Торт «Шахматная королева» (на фундуке)

Lapulka

Ириша

43 года
Москва
Bastilda - Яна, ну очень красивый тортик! И такой красивый разрез кусочка! Обязательно сделаю, спасибо большое за рецепт! good girl_in_love И я правильно понимаю что тесто фундучное все-таки не жидкое получается? Embarassed

Ксан-Ксаныч писал(а):
Подскажи,дорогая,а тесто ореховое можно на пергаменте печь или все-таки в форме нужно?Просто у меня нет хорошей круглой формы и я стараюсь печь коржи на бумаге.

У меня вот тоже возник такой вопрос - т.к на фото кажется что очень жидкое, я когда делаю подобные тортики без муки всегда взбиваю белки отдельно в крепкую массу и только тогда примешиваю остальные компоненты, тогда наверняка тесто получается густое и не растекается. Это тесто тоже держит форму? Толстенькие коржи из него получатся? Embarassed

 
16 Ноя 2011 20:02

Страница 2 из 4