cream
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/134/15602037314ef73c2509aa2.jpg)
Лена
26 лет
Северск
Здравствуйте!
Хочу предложить вам вариант печенья из творога
делается просто,а получается очень вкусно
Это печенье не сильно сладкое,оно мягкое,но не рассыпчатое
Короче,я вам советую приготовить это печенье
На фотографии печенье получилось так,как будто я его перед тем,как запечь мазала сырым желтком
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)
я ничем не мазала
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)
и не советую.Это же всё таки сладкое печенье,будет не вкусно,если смазать сырым желтком
Тесто:
250 г творога
1 п. маргарина(растопить)
2 ч.л разрыхлителя(или 1 ч.л соды)
1.5-2 ст. муки
сахар
Замесить тесто.
Если у вас тесто прилипает к рукам,то это нормально,это зависит от творога
Конечно удобнее.когда тесто к рукам не прилипает
Раскатать тесто тесто тонким слоем ~ 0.3 см
После этого стаканом вырезать небольшие кружки.
Одну сторону этой лёпешки обмакнуть в сахар,завернуть сторону которая в сахаре пополам,после этого обмануть любую половинку в сахаре,и таким же образом сложить.
То есть заворачивать можно по разному,только чтобы сахар всегда был наверху
А теперь складываем наши ещё не готовые печеньки на противень и выпекаем разогретой до 180 гр. духовке до золотистого цвета
Очень вкусно с соком,молоком,чаем
Приятного аппетита!
![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif)