посоветуешь что-то другое, обычно 2 в 1 уступает.
Очень рада, что нам удалось увидеть лунное затмение, так как более двух недель у нас было так облачно, что мы и солнышка не видели, а тут вдруг облака разбежались. Видимо мы очень хотели)))
Фото

Dellamisa писал(а):
Орхидеи вообще редкостные капризули!

Любочка, благодаря твоей пропаганде цветоводства я подарила сестренке на ДР орхидею))) Теперь у меня есть подробная инструкция для неё)))))) Спасибо, дорогой мой человек!!!
makar60 писал(а):
есть люди с такими высокими вибрациями, что употребление мяса почти не отражается на них негативно. Здесь большую (ударение на "о") роль играет наше добродушие. Ведь не секрет, что есть вегетарианцы, очень зависливые, обидчивые и, что ещё хуже, осуждающие. А есть мясоеды очень добродушные и любящие всех и вся. Да зачем далеко ходить.На нашем сайте есть Ева из Армении. Её посты и темы наполнены любвью, светом, радостью, юмором!!! Вообще, я заметила, что у людей с повышенным чувством юмора, повышенные вибрации.С ними очень легко и радостно общаться. И это всегда праздник. Вы, думаю, понимаете, что я имею в виду.

Танюша, замечательно ты все написала, а Ева - это просто Солнце на нашем форуме!!!
Dellamisa писал(а):
Хочу выразить вам всем ОГРОМНУЮ благодарность за всё! Сначала отдельное спасибо Фото-Танюше за то, что в свое время пригласила меня в эту болталку! И всем-всем за прекрасную и полезную информацию, за добрые теплые слова и чудесные фотографии! Я так много всего узнала с вашей помощью! И мне так приятно со всеми вами общаться!!! Как здорово, что мы все здесь подружились!

Любочка, я тоже тебя очень люблю и желаю всем сердцем, чтобы таких людей становилось всё больше!!! Бесконечна рада нашей болталке, нашему обмену переживаниями и радостями!!!
ЛЮБЛЮ всех!!! СПАСИБО ВАМ, драгоценные люди!!!
Обнимаю вас пусть только душой, но я верю, что вы почувствуйте!!!

И в завершении поделюсь вот такой статейкой http://zhevak.wordpress.com/2011/12/11/%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%BF%D0%BE-%D0%B2%D0%BE%D1%81%D0%B5%D0%BC%D1%8C-%D1%80%D0%B0%D0%B7-%D0%B2-%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C/
Обязательно пройдите по ссылке автора и ссылке в первом комментарии)))

12 Дек 2011 16:51

Распечатать сообщение
FotoTanya

Татьяна

45 лет
Россия

FotoTanyaМои рецепты
http://yourway.do.am/load/soobshhenie_s_plejad_pleiadian_alien_message_alaje_2009_10_filmov/1-1-0-17

и вот:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=sVTTVmrgq2s#!

Наверх
;