Тушеная капуста с фасолью
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
12 Ноя 2011 5:35
|
FotoTanya
45 лет Россия |
|
Всем желаю здравствовать!
Очень желаю поделиться вкусным блюдом со всеми-всеми, особенно с теми, кто соблюдает посты, вегетарианцами, да и просто любителями оригинальных гарниров))))))) Это блюдо я впервые попробовала в гостях, немного изменила его под свой вкус и вот... приношу вам: Капусту пошинковать. Пассеровать лук и морковку, поджарить капусту до румяности и соединить с готовой фасолью. Можно использовать консервированную, мне привычнее и полезнее показалось купить сухую и сварить её. Посолить, поперчить и добавить специи - у меня лаврушка. Так я готовила первый раз. НО... Как же выиграло блюдо, когда я добавила в него в очередной раз томатной пасты!!! ММммм... Очень рекомендую его именно в таком составе: Так же можно потушить квашенную капусту или использовать её вместе со свежей!!! Всем приятного аппетита!!! Угощайтесь, мои дорогие!!! П.С. Примерные пропорции такие: - фасоль сухая 250 гр - капуста 1 средний кочанчик - лук 1 шт - морковка 1-2 шт - томатная паста 4 ст.л. - растительное масло, вода, соль, перец, специи - на ваш вкус П.П.С. Нам понравилась такая капустка со спагетти и салатиком))))) |
||
12 Ноя 2011 6:08
|
Dellamisa
|
|
Ммм, Танюшка, вот это вкусняшку ты нам принесла!!! Спасибо тебе, дорогая моя!
Я давно уже хочу сделать что-то подобное, да как-то все руки не доходили, а тут ты с рецептиком, так что прям свыше велено - буду делать всенепременно!!! |
||
12 Ноя 2011 10:54
|
Малгося
Украина |
|
Люблю тушеную капусту! Люблю фасоль!
Но соединить их вместе не додумалась! Теперь попробую! Спасибо! |
||
12 Ноя 2011 11:59
|
FotoTanya
45 лет Россия |
|
Любочка и Малгосечка, готовьте на здоровье! Это просто и вкусно!
|
||
12 Ноя 2011 15:48
|
античная роза
49 лет Раменское Московская обл. |
|
Танечка очень вкусно Спасибо
|
||
12 Ноя 2011 16:02
|
корделия
56 лет Ростов |
|
Ой, Танюш, соблюдаю, и капусточка прямо для меня! Спасибо большое!!! |
||
12 Ноя 2011 16:04
|
FotoTanya
45 лет Россия |
|
Ириночка и Еленочка, кушайте, пожалуйста!!!
Очень рада, что вам понравился рецептик! |
||
12 Ноя 2011 16:09
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|
Танечка, привет !!!
Какая у тебя вкуснятина Люблю и капкстку и фасольку Обязательно приготовлю Спасибо, дорогая |
||
12 Ноя 2011 16:41
|
FotoTanya
45 лет Россия |
|
Ой, Лерочка, привет!!! Рада тебя видеть!
Готовь, конечно же, дорогая моя! |
||
12 Ноя 2011 17:16
|
Keily
65 лет Пенза |
|
FotoTanya
Танюша, капустка - класс! Как раз сейчас капустка и свежая, и квашеная. Картошку добавляла, а с фасолью пока не пробовала. У меня в этом году спаржевая уродилась, мне кажется и с ней тоже будет вкусно.
Согласна, я тоже стараюсь добавлять или соус собственного производства, или замороженные помидоры. Свежие только летом. Спасибо за вкусное и полезное блюдо. |
||
12 Ноя 2011 17:53
|
escada
|
|
Таня, хороший рецепт, спасибо!
|
||
12 Ноя 2011 17:57
|
Ираф
Тольятти |
|
А я тоже раньше только с картошкой готовила, как Ольга из Пензы. Обязательно приготовлю с фасолью, мы фасоль любим.
Татьяна, спасибо за рецепт. |
||
12 Ноя 2011 18:04
|
FotoTanya
45 лет Россия |
|
Привет, хозяюшки-мастерицы!!! Пожалуйста)))))))
Keily escada Ираф Олечка, Леночка, Ирочка, угощайтесь, милые!!! |
||
12 Ноя 2011 18:27
|
Iron_Lady
Марина 39 лет Одесская обл., Украина |
|
Где такое видано!Вот сварила фасоль и думаю, что же приготовить, сначала думала борщ, не подходит, в холодильнике уха,... потом винегрет, не подходит, буряк в гараже, леньки идти... и тут нашла Ваш рецепт!Очень вкусно, полезно и что для хозяек не маловажно быстро!Спасибо ОГРОМНОЕ!!!!
|
||
12 Ноя 2011 18:40
|
FotoTanya
45 лет Россия |
|
Как здорово, Мариночка, что я вовремя! Дякую за внимание)))
|
||
12 Ноя 2011 20:32
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|
Танюш, уже сделала, скоро приду
|
||
12 Ноя 2011 21:42
|
FotoTanya
45 лет Россия |
|
Ого, ничего себе какая ты шустрая!!!!! Жду с нетерпением, Леронька))))))
|
||
12 Ноя 2011 21:49
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|
12 Ноя 2011 21:59
|
FotoTanya
45 лет Россия |
|
Как здорово ты соединила, молодец!!! То, что вкусно - охотно верю)))))))
Спасибо тебе за доверие и аппетитнейшее фото! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-887576775.html][/URL] Люблю тебя, оперативная ты моя))))))))))) |
||
13 Ноя 2011 1:04
|
ruz65
59 лет Ереван/ Армения |
|
Обязательно приготовлю и с фасолью Спасибо за вкусное блюдо. |
||
13 Ноя 2011 1:08
|
FotoTanya
45 лет Россия |
|
Здравствуй, Рузанушка!
Как приятно встретить тебя))))))))))) Спасибо, что заглянула, миленькая! |
||
13 Ноя 2011 1:09
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|
Взаимно, солнце |
||
13 Ноя 2011 1:55
|
FotoTanya
45 лет Россия |
|
Лерочка, солнышко
|
||
14 Ноя 2011 13:38
|
Радмила
|
|
Вот это вкусняшка!!!!!!!!!!!!!!!!! Прям так и просится "Приготовь меня!))))" Танюш, благодарю за такой вегетарианский рецепт!!!!! На днях обязательно приготовлю
|
||
14 Ноя 2011 15:20
|
Радмила
|
|
Ну не стала я так долго ждать!!!!!!!!! Уж очень мне понравилась твоя капустка на фото Пока еще в полу готовом состоянии)))
а тут я еще и чернослив добавила О результате обязательно еще одпишусь _____________ Танюш, отчитываюсь))) Видишь, как она улыбается)))) Мне понравилось! Мой отец даже отказался от первого блюда, чтобы покушать твою капусточку))). И доченьке тоже пришлось по нраву. Остались муж да мама)))) Но за ними "не заржавеет"))) Благодарим тебе родная за достойный рецепт! |