Сашенька-Она.
39 лет
Москва
Нам понадобится:
- 2 луковицы;
- 2 морковки;
- 5-6 кусочков любой рыбы(я брала тилапию);
- овощи замороженные по-итальянски;
- половинка большого помидора;
- 1 кабачок;
- половинка пучка свежего тимьяна(по желанию);
- майонез;
- приправа для рыбы;
- сыр с паприкой или любой другой по вкусу(тоже по желанию);
- соль;
[pic]
форму смазать маслом,положить слой лука(порезанного полукольцами, 2 с лой морковка тертая на крупной терке
на него выложить тилапию и посыпать приправой для рыбы
следом порезать свежий тимьян и полпомидора,я считаю тимьян и базилик очень идут к рыбе,что в сухом,что в свежем виде.
посыпать солью
смазать майонезом
следом выложить наши овощи в них я еще подрезала кабачок,посыпать солью чуть-чуть еще раз и поставить в духовку на 200 гр. 1-1,5 часа.за 10 минут по желанию можно посыпать тертым сыром.я пока не решила буду посыпать.если буду,выложу фотку попозже и в готовом виде тоже выложу попозже.накрыть крышкой или застелить фольгой,у меня все это готовилось около 2-х часов то 200 гр,до 250 прибавляла,но у всех же духовки разные.