Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Ноя 2011 5:23
|
FotoTanya
45 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||||||
Круто, спасибо, Леночка!!! Вот что-то подобное пожалуй завтра и приготовлю!!! Так приятно, что вы все откликнулись ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-166346727.html] ![]() ВСЕХ-всех благоДарю |
||||||||||||||||||||||||||||
05 Ноя 2011 8:03
|
Dellamisa
|
Танюшка, я только с радостью! ![]() Ну вот, покопалась тут у себя в компьютере, нашла фотографии своих цветочков... Так что любуйтесь, мои хорошие! ![]() А они у меня не только живые дома цветут, но и вышитые мною... А это просто мои красивые фотографии нектаринок.. ![]() |
05 Ноя 2011 10:53
|
FotoTanya
45 лет Россия |
Любочка, спасибо тебе - столько цвета и любви, радости и красок, заботы и света!!!
А от твоей вышивки я в полном восторге!!! Ручки у тебя золотые!!! Здорово так!!!!! Просто прелесть!!!!!! БлагоДарю за прекрасное настроение с утра!!! Люблю тебя!!! |
05 Ноя 2011 11:02
|
Dellamisa
|
Спасибо тебе, дорогая Танюша за такие добрые и теплые слова! Мне очень-очень приятно! Мне вообще всегда приятно общаться с тобой, ведь ты такой добрый, чистый и светлый человек, а это так здорово! И я тебя люблю, солнышко!!! ![]() |
05 Ноя 2011 11:08
|
FotoTanya
45 лет Россия |
Взаимно, дорогая моя Любонька!!! Мне тоже очень радостно, что мы все здесь встретились!!! Подобное притягивает подобное! Я очень счастлива, что мы дружим!!! ![]() |
05 Ноя 2011 11:30
|
Dellamisa
|
![]() |
05 Ноя 2011 11:41
|
FotoTanya
45 лет Россия |
Девочки, хочу поднять очень серьезную тему - разделение людей по принципу вероисповедания.
В социальных сетях и не только получили широкое распространение подобные ролики. Поднимается якобы тема низкой рождаемости христиан и высокой - мусульман. Пожалуйста, будьте бдительны и не поддавайтесь на подобные провакации. По сути они призывают к межрелигиозным войнам. Прямых призывов, конечно, не содержат, но и нет в них призыва рожать больше исходя из Любви, доверяя Богу и жизни... Люди, мы все ЗЕМЛЯНЕ!!! Давайте объединяться, а не противопоставлять себя другим, давайте дружить и любить друг друга!!! Миру мир! Счастья всем!!! Бог един!!! Пора просыпаться! Подобные ролики создаются из принципа "Разделяй и властвуй". Возможно я уже давала сюда эту ссылочку "Так чего же бояться иллюминаты?" Здесь найдется множество ответов на самые серьезные вопросы. Возвращаясь к ролику хочу обратить внимание, что тема совершенно не касается "многочисленных" китайцев с их религиями - конфуцианство, даосизм, буддизм... Достоверная информация и вопросы им не нужны, сначала сталкивают христиан и мусульман. Задумайтесь, своими налогами мы оплачиваем войны. Давайте будем добрее!!! |
05 Ноя 2011 20:34
|
Лили
|
Поздравляю Наденьку - Острянку с Днём Рождения!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
06 Ноя 2011 7:26
|
radianna
45 лет Россия-Индия-Саудовская Аравия |
Здравствуйте, милушки!
![]() Ну вы и *поболтать-почитать* ![]() ![]() Изивните, что я плетусь в конце поезда, но я немного хочу позанудствовать на темы которые вы уже обсудили ![]()
Татьяна, я ваша на веки! ![]() ![]()
![]() ![]()
Пожалуйста, мои золотые! Это было легко в силу того, что когда встречаешь такое, просто руки чешутся этим делиться! ![]()
![]() “Астрономическая считалка” А.Усачева: На Луне жил звездочет, Он планетам вел подсчет. Меркурий - раз, Венера - два-с, Три - Земля, четыре - Марс. Пять - Юпитер, шесть - Сатурн, Семь - Уран, восьмой - Нептун, Девять - дальше всех - Плутон. Кто не видит - выйди вон.
А у нас была астрономия в 10-11 классе, но честно сказать преподавалось так себе, уроки были неинтересными и нудными, у меня интереса было НОЛЬ. Учебник был жуткий. ![]() ]
Замечательно сказано ![]() ![]() Под музыку этого ролика взгляните на небо над Озером Тахо Взрослые и дети застывают завороженные!
Верно. У многих народов мира этот знак имеет очень древние корни. Если приглядеться его можно найти даже на одежде православных священнослужителей. И на статуэтках будды, и в храмах различных религий. Я нашла в истории своего родного края следующую фотографию Россия. «Световой поток» на орнаменте северорусской ткани XIX в. Фрагмент полотенца с изображением собирающих и сеющих прямоугольных Свастик. Браное ткачество; р. Пинега, бывш. Архангельская губ. Конец XIX в. Фото Г. П. Дурасова. У моего мужа на шапке, связанной архангельской народной умелицей, в орнаменте присутствует свастика. А она использует схемы узоров, сохранившихся с давних времен.
Наденька, во-первых с днем рождения! Теплого семейного очага и благополучия, конечно здоровья тебе и всем близким! ![]() Сопли лечим орошением морской водой, я использую такую штуковину Долфин (www.dolphin.ru), можно самой разводить морскую соль в воде и ею промывать нос. Кашель если продуктивный, то не лечим, сам проходит. На эту тему хорошо пишет украинский педиатр Комаровский ![]() Острянка писал(а):
О ВОДОРОСЛЯХ Если кому интересно, в Архангельске есть Водорослевый комбинат Добывают водоросли в Белом море, в районе Соловецких островов. На сайте нажимайте -где купить, выйдет страница со ссылками на города и сайты. Пара знакомых ездили на сбор водорослей по контракту, собирают действительно вручную. ПРО СОЛЬ Помню, когда изучала этот вопрос, прочитала, что йодированная соль это пиар ход, срок хранения указывают значительно дольше того срока, за который этот йод из соли испаряется. После этого покупаю просто морскую соль.
И то правда! Эт вам не андронный коллайдер! ![]() ![]()
У нас на севере каждое лето наблюдаем явление БЕЛЫХ НОЧЕЙ, вобще не темнеет. Очень удобно сдавать сессию летнюю. когда совсем спать не хочется. Народ на улице пропадает сутками.
Замечательные фотографии! ![]() Татьянка, и тебе спасибо за фото! Как я скучаю по первым заморозкам! Когда здорово так хрустит под ногами первый тонкий лед на лужицах!
![]() ![]() ![]() Ну и под завязочку поздравляю всех с прошедшими днями вегетарианца и вегана! Желаю цвести и пахнуть как прекрасные цветы Любы! Уж очень хороши! ![]() |
07 Ноя 2011 13:41
|
FotoTanya
45 лет Россия |
Мне кажется, что и вышитые цветочки у нашей Любушки пахнут)))))) ![]() На эту тему есть очень и очень интереснейшая статейка "Растениям свойственны те же чувства, что и человеку"))) |
07 Ноя 2011 17:26
|
FotoTanya
45 лет Россия |
Классная такая считалка!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Обожаю такие ролики! Спасибо за доставленное удовольствие ![]()
А у нас уже пахнет зимой, причем хорошо так пахнет: Температура -17, ветер сильнейший, снега нет, благо солнышко сияет - помогает всё это принять с радостью и благодарностью)))))) |
07 Ноя 2011 19:31
|
Острянка
45 лет Харьков-Остер |
Девочки мои, как же я вам всем благодарна за поздравления!!!!! Буду теперь с нетерпением ждать когда же это все збудется, хотя не просто ждать, а всячески стремиться!!!!
Девочки, я очень быстро, а то мой ресурсс трафика на сегодня как-то очень быстро летит (наверное вирус), на счет цветов хотела вам написать. У меня на работе росла мята какая-то комнатная, она принадлежала мое начальнице, а ее терпеть не могла, мне от запаха этого растения не очень хорошо всегда. Так вот поехала моя начальница в отпуск, а мне завещала цветок этот холить и лелеять. Я ухаживала за ним точно так же как и она, но к ее приезду с отпуска растюха скинула листья и стала помирать, отдали мы ее в другой кабинет, там она и вернулась к жизни. А еще на счет кактусов. У нас в кабинете микробиологии на подоконнике стояли разные растения, среди них оппунция, и вот чего-то мне взумалось ему уколоть уколом дистиллированной воды в мякоть, он в меня запусил иголки, в палец. Так у меня такие проблемы были, что ужас. Пальцы опухли, покраснели, чесалось невыносимо.... И это все в предверии Нового года.... Вывод какой - любите растения! |
07 Ноя 2011 19:44
|
FotoTanya
45 лет Россия |
Дааа уж... С ними лучше дружить, и не только с ними))))))))))
Спасибо за откровенность , Надюша! Девчонки, очередная интересная статейка - теперь про пшено. Да и вообще сайтик будет полезен хлебопекам. ![]() Ой, девочки, сборную кашку я не варила пока, ![]() |
07 Ноя 2011 22:55
|
олина
|
Дорогая Наденька! С днем рождения тебя, милая!
![]() ![]() ![]() ![]() |
09 Ноя 2011 0:27
|
makar60
64 года Германия |
Привет, друзья!!!
Надюша- Острянка! Присоединяюсь ко всем, кто тебя поздравил. Как подарок, посылаю тебе такие строки: Берегите любовь, если вам повезёт Повстречать её в жизни однажды. Берегите любовь, раз она вас найдёт, Где, когда, да ведь это не важно. Берегите любовь, находя сто причин, Чтоб сильнее тянуться друг к другу. Берегите любовь, что есть мочи и сил, Словно сердце протягивай руку. Берегите любовь, даже если порой Ложью кажется чистая правда. Берегите любовь, этот свет неземной, Эта дверь не откроется дважды. Берегите любовь, заглушая в себе, Даже очень большие обиды. Берегите любовь, ваше счастье не вне,, С Богом в сердце её ты увидишь. Берегите любовь и за тысячи миль Сердцем чувствуйте сердце любимых. Берегите любовь, это ваш материк, Вашей жизни, надежд ваших милых. Берегите любовь, несмотря ни на что, В жизнь свою не пускайте разлуку. Берегите любовь, остальное потом, Протяните ей верную руку. FotoTanya, классные фотки-Этакий свежачок-бодрячок! А ещё получила по рассылке такую притчу на современный манер-очень актуально для нашего сакйта. В начале сотворил Бог небо и землю. Земля же была покрыта брокколи, цветной капустой и шпинатом и овощами разными: зелеными, желтыми и оранжевыми всех видов, и у Адама с Евой жизнь была долгой и здоровой. Но сотворил Сатана мороженое и бублики с маслом. И спросил Сатана Адама: «Хочешь ли ты отведать жирного сыра с бубликом?» И ответил Адам: «Да!» И добавила Ева: «И я хочу!Добавь солений!» И поправились Адам с Евой каждый на 3 килограмма. И сотворил Бог живой биойогурт, чтобы Ева смогла сохранить фигуру, которую так любил Адам. Но сотворил Сатана белую пшеничную муку, дрожжи и тростниковый сахар, и перемешал их. И перешла Ева с 36 размера на 44-й. И сказал Бог:«Ешь с аппетитом этот зеленый салат из моего райского сада!» И сказал Сатана: «И добавь в него соус из голубого сыра, и положи рядом чесночный хлеб». И расстегнули Адам и Ева свои пояса после трапезы. И сказал Бог: «Послал я вам свежие овощи для здорового сердца и оливковое масло холодного отжима». И выложил Сатана на стол бараний кебаб, шуарму в пите и курицу, жаренную в панировочных сухарях, и предложил есть, не стесняясь. И подскочил у Адама и Евы холестерин до небес. И сотворил Бог картофель с повышенным содержанием калия и других полезных ингредиентов, запеченный в духовке без масла. Но почистил Сатана картофель, и нарезал его на тоненькие ломтики, и пожарил в глубоком масле, и назвал его «чипсами», и щедро посолил. И Адамеще набрал вес. А у Евы выскочили прыщи. И сотворил Бог кроссовки для бега,и дал их своим детям, чтобы сожгли они излишек веса. Но дал Сатана Адаму и Еве кабельное телевидение с пультом дистанционного управления, чтобы не напрягались они, если захотят переключить программы. И смеялись, и плакали Адам и Ева напротив мерцающего экрана, и надели удобные домашние треники с резинкой на животе. И дал Бог Адаму и Еве постное мясо, диетические продукты, нежирные сосиски, чтобы не набирали они много калорий. Но сотворил Сатана «Макдоналдс» и чизбургер за пять долларов. И сказал Сатана Адаму:«Хочешь чипсов?» «Да! — ответил Адам. — Увеличенную порцию!» И получили Адам и Ева инфаркт. И вздохнул Бог, утирая пот со лба, и создал операцию по шунтированию сосудов сердца. И усмехнулся Сатана, продолжая борьбу, и создал Медикейд, страховые компании и Министерство финансов. А, подумав, добавил к этому и Obamacare. Для надёжности.**** Вот такая притча.Я, правда, не знаю что такое Медикейд и Obamacare. Может "просветите" меня на сей счёт? [/b] |
09 Ноя 2011 5:38
|
Olyunchik
Санкт-Петербург, Россия - Phoenix, Arizona (USA) |
Танюш, я эту притчу уже давно когда-то читала, но только на английском, а в этой действительно пополнение - Obamacare ![]() ![]() ![]() |
11 Ноя 2011 16:54
|
Dellamisa
|
12 Ноя 2011 4:04
|
FotoTanya
45 лет Россия |
Всем привет!
Танюш ![]() Olyunchik Привет, Олюшка! ![]()
Потрясающая красота! Спасибо за весну осенью, Любаничка!!! ![]() Дорогие друзья!!! А я сегодня хочу подарить вам строчки одной моей любимой песенки из сказки "Сокровища капитана Флинта" Отправляясь в путешествие опасное, Уходя на корабле в ночную тьму Мы не знаем, что нас ждет и дело ясное - Надо быть готовым ко всему... И пока мы не уплыли далеко ещё Вот, что всем запомнить нужно Самое великое сокровище - это ДРУЖБА!!! Самое великое сокровище - это ДРУЖБА!!! Ссылочки для скачивания аудиосказки - 1 часть и 2 часть Дорогие мои!!! Представьте себе на минуточку мир, в котором все люди - друзья! Это одно из моих заветных желаний!!! И потому ещё дарю вам кусочек замечательной песни "Детство - это я и ты" Все люди на большой планете Должны всегда дружить. Должны всегда смеяться дети И в мирном мире жить! /Должны смеяться дети, Должны смеяться дети, Должны смеяться дети И в мирном мире жить! - 2р./ Ярко, ярко Пусть пылают лишь рассветы, Ночью звёздной пусть спокойно спят поля... Детство, детство Добротой не зря согрето, Детство, детство - завтрашний твой день, Земля! Полный текст здесь, а прослушать можно тут))) |
12 Ноя 2011 4:52
|
Dellamisa
|
Танечка, я кстати ответила на все твои вопросы по моим новым рецептам!
![]() |
12 Ноя 2011 5:04
|
FotoTanya
45 лет Россия |
Ух ты, пойду почитаю!
![]() Девчонки, всех приглашаю оценить новые Любины блюда!!! ![]() |
12 Ноя 2011 5:36
|
Dellamisa
|
Ну ты меня прям рекламируешь!.. ![]() ![]() ![]() |
12 Ноя 2011 5:46
|
FotoTanya
45 лет Россия |
Не стесняйся ты, тут все свои))) Так здорово, что все мы здесь сегодня собрались)))
Я и себя прорекламирую))) Разродилась я сегодня новеньким рецептом - Тушеной капустки с фасолью |
12 Ноя 2011 6:06
|
Dellamisa
|
![]()
Ага! А вот это дело! ![]() Это конечно не из нашей темы, не вегетарианской, но просто получите эстетическое удовольствие от созерцания моего последнего творения ![]() http://forum.say7.info/post2565259.html#2565259 |
12 Ноя 2011 15:36
|
FotoTanya
45 лет Россия |
ЛЮБААААА!!!!! Торт просто шедевральный!!!
А я поделюсь с вами интереснейшим документальным фильмом Планета Земля расширяется. Увеличение массы планеты. |
13 Ноя 2011 3:27
|
Dellamisa
|
Спасибо дорогая, что оценила! ![]() |