* Светлана *

Светлана
Москва
Оленька, золотко, я к тебе с большой пребольшой СПАСИБОЙ пришла

Это оказалось так вкусно, что не передать словами...

Лопали втроем. У всех за ушами трещало...
Делала из хека пополам с форелью и аджикой. Булочки покупала в Реал. Делала строго как ты написала: рвала рыбку руками, сыр терла меленько. Только булочки резать не стала, а из дна выдолбила лишнее... Получились хрустящие и легкие снаружи и очень вкусные и сытные внутри...

Выпекала минут 30 при 200 град...
Сначала выглядело так :
Потом так ( травкой для рыбки еще посыпала)
Потом так :
А потом никак....
Вкусно, короче ! Спасибо, дорогая, что донесла до нас такое блюдо... Сынуля только что сказал, чтобы я теперь такие делала почаще...
