Lapulka

Ириша
 
44 года
Москва
 
Bastilda - Яна, ну очень красивый тортик! И такой красивый разрез кусочка! Обязательно сделаю, спасибо большое за рецепт!  
  
  И я правильно понимаю что тесто фундучное все-таки не жидкое получается? 
 
| Ксан-Ксаныч писал(а): | 
| Подскажи,дорогая,а тесто ореховое можно на пергаменте печь или все-таки в форме нужно?Просто у меня нет хорошей круглой формы и я стараюсь печь коржи на бумаге. | 
У меня вот тоже возник такой вопрос - т.к на фото кажется что очень жидкое, я когда делаю подобные тортики без муки всегда взбиваю белки отдельно в крепкую массу и только тогда примешиваю остальные компоненты, тогда наверняка тесто получается густое и не растекается. Это тесто тоже держит форму? Толстенькие коржи из него получатся?  
