Рыба с овощами и приправой по-итальянски
Сообщение | Автор |
---|---|
05 Авг 2008 20:38
|
Сашенька-Она.
39 лет Москва |
Нам понадобится: - 2 луковицы; - 2 морковки; - 5-6 кусочков любой рыбы(я брала тилапию); - овощи замороженные по-итальянски; - половинка большого помидора; - 1 кабачок; - половинка пучка свежего тимьяна(по желанию); - майонез; - приправа для рыбы; - сыр с паприкой или любой другой по вкусу(тоже по желанию); - соль; [pic] форму смазать маслом,положить слой лука(порезанного полукольцами, 2 с лой морковка тертая на крупной терке на него выложить тилапию и посыпать приправой для рыбы следом порезать свежий тимьян и полпомидора,я считаю тимьян и базилик очень идут к рыбе,что в сухом,что в свежем виде. посыпать солью смазать майонезом следом выложить наши овощи в них я еще подрезала кабачок,посыпать солью чуть-чуть еще раз и поставить в духовку на 200 гр. 1-1,5 часа.за 10 минут по желанию можно посыпать тертым сыром.я пока не решила буду посыпать.если буду,выложу фотку попозже и в готовом виде тоже выложу попозже.накрыть крышкой или застелить фольгой,у меня все это готовилось около 2-х часов то 200 гр,до 250 прибавляла,но у всех же духовки разные. |
|
05 Авг 2008 21:27
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
Сашенька-Она., вроде кажется столько много ингредиентов,а по-сути это диетическая вкусная запеканка.
Здорово,молодец! Отличный рецепт и блюдо... |
|
07 Авг 2008 13:24
|
Имбирь
Сибирь |
Сашенька-Она.
Какая вкуснятина!!!!! |
|
15 Фев 2014 21:39
|
Амритана